![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В и-нете написано, что в Москве проблема с донорской кровью и Москва берет ее у провинциалов. Написано, что конкретно из нашего Белгорода туда ее отправляют...
Сколько это стоит в и-нете не написано... Лишь нашел какой-то питерский тариф 16 руб/100гр... итого литр 160 руб. Лучший друг осудил эту затею... А что вы думаете? Кстати, в России проблема с доноркой кровью... Я спортсмен, 2 группа крови, может еще и помогу кому и денег заработаю, хотя это корыстно на чужом горе наживаться... Что думаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас в инсте 300 или 400 грамм брали по 600р. Чет ты какие то цены низкие нашел!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dr.Amid) У нас в инсте 300 или 400 грамм брали по 600р. Чет ты какие то цены низкие нашел!
Думаю, что за раз 300-400 грамм без проблем сдать можно и сражу 600 сотен! Впринципе, я даже за 150 рублей грамм 400 не против сдать! Даже с радостью))) Деньги нужны, да и с работой проблема... кроме курьера, разносчика сим-карт и раздавания рекламы ничего не предлагают... Степендия у меня в универе не скоро, а надо срочно долги отдать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Млин, одно время сам об этом думал, только вот что интересно - они у несовершеннолетних принимают? и нужны ли какие - нибудь справки?
|
|
|
![]()
|
|
(STORMM) Млин, одно время сам об этом думал, только вот что интересно - они у несовершеннолетних принимают? и нужны ли какие - нибудь справки?
Думаю, что ничего не надо кроме паспорта... да и справки всякие вряд ли нужны... наверное кровь они в лаборатории проверят после того как примут ее) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(STORMM) Млин, одно время сам об этом думал, только вот что интересно - они у несовершеннолетних принимают? и нужны ли какие - нибудь справки?
Нужен паспорт и страховой полис. Деньги нужны, да и с работой проблема... кроме курьера, разносчика сим-карт и раздавания рекламы ничего не предлагают
А что ты искал? Не жди пока тебя сами позовут. Запомни выживает сильнейший!!! А то у тебя прям как в фильме "Без чувств", начни сперму сдавать и волосы! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сперму точно сдавать не буду! Это святое!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Cам сдавал один раз пол литра
![]() По-моему в Москве цена около 500-600 рублей. Мне кто-то говорил, что если делать это регулярно, то организм привыкнет и перестроится, так что прекратить будет трудно. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да и справки всякие вряд ли нужны... наверное кровь они в лаборатории проверят после того как примут ее)
Ага, сначала заплатят ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
нет это того не стоит
лучше не связываться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Реально, а что насчет спермы?? Вот всегда было интересно! может кто-то реальный случай расскажет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у несовершеннолетних не принимают...
я про кровь, если кто чего не понял=) -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2799 ![]() |
(kozayka) у несовершеннолетних не принимают...
я про кровь, если кто чего не понял=) а то, на что ты намекнула, со скольки лет можно сдавать? и чего стоит? конечно для тебя это не судьба, но кто знает может быть кому то это интересно -------------------- o
|\_o [Team Ставлю_Вопрос_Иначе] // \ |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У нас в поликлинике всего 300 руб...а в универе мы, помню, сдавали по 500мл за 600руб.) это на обеды. А какое-то количество сдач крови дает право на звание Почетный донор и бесплатное протезирование зубов, к сожалению, если я не ошибаюсь, ранее бывшие льготы(беспл.проезд и т.д.)-отменены.
Перед сдачей определяют группу экспресс-анализом, перед этим нельзя принимать спиртные напитки и лекарства (и нельзя быть беременным ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Я спортсмен, 2 группа крови, может еще и помогу кому и денег заработаю, хотя это корыстно на чужом горе наживаться... Что думаете? При чем тут чужое горе? Наоборот. Если нормальное учреждение с одноразовыми иглами, то почему нет?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:18 |
![]() |
![]() |