![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
Есть девушка-подруга - т.е. мы знакомы около месяца, вместе три раза прводили очень неплохо время. В первый раз отдыхали в одном клубе, вместе танцевали и медляк тоже....... неделю спустя..... Во второй тоже в клубе отдыхали, тоже только вдвоем, пришли домой почти утром, ночевала у меня в кроватке под одним одеялом
![]() ![]() ![]() Через недельку нас судьба скорее всего опять сведет ![]() ![]() Так как я перехожу в ранг друзей, а мне хочется с ней большего, то подумываю ей во всем призантся, спросив: - Вот мы с тобой встречаемся уже около месяца, мы ДАЖЕ спали вместе в одной кравтке под одним одеялом...... и прикинь у нас даже НИЧЕГО не было..... по твоему это нормально?? Мне кажется что то тут не так?? ![]() выговорив эту фразу, сделать попытку сближения (поцелуй в губы)...т.е. переход от друга в более близкое....... Не ступлю ли я сказав и сделав это? Есть вариант получше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАЛСЯ У НЕЁ?.....
Всё сделано правильно, тоесть многое. Неправильно: слишком много разговоров, слишком многое позволил ЕЙ решать. Бери ответственность на себя. Сомневается - целуешь, ласкаешь, обнимаешь, говоришь "ты же понимаешь, у тебя к нему никаких чувств нет, ты не предаёшь его, ибо он для тебя просто товарищ, а я - нечто большее, ты ощущаешь, ты ведь правда ощущаешь это тепло внутри своего тела (в этот момент ты ласкаешь его), скажи мне, (не важно даже если промолчит, если скажет да ещё лучше =), так вот, я тоже это ощущаю, я тоже чувствую что-то в себе, что становится ещё прекраснее когда мы рядом с тобой, так не думай о лишнем, делай так, как тебе хочется. Это твоя жизнь и тебе её жить. Освободись от ненужных запретов" итд итп. Всё это лепечется на ушко пока ручки делают своё дело. Никаких сухих бесед. Соблазнение, возбуждение, экшен! ![]() ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 18:00 |
![]() |
![]() |