IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 157
Гости не могут голосовать 
*
сообщение 3.4.2005, 21:35
Сообщение #1

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже.
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
happyman
сообщение 3.4.2005, 21:37
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

Конечно не приятно, но пока рано бить тревогу :wink: Да и ещё мне на это, конечно, пох :mrgreen: :mrgreen:

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
*
сообщение 3.4.2005, 21:44
Сообщение #3

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Happyman)
Конечно не приятно, но пока рано бить тревогу :wink: Да и ещё мне на это, конечно, пох :mrgreen: :mrgreen:
- ну тревогу-то я не бью, это так, тема для тёрок smile.gif Но кто-то реально обеспокоен, там чувак в помощи говорит, что он постоянно на пикаперов наталкивается. :| Я ему не завидую... biggrin.gif

+Quote Post
SuperFly
сообщение 3.4.2005, 22:17
Сообщение #4

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Конечно если каждая девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? то это будет немного напряжно... А так лично для меня пох... :twisted:

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
happyman
сообщение 3.4.2005, 23:07
Сообщение #5

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: С Пикап-Гуру
Страна:

(SuperFly)
девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума?
:| :|

--------------------
БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!

"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста

Организатор www.NIGHT-STREET.ru

+Quote Post
ma voie vers la ...
сообщение 4.4.2005, 0:37
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: DC

на моей жизни это не особо отразится
не сказал бы, что мне все равно
хотя я и не пикапер вобщем-то
Меня будет бесить если "чиста праальные пацаны" начнут использовать наработки ГУРУ, да и наши с вами скромные вклады за компанию. Честно, мне будет противно, если всякие уроды будут заваливать малолеток используя мой шаблон.

пока я на этот счет спокоен

Сужу по пикаперскому форуму в своей локалке:
там постоянно обитают всего 4-5 человек, из них одна девушка.
зарегистрированных пользователей человек 30 (отбирали и приглашали наиболее достойных и готовых к этой информации), но из них лишь изредка кто-то заходит, лазает минут 20-30 и уходит сильно прифигев. Хотя ресурс (имхо.) весьма неплохой.
Большинству это все же не интересно и непонятно, по крайней мере пока.

+Quote Post
Elya
сообщение 4.4.2005, 0:39
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: с гу-ру :)

(SuperFly)
Конечно если каждая девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? :twisted:

а я так и спрашиваю)))такой разрыв шаблона, для тех к то в теме, 8) а кто нет, тем говорю что кружки такие есть, обозналась, думала вместе посещали)) в общем, вот было несколько раз, пришлось так сказать, чтобы почву из-под ног выбить)))

а ответ на вопрос: а мне все равно%))

--------------------
Бывает, ласково мурлычет....

+Quote Post
Первообразный
сообщение 4.4.2005, 1:37
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург

Одни боятся, вторые против

Сильно сказал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
те которые боятся, наверное за smile.gif smile.gif smile.gif

ИМХО ни к чему особенному не приведет... просто к стандартным шаблонам типа: "Девушка, можно с вами познакомиться" и т.д. добавятся новые ныне работающие, а в последствии не работающие шаблоны (упадет КПД)... Что-то перестанет работать, придется придумывать новое и оригинальное... Что-то оставаясь менее известным будет приносить свои плоды... А вообще, распространение должно дать стимул к дальнейшему совершенствованию, т.к. считаю пикап и его техники неисчерпаемым ресурсом...

+Quote Post
FreeLover
сообщение 4.4.2005, 3:37
Сообщение #9

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Лужкофф Сити

(Первообразный)
Одни боятся, вторые против

Сильно сказал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
те которые боятся, наверное за smile.gif smile.gif smile.gif

ИМХО ни к чему особенному не приведет... просто к стандартным шаблонам типа: "Девушка, можно с вами познакомиться" и т.д. добавятся новые ныне работающие, а в последствии не работающие шаблоны (упадет КПД)... Что-то перестанет работать, придется придумывать новое и оригинальное... Что-то оставаясь менее известным будет приносить свои плоды... А вообще, распространение должно дать стимул к дальнейшему совершенствованию, т.к. считаю пикап и его техники неисчерпаемым ресурсом...

как сказать... ресурс очень даже исчепаем. нлпшно-мозги-промывающая школа а ля манкубус & лесли всегда сможет изобрести новые методы СС-разгона психики, субмодальности болта и скоростного траха smile.gif)) для нлпшников всегда найдется че-нить новое. а романтический стиль от гур-ардора имеет, как мне кажется, некий лимит развития, на котором он исчерпывается. по-крайней мере, для любителя. а профи, безусловно, продолжит оттачивать свои старые навыки. при таком раскладе ими будут считаться в москве господа новиков и попов сотоварищи, ну и еще человек 20-30 приближенных лиц laugh.gif laugh.gif laugh.gif плюс такое же количество людей со стороны. но этот вариант из области фантастики, если честно.

сейчас все орут про пикап на каждом углу. недавно друг рассказывал. с наступлением тепла на днях провели экперимент ( он видел по ящику ). тележурналистку одели в весьма грамотный прикид, увеличив визуально грудь до пикапоопасного объема laugh.gif , и запустили на манежку. после чего скрытой камерой фиксировали, как к ней мужики подруливали. смехопанорама отдыхает :roll:

обыватель всегда будет оставаться обывателем и составлять абсолютное большинство в обществе. число уличных нелепых приставал, где-то слышавших о пикапе, всегда стабильно высокое. число людей, спосбных на фантазию и оригинальность - низкое. человеческая природа неизменна, это аксиома :roll:

+Quote Post
CAHEK
сообщение 4.4.2005, 4:01
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

"Реальные пацаны" уже вовсю юзают пикап,тока пока оооочень криво.Сам был свидетелем,как "Реальные пацаны" пикапили девушку,лол нереальный! biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Вобщем если девушка дала свой тел,то она точно мазахистка biggrin.gif
Так что на счет "Реальных пацанов" я спокоен,тк они особо серым веществом не одарены smile.gif

--------------------
В вечных поисках симпатичных металисток...

+Quote Post
Dreamdemon
сообщение 4.4.2005, 10:34
Сообщение #11

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

2-й вариант

--------------------

+Quote Post
Every
сообщение 4.4.2005, 12:32
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва-Цюрих
Страна:

Это мой самый страшный кошмар - выходишь на улицу, а везде ПИКАПЕРЫ!!! Жуть!

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 4.4.2005, 14:33
Сообщение #13

Гость

Цитата

(Every)
Это мой самый страшный кошмар - выходишь на улицу, а везде ПИКАПЕРЫ!!! Жуть!

и все они бегают с доболи избитыми шаблонами!!!! laugh.gif действительно страшно!!!!! 8)
а по теме это ни к чему не приведет, т.к. новые пикаперы слишком мало что умеют и они будут лажаться!!!! :!: а более опытные пикаперы будут править МИРОМ :evil: tongue.gif

+Quote Post
Djim di Griz
сообщение 4.4.2005, 17:39
Сообщение #14

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Вариант №3

--------------------
Используй свои желания в своих целях

+Quote Post
deadbeat
сообщение 4.4.2005, 17:48
Сообщение #15

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Тема уже не однакратно поднималась. Ни к чему это не приведет. Настоящих пикаперов как мало было так мало и останится. Пусть хоть каждый вечер про них программы будут показывать. У пикаперов на лбу не написано и опознавтельных знаков нет. Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:

+Quote Post
SuperFly
сообщение 4.4.2005, 17:58
Сообщение #16

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(deadbeat)
Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:

... из записок Ленина laugh.gif laugh.gif laugh.gif

deadbeat
А чем отличется "настоящий пикапер" от "ненастоящего"?

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
deadbeat
сообщение 4.4.2005, 18:18
Сообщение #17

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

"Настоящий" читай "профессиональный". Надеюсь у тебя мозгов хватит понять, что значит порфессиональный и вчем разница?
Могу лишь добавить, что тут их еденицы.

+Quote Post
*
сообщение 4.4.2005, 20:35
Сообщение #18

Избранный

Вставить ник
Цитата

(deadbeat)
Тема уже не однакратно поднималась. Ни к чему это не приведет. Настоящих пикаперов как мало было так мало и останится. Пусть хоть каждый вечер про них программы будут показывать. У пикаперов на лбу не написано и опознавтельных знаков нет. Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
- полностью согласен со всем, но вот насчёт совета в конце, я тему тут открыл потому что в помощи всё время пишут, а тактика своя у меня уже проклёвывается smile.gif

+Quote Post
Гость__*
сообщение 5.4.2005, 11:10
Сообщение #19

Гость

Цитата

Ответил 3-й... Но скажу, что ничего не будет... smile.gif

Просто когда уже каждый будет знать про пикап он таковым являтся уже не будет.. Просто уже уберут слово пикап, и все вернется к обычному знакомству, и будут просо подходить как подходили, только у кого то лучше у кого то хуже. Имхо, если девушка нормальная и ты ее заинтересовал, она не будет спрашивать глупые вопросы типа: " А ты пикапер? С пикапфорума да??smile.gif " - Имхо, детский лепет!!!

Чего ж теперь пикапер не человек что ли? и вообще тут пикаперов единицы и я к ним не отношусь пока что smile.gif

+Quote Post
Sanchous
сообщение 5.4.2005, 11:12
Сообщение #20

"Отдельный Санчоус" статус, что надо
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ни к чему не приведет, во-первых, потому как нормальных пикаперов раз-два и обчелся, во-вторых, потому, что настоящий пикапер никогда себя не "засветит" перед женщиной. :wink:

--------------------
- Основатель Партии Флудеров
Билет № 000

+Quote Post
Fire
сообщение 5.4.2005, 15:23
Сообщение #21

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Из будущего

Да, даже если и засветит, то чего в этом такого? Наоборот, проложительно, что человек стремится быть лучше, оригинальнее.. Просто самому понятию пикапа присуща известность через чёрный PR. Хотя, может это именно название рождает непонимание.. :wink:

--------------------
Никому нельзя верить! Мне - можно.

+Quote Post
Sanchous
сообщение 5.4.2005, 15:36
Сообщение #22

"Отдельный Санчоус" статус, что надо
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Fire)
Да, даже если и засветит, то чего в этом такого? Наоборот, проложительно, что человек стремится быть лучше, оригинальнее.. Просто самому понятию пикапа присуща известность через чёрный PR. Хотя, может это именно название рождает непонимание.. :wink:
Умница Фире. В кой веке мы с тобой не спорим laugh.gif

--------------------
- Основатель Партии Флудеров
Билет № 000

+Quote Post
Lokofan
сообщение 5.4.2005, 20:09
Сообщение #23

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Станет меньше лохов, на фоне которых можно выделиться. Да и соперничать за девушку станет труднее если все будут знать, что и как правильно делать. Уже не прокатят НЛП прогрузы. В каждом будут подозревать пикапера, сремящегося скорее трахнуть. Вообщем халявная жизнь пикапера станет труднее. Но до этого еще далеко, по крайней мере в моем городе.

Все ИМХО.

--------------------
Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот!

+Quote Post
Destroyer
сообщение 7.4.2005, 13:18
Сообщение #24

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Да ничего не будет :roll: Если не пионер,то пикапера не узнать.Такой же как и все,только оригинальнее

+Quote Post
Alex_VV
сообщение 7.4.2005, 16:04
Сообщение #25

Старожил

Вставить ник
Цитата

Аналогия с анекдотами.
Раньше я думал, что анекдот давностью более недели не имеет смысла рассказывать. А теперь с удивлением выясняю, что большинство не знает и не помнит анекдоты, которые я слышал еще в садике!
Поэтому паника преждевременна и вообще не нужна. smile.gif

--------------------
Все фигня, кроме пчел! :)
Партбилет №26

+Quote Post
FreeLover
сообщение 8.4.2005, 21:05
Сообщение #26

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

мы забываем о том, что пикап - это всего лишь термин. но уж если его рассматривать как комлекс действий....

1. в обществе есть узкая прослойка альфа-мужчин, которые успешны в личной жизни и безо всякого пикапа. им не надо бегать по улицам и метро, чтобы найти женщину. у них высокий кпд при соблазнении дам в своем окружении, и им этого хватает. некоторые из них из спортивного интереса начинают пикапить, причем без спецподготовки, тк знание в них заложено от природы.

2. широкие массы тех, кто хочет наладить личную жизнь. узнают многие из них. некоторые проникаются идеями. но чтобы стать пикапером, человек должен ломать себя, свои привычки и психику, и с чистого листа писать новую историю жизни. не каждый это может.

в итоге мы имеем 2 категории пикаперов: т.н. прирожденные ака самоучки, а также бывшие низко-среднеранговые, выбившиеся из обывательской массы.

а основная часть народа как жила, так и будет жить. конформизм - такая штука, против которой переть сложновато. поэтому не судьба пикапу стать популярным, он останется уделом единиц. а примтивный уличный съем массовым явлением был и останется таковым всегда.

ПС: думаю, что тема исчерпала себя. можно закрыть.

+Quote Post
KOPFER
сообщение 9.4.2005, 16:20
Сообщение #27

Старожил

Вставить ник
Цитата
Страна:

(deadbeat)
Да, вот еще ,что хотел сказать: возможно это разачарует некторых посетителей laugh.gif но всетакие пикапером не становятся - им рождаются. Так что если раньше ты был послденем лохом, то кардинально себя изменить не получится. smile.gif smile.gif smile.gif Бугагагагагагага!!!!
Ой простите.....не могу............ smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

После этой фразы сразу же настроение в минус ушло... sad.gif sad.gif sad.gif

А какого Х. мы тогда тут сидим и уиничаем???
Пусть тогда рожденные для этого и совершенствуют свое мастрество. А ты в лучшем случае сможешь иногда развести девушка на секс... Средненькую такую девушку... И лохом быть перестанешь...
А для чего эти тренинги галимые???
А что будет... на самом деле ничего...
А ФРАЗА ТАКАЯ!!!--- абсолютно любой парень при желании и правильных действиях может развести абсолютно любую девушку...
БРЕД...

--------------------

Эротика по- русски
http://ruero.com/

+Quote Post
Maximum
сообщение 10.4.2005, 12:00
Сообщение #28

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(KOPFER)
(deadbeat)
Да, вот еще ,что хотел сказать: возможно это разачарует некторых посетителей laugh.gif но всетакие пикапером не становятся - им рождаются. Так что если раньше ты был послденем лохом, то кардинально себя изменить не получится. smile.gif smile.gif smile.gif Бугагагагагагага!!!!
Ой простите.....не могу............ smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

После этой фразы сразу же настроение в минус ушло... sad.gif sad.gif sad.gif

А какого Х. мы тогда тут сидим и уиничаем???
Пусть тогда рожденные для этого и совершенствуют свое мастрество. А ты в лучшем случае сможешь иногда развести девушка на секс... Средненькую такую девушку... И лохом быть перестанешь...
А для чего эти тренинги галимые???
А что будет... на самом деле ничего...
А ФРАЗА ТАКАЯ!!!--- абсолютно любой парень при желании и правильных действиях может развести абсолютно любую девушку...
БРЕД...

Мужики вот вы оба говорите,что из лоха нельзя сделать супер гуру пикапа....можно и еще как...просто нужно время...и сильное желание этого лоха....а про то что рождаются...эт вроде как натуралы...им техник никаких применять не надо....елки на некоторых из них сами прыгают..

+Quote Post
Wizard
сообщение 10.4.2005, 16:50
Сообщение #29

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
smik
сообщение 10.4.2005, 18:19
Сообщение #30

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Все тайное становиться явным. Так что это не катострофа, а элементарное явление. ( спасибо гуру, они постарались) Будет даже прикольней.

--------------------
Я эту гробовую дрожь,
Как ласку милую приемлю.(с)

+Quote Post
*
сообщение 12.4.2005, 21:59
Сообщение #31

Избранный

Вставить ник
Цитата

(smik)
Все тайное становиться явным. Так что это не катострофа, а элементарное явление. ( спасибо гуру, они постарались) Будет даже прикольней.
- "засунь свой якорь себе в задницу" - очень прикольно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Особенно перед сексом. Перед воображаемым сексом. :twisted:

+Quote Post
Alex_VV
сообщение 12.4.2005, 23:12
Сообщение #32

Старожил

Вставить ник
Цитата

(Wizard)
Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)

Это часть правды. Скажем, тебе никогда не стать чемпином мира по прыжкам в воду. Или по боксу. Кое-что закладывается и генами. Но более-менее сносного умения можно достичь во всем. Если брать спорт, то это приблизительно КМС.

--------------------
Партбилет №26

+Quote Post
FreeLover
сообщение 13.4.2005, 13:13
Сообщение #33

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(AlexA)
(Wizard)

Это часть правды. Скажем, тебе никогда не стать чемпином мира по прыжкам в воду. Или по боксу. Кое-что закладывается и генами. Но более-менее сносного умения можно достичь во всем. Если брать спорт, то это приблизительно КМС.

визард прав. измениться, возможно, способен и каждый, но .... при одном условии - человек должен этого хотеть и стремиться вырваться из плена условностей и тупого мещанства и понимать свою зависимость от этих самых условностей. как сказал 1 великий, "восставший раб свободен уже наполовину".

а по жизни получается так, что парень обречен делать тройную работу:

1. вытравливание из своей головы комплексов и условностей.
2. борьба со средой, их породивших.
3. шлифовка личности для более полнокровной жизни

хотя в идеале должен быть только п.3. но такова селяви :?

+Quote Post
*
сообщение 13.4.2005, 17:39
Сообщение #34

Избранный

Вставить ник
Цитата

(тони манеро)
(AlexA)
(Wizard)

визард прав. измениться, возможно, способен и каждый, но .... при одном условии - человек должен этого хотеть и стремиться вырваться из плена условностей и тупого мещанства и понимать свою зависимость от этих самых условностей. как сказал 1 великий, "восставший раб свободен уже наполовину".

2. борьба со средой, их породивших.
3. шлифовка личности для более полнокровной жизни

хотя в идеале должен быть только п.3. но такова селяви :?
- действительно, очень правдиво насчёт спорта. А вообще, для пикапа нужны две вещи - природная способность кадрить баб, хоть какая-то! И интеллектуальный потенциал. Вторая составляющая как спорт - развивается не у всех. Иначе, почему один не может номально решать квадратное уравнение, а другой в закончивает школу и институт одновременно? Тут свои ограничения. Но и лох может получить КМС по пикапу, главное стараться!

+Quote Post
topreal
сообщение 15.5.2005, 3:11
Сообщение #35

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: moscow

И тут что то вспомнился мне один случай: прогуливался я как то раз тёплой летней ночью и смотрю в свете фонарей проглядывается компания - студенты думаю тк обсуждают увлеченно ккакуйто тему, ну человек15 наверное , и вот значит подхожу встаю рядом и внимательно слушаю то о чём они говорят в то время как выискиваю самую симпатичную и свободную девушку, незаметно передвигаюсь к ней и встаю рядом .Она что то кому то говорит я одобрительно киваю, а она вдруг переключает внимание на меня и начинает нечто рассказывать( я молча стою и слушаю ) затем начинаю медленно отходить смотря на неё - она идёт за мной продолжая свой рассказ и я её увлечённо слушаю тем временем любуясь её глазами и smile.gif и.т.п. постепенно заходим в парк ( запах свежей травы и цветов) нахожу место поглуше, останавливаюсь, она замолкает , я целую её, медленно снимаю с неё одежду. Уже потом выходя из парка я спросил её имя, но до этого не произнёс НИ ОДНОГО СЛОВА

--------------------
topreal

+Quote Post
*
сообщение 15.5.2005, 12:05
Сообщение #36

Избранный

Вставить ник
Цитата

(topreal)
И тут что то вспомнился мне один случай: прогуливался я как то раз тёплой летней ночью и смотрю в свете фонарей проглядывается компания - студенты думаю тк обсуждают увлеченно ккакуйто тему, ну человек15 наверное , и вот значит подхожу встаю рядом и внимательно слушаю то о чём они говорят в то время как выискиваю самую симпатичную и свободную девушку, незаметно передвигаюсь к ней и встаю рядом .Она что то кому то говорит я одобрительно киваю, а она вдруг переключает внимание на меня и начинает нечто рассказывать( я молча стою и слушаю ) затем начинаю медленно отходить смотря на неё - она идёт за мной продолжая свой рассказ и я её увлечённо слушаю тем временем любуясь её глазами и smile.gif и.т.п. постепенно заходим в парк ( запах свежей травы и цветов) нахожу место поглуше, останавливаюсь, она замолкает , я целую её, медленно снимаю с неё одежду. Уже потом выходя из парка я спросил её имя, но до этого не произнёс НИ ОДНОГО СЛОВА
- "КАМРАД, ЭТО БАЯН!" Бугагагагагагага laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
polter
сообщение 16.5.2005, 1:05
Сообщение #37

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(AlexA)
(Wizard)

Талант составляет менее 10% в спорте. Если у тебя нету никакого таланта, то ты спокойно можешь достичь КМС, если будешь пахать...если есть талант, то ты тоже можешь его достичь...точно также работая.
Любую способность человека можно развить будь то пение или чтение с закрытыми глазами...
Если брать пикап, то тут зависит от проблем человека (от его заморочек, проблем в общении и прочее).
Пикап - это всего лишь игра...просто надо научиться в неё играть...тогда и будет КМС smile.gif

На это все обречены smile.gif У всех есть те или иные проблемы.

+Quote Post
Alex_VV
сообщение 16.5.2005, 9:55
Сообщение #38

Старожил

Вставить ник
Цитата

Не 10%. Гораздо больше. Процитирую МакРоберта:
Среди культуристов бытует заблуждение, что чемпионы не родились чемпионами, а "сделали себя сами". Отсутствие природных задатков, якобы, лишь тормозит развитие мышц, но все равно их можно накачать до суперразмеров. Выходит, что, потрудившись как следует, любой парень может на равных соперничать со Шварценеггером или Ятсом. Генетика, мол, ничего не значит!

Такое мнение не имеет с истиной ничего общего. Оно только приносит вред, ведь именно благодаря ему культуристы, особенно молодые и пылкие, вдохновляются несбыточными надеждами и пытаются всерьез освоить методы тренинга всемирно известных "звезд"
......................................
Генетические "вундеркинды" вроде Ли Хейни или Йетса рождаются необычайно редко. На мой взгляд, только у одного процента всех культуристов есть шансы стать проффи, ну а все остальные - это типичные любители, чья генетическая одаренность колеблется от очень низкой до средней.

--------------------
Партбилет №26

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 17.8.2005, 11:52
Сообщение #39

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

(SuperFly)
(deadbeat)
Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:

... из записок Ленина laugh.gif laugh.gif laugh.gif

deadbeat
А чем отличется "настоящий пикапер" от "ненастоящего"?

(deadbeat)
"Настоящий" читай "профессиональный". Надеюсь у тебя мозгов хватит понять, что значит порфессиональный и вчем разница?
Могу лишь добавить, что тут их еденицы.

Эй, ты сам себе противоречишь=) Говорил же, что их тут нет=)))

Вообще, кто такой пикапер, что такое пикап? Вы хоть в понятиях в начале определитесь!
Возьмем определение Горина

ПИКАП (от английского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с целью) довести оных до ближайшей постели (по-старому, ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ)

По-старому - знакомство! То есть те же самые лохи, которые подходят с фразой "Девушка, вам муж не нужен?" - они тоже вписываются в это определение...

Профессиональный пикапер.... Тут вообще нет слов! Это его профессия? Он деньги себе этим зарабатывает? В каком институте дают эту профессию?=)

Короче, тема в чем заключалась? Что будет, если техники НЛП, шаблоны просочатся в массы? Да ничего страшного, кому это надо - так найдет, кому не надо - х*й забьет на все это!
Заметьте, чтобы реально чего-то добиться, надо работать над собой, надо практиковаться, а процентов 90 тех, кто все-таки потратит свое время на чтение НЛПшной литературы, либо этого форума, они просто обломаются на первых разах, тк главное не то, что ты говоришь, а КАК ты это говоришь. Само собой разумеется, что нужный настрой так сразу не приходит, так что они просто отсеятся. А оставшиеся 10% будут изучать НЛП, психологию и возможно чег-то добьются!

Мой выбор - КОНЕЦ СВЕТА=)

--------------------

+Quote Post
Гость
сообщение 17.8.2005, 12:07
Сообщение #40

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Ни к чему не приведет. Форумчане многие знают, какой малый процент людей попадающих на этот сайт действительно становятся пикаперами. Информация, ценнейшая информация просто пролетает мимо. Что говорить о девушках, которые имеют еще более урывочные сведения о том, что такое пикап. Плюс к этому, интуитивно любая девушка выбрет более интересного и подкованного в общении пикапера, нежели чем срднестатистического МЧ. Далее, многое девушки, даже зная что рядом с ними пикапер, не убегают от него. Потому что "с ним хорошо и интересно", "когда он рядом, я вижу, как на него смотрят другие девушки; и мысль о том, что он выбрал именно меня, хотя бы на один сегодняшний день, сильно возбуждает"- это слова самих девушек. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Medher
сообщение 17.8.2005, 13:16
Сообщение #41

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted: biggrin.gif

+Quote Post
Экстрем
сообщение 17.8.2005, 13:18
Сообщение #42

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А чего её обьявлять?Большинство ловерцов,дальше взятия телефона у девушки на манежке,не продвигаются. tongue.gif

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
FreeLover
сообщение 17.8.2005, 13:26
Сообщение #43

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Medher)
Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted: biggrin.gif

войну ловерам? ок, собери денег и хакни ТСС. : ))))))))))))))))))))))
девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским.

а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит.

имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось.

+Quote Post
Medher
сообщение 17.8.2005, 14:16
Сообщение #44

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Тони Манеро)
(Medher)

девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским.

а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит.

имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось.

Девушек то может и больше, но действительно хороших :oops: меньше (и за них лет через пять, может придётся очень сильно побороться) :twisted:

+Quote Post
FreeLover
сообщение 17.8.2005, 14:58
Сообщение #45

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Medher)
(Тони Манеро)
(Medher)

Девушек то может и больше, но действительно хороших :oops: меньше (и за них лет через пять, может придётся очень сильно побороться) :twisted:

не сильнее, чем это было всегда. те, кто вплотную занимается пикапом, весьма немногочисленны. на общем фоне они - капля в море, поэтому на общую ситуацию на рынке вряд ли повлияют. пикап будет такой же субкультурой для узкой прослойки людей, как и сейчас.

лет через пять, говоришь.... в россии нельзя предсказать, что будет через год.....

+Quote Post
Medher
сообщение 17.8.2005, 17:04
Сообщение #46

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Medher)
(Тони Манеро)
(Medher)

Не знаю не знаю, сейчас о пикапе уже по телеку говорят, а некоторые девушки слышали о пикаперах и это только начало

+Quote Post
FreeLover
сообщение 17.8.2005, 19:32
Сообщение #47

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

Не знаю не знаю, сейчас о пикапе уже по телеку говорят, а некоторые девушки слышали о пикаперах и это только начало

да, пикап пиарят по ящику. но это в основном проплаченая реклама курсов по нлп и психологии, которые всего лишь нашли себе новую жилу.
есть курсы богачева, широко известные благодаря наглой рекламе и пиару. но нельзя изменить одинокого бедолагу, если он сам этого не захочет и не приложит больших усилий.
возможно, тебе сейчас легко подрулить и сделать подход. а помнишь, как ты сделал это в первый раз? я свои первые опыты очень хорошо запомнил. стремно. очень стремно в первый раз. и требуется тренировка, чтобы обкатать подходы и освоиться. а обыватель обычно не любит работать над собой. ему проще вещать пафосные базары о любви, о том, как "я вот встречу ТСЧ (то самое чувство), и меня полюбят таким, какой есть, просто так, и все будет заипись". и сей постулат - один из тех, на которых держится общественный формат. а просто так в жизни ничего не бывает.

я со многими друзьями говорил по сабжу. реально многие способны сделать подход в клубе. но на улице - уже не более 5 %, и то если есть техсаппорт в лице более активных друзей + бухло. в метро и прочем транспорте не знакомится практически НИКТО.

спецы по съему были всегда. и всегда их было немного. любителей - в общем тоже. и так будет всегда. пикап - это субкультура, как ни крути. преграды к распространению пикапа заложены в самом человеческом сознании.

+Quote Post
Гость
сообщение 17.8.2005, 21:19
Сообщение #48

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Тони Манеро)
да, пикап пиарят по ящику. но это в основном проплаченая реклама курсов по нлп и психологии, которые всего лишь нашли себе новую жилу.
тони, откуда дровишки? я был на нлп курсах. о пикапе там знал только один человек, и та девушка, которая где-то что-то слышала. Для остальных это пустое слово. Далее, только в Москве 3 крупных и около 10 мелких центров нлп. Который из них проплачивал рекламу? Или тут пахнет вселенским заговором? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Medher
сообщение 17.8.2005, 22:32
Сообщение #49

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Гость)
. Для остальных это пустое слово.

Раньше было пустое а теперь всё чаще встречаю девушек знающие о нас и причём знают не то что нужно :x Они думают что все мы сексувльно озабоченые(просто помешанные на сексе) и нам по на их мнение :x

+Quote Post
*
сообщение 18.8.2005, 0:30
Сообщение #50

Избранный

Вставить ник
Цитата

Да ладно вам ребяты, ну несерьёзно это всё. И тема по приколу создавалась, писали-то об этом новички. Ну не будет ничего страшного, сделают потом педерачу про то, что культуру знакомства на улицах забивают и т.п.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 18.8.2005, 2:20
Сообщение #51

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Две девчонки обсуждают парней:
- А мне, вот, больше парни из того института нравяться.
- Да ну их, там учатся одни пидарасы!
- С чего ты взяла?
- Я как-то проходила мимо и подслушала о чем они разговаривают:
- Ты не представляешь, как я у меня жопа сейчас.
- Нет, что там твоя жопа. Вот у меня, жопа так жопа.
- Да, с этой сессией мы все будем в жопе.

Ни к чему это не приведет.

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 18.8.2005, 8:07
Сообщение #52

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Medher)
(Гость)
. Для остальных это пустое слово.
Они думают что все мы сексувльно озабоченые(просто помешанные на сексе)

а разве не так?=)

--------------------

+Quote Post
Medher
сообщение 18.8.2005, 8:25
Сообщение #53

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

[quote=Maxx][/quote]
а разве не так?=)[/quote]
Так!!! но несовсем

+Quote Post
x-code
сообщение 18.8.2005, 16:05
Сообщение #54

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Харьков

(Medher)
Раньше было пустое а теперь всё чаще встречаю девушек знающие о нас и причём знают не то что нужно :x Они думают что все мы сексувльно озабоченые(просто помешанные на сексе) и нам по на их мнение :x

Вот это кстати реально негативный фактор, в отличие от маловероятной жесткой конкуренции за девушек. Девочки - они тоже далеко не все дурочки, и заметив, как парень явно отличается по грамотности общения с противоположным полом от всех прочих "лохов", эти милые создания либо просто отморозятся с мыслью "меня хотят трахнуть и бросить", либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").

--------------------
С электрическим приветом, x-code

+Quote Post
Гость
сообщение 18.8.2005, 16:13
Сообщение #55

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

[quote="x-code"][quote=Medher] либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").[/quote]В этом случае они становятся предельно предсказуемыми, а это только наруку нам. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 18.8.2005, 16:18
Сообщение #56

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Страна:

[quote="Гость"][quote=x-code][quote=Medher] либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").[/quote]В этом случае они становятся предельно предсказуемыми, а это только наруку нам. smile.gif[/quote]

согласен, в таком случае наилучшей раекцией на девушку будет разрыв шаблона - некоторое время вести себя как полный лох и придурок=)

--------------------

+Quote Post
Medher
сообщение 18.8.2005, 16:53
Сообщение #57

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

[quote="Maxx"][quote=Гость][quote=x-code][quote=Medher] либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").[/quote]В этом случае они становятся предельно предсказуемыми, а это только наруку нам. smile.gif[/quote]

согласен, в таком случае наилучшей раекцией на девушку будет разрыв шаблона - некоторое время вести себя как полный лох и придурок=)[/quote]
короче отрываться по полной!!! biggrin.gif но это только для профи а что делать новичкам которым и так не легко??? :? Значит начнётся естевственный отбор чтоли???

+Quote Post
*
сообщение 19.8.2005, 14:55
Сообщение #58

Избранный

Вставить ник
Цитата

[quote="Medher"][quote=Maxx][quote=Гость][quote=x-code][quote=Medher] либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").[/quote]В этом случае они становятся предельно предсказуемыми, а это только наруку нам. smile.gif[/quote]

согласен, в таком случае наилучшей раекцией на девушку будет разрыв шаблона - некоторое время вести себя как полный лох и придурок=)[/quote]
короче отрываться по полной!!! biggrin.gif но это только для профи а что делать новичкам которым и так не легко??? :? Значит начнётся естевственный отбор чтоли???[/quote] - он уже давно начался, если ты не в курсе laugh.gif

+Quote Post
lithium
сообщение 19.8.2005, 15:26
Сообщение #59

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Пикап - это некая тайна. Не надо рассказывать о ней всему свету. Иначе она потеряет смысл.

+Quote Post
lithium
сообщение 19.8.2005, 15:27
Сообщение #60

Постоялец

Вставить ник
Цитата

И ресурс этот, как мне кажется, абсолютно не нуждается в рекламе. Она только навредит.

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 22.8.2005, 10:50
Сообщение #61

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Есть куча друзей, которые слышали о пикапе, но заниматься им не собираются.

Это как пинг-понг, все слышали, но мало кто занимается :wink:

--------------------

+Quote Post
NetMan
сообщение 22.8.2005, 11:54
Сообщение #62

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: с небес(потому что ангел)

Вариант 3.

+Quote Post
Finist
сообщение 22.8.2005, 22:54
Сообщение #63

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ну теперь ваще конец света настанет!!! Женщины перестанут интересоваться мужчинами... секс запретят законодательно... а за знакомство сразу вышку... посмотрел на девушку вожделенно - поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб...
Злоба дня:
- Ты пикапер????:x :x
- Нет, я голубой!!! :evil: :evil: :evil:

Вы что, серьезно??? Такую лабуду здесь развели - Аншлаг с Петросяном просто отдыхают!!! ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Курить тоже, знаете ли, вредно, рак может начаться, информация об этом доступна везде, и что, все резко бросили и не курят??? Да фиг там!!! Смолят пуще прежнего, будто один раз живут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вот так и с пикапом: кто-то незрелый плюнет, а кто-то так отра...т, что сам удивишься, как такая лажа в голову пришла...

+Quote Post
Amen
сообщение 23.8.2005, 2:55
Сообщение #64

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Э-э-э типа пикап в этом тысячелетии изобрели ! Название новое еще ниочем не говорит !

И .... мир еще не рухнул, нет ?

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 23.8.2005, 8:21
Сообщение #65

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Finist)
Вы что, серьезно??? Такую лабуду здесь развели - Аншлаг с Петросяном просто отдыхают!!! ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!

Да ладно тебе.
Просто некоторые личности хотят почувствовать себя уникальными.

+Quote Post
Medher
сообщение 23.8.2005, 9:17
Сообщение #66

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Finist)
Ну теперь ваще конец света настанет!!! Женщины перестанут интересоваться мужчинами... секс запретят законодательно

Не давно слышал по телеку что хотят вести моду на девственность, будет много пропоганды на эту тему и многое другое, типа секс только после свадьбы

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 23.8.2005, 10:05
Сообщение #67

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Блин, вот это был бы прикол laugh.gif

Если также как пропоганда против курения сейчас, то я думаю у нас произойдёт сексуальная революция... :twisted:

--------------------

+Quote Post
Finist
сообщение 23.8.2005, 20:35
Сообщение #68

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
(Finist)

Да ладно тебе.

Ага:
-Доктор! У меня яйца звенят, вот послушайте - дзынььь!!! Я - уникум?
biggrin.gif
-Нет, батенька! Вы - мудозвон...

(Medher)
Не давно слышал по телеку что хотят вести моду на девственность, будет много пропоганды на эту тему и многое другое, типа секс только после свадьбы

Это мы тоже проходили в недавнем прошлом, название которому - СССР...
"В СССР не было секса - была е..я
В СССР не было проституток - были бл..и
В СССР не делали минет - х.. сосали...
Но поверьте, все это было ничуть не хуже, чем секс, проститутки и минет!!!"
Так что не стоит паниковать, друзья!

+Quote Post
Medher
сообщение 23.8.2005, 21:06
Сообщение #69

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Finist)
Это мы тоже проходили в недавнем прошлом, название которому - СССР...
"В СССР не было секса - была е..я
В СССР не было проституток - были бл..и
В СССР не делали минет - х.. сосали...
Но поверьте, все это было ничуть не хуже, чем секс, проститутки и минет!!!"
Так что не стоит паниковать, друзья!

Да проходили но тогда вроде пропоганды не было просто говорили что секса у нас нет(а западные страны смеялись над нами)
И никто не поникует т.к. по опросу было ясно что все как е...ись так уи будут продолжать е...ся 8)

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 23.8.2005, 22:09
Сообщение #70

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Finist)
(Greedy)
(Finist)

Да ладно тебе.

Ага:
biggrin.gif

Именно.
А распространение информации о пикапе, в первую очередь, ударит по их уникальности. О пикапе будут знать не только они, избранные, но еще и куча всякого быдла.

И поверь, негативное общественное мнение о пикаперах - это лишь повод, чтобы скрывать данную информацию. А истинную цель мы с тобой знаем.

+Quote Post
Finist
сообщение 24.8.2005, 22:28
Сообщение #71

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
(Finist)
(Greedy)
(Finist)

Да ладно тебе.

Ага:
biggrin.gif

Именно.
А распространение информации о пикапе, в первую очередь, ударит по их уникальности. О пикапе будут знать не только они, избранные, но еще и куча всякого быдла.

И поверь, негативное общественное мнение о пикаперах - это лишь повод, чтобы скрывать данную информацию. А истинную цель мы с тобой знаем.

Ребята, давайте не будем говорить о жидо-массонском заговоре пикаперов... Все это бред! Любая нормальная девушка знает, что мужчина, обративший на себя ее внимание хочет ее поиметь. Просто есть люди, которые могут это сделать с наибольшим КПД. Из этого не нужно делать секретов... И уж тем паче - паниковать...

+Quote Post
Finist
сообщение 24.8.2005, 22:31
Сообщение #72

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

блин, аж два раза написал, не хотел, а сделал - вот сила воли smile.gif))

+Quote Post
Гость
сообщение 24.8.2005, 22:50
Сообщение #73

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

Finist, очень трезво мыслишь! Выражаю 100% солидарность с твоими мыслями.

--------------------

+Quote Post
Я Кролик!
сообщение 25.8.2005, 8:54
Сообщение #74

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что вы привязались к этой теме?? Какая вообще нахрен разница?? Всё равно остановить распространение инфы невозможно, да и смысла не имеет

--------------------

+Quote Post
Alex_VV
сообщение 25.8.2005, 9:31
Сообщение #75

Старожил

Вставить ник
Цитата

Любая нормальная девушка знает, что мужчина, обративший на себя ее внимание хочет ее поиметь.

Сегодня обратил внимание на докторшу, чтобы спросить где 35-й кабинет. А вот о том, как бы ее поиметь - не подумал.
Я не "тру"-пикапер!!!
Горе мне. smile.gif smile.gif smile.gif
sad.gif sad.gif sad.gif

--------------------
Партбилет №26

+Quote Post
Finist
сообщение 25.8.2005, 23:04
Сообщение #76

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Alex_VV)
Любая нормальная девушка знает, что мужчина, обративший на себя ее внимание хочет ее поиметь.

Сегодня обратил внимание на докторшу, чтобы спросить где 35-й кабинет. А вот о том, как бы ее поиметь - не подумал.
Я не "тру"-пикапер!!!
Горе мне. smile.gif smile.gif smile.gif
sad.gif sad.gif sad.gif

Старость, как говорится, не в радость :evil: :evil: :evil:
А ведь какой мог быть пикап: 50-60-тилетняя "девушка"-докторша и не по годам постаревший Alex_VV !!!
Горе, тебе, ГОРЕ!!!

+Quote Post
2АБ
сообщение 26.8.2005, 20:14
Сообщение #77

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

laugh.gif смешно и неудобно!!!!
пикапер это особый склад УМА и состояние души.
ну, начиталась ребятня! ну, заучили шаблоны! ну и че дальше? :?
можно и медведя научить на велике гонять, но в Тур Дэ Франс он не победит!!!

вывод: чем больше ЭТЫХ ПИКАПЕРОВ, тем нам интересней laugh.gif

+Quote Post
Finist
сообщение 1.9.2005, 23:46
Сообщение #78

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(WEARVULF)
Распространение инфы конечно не есть гуд,ТК море прыщавых подростков ,которым сперма давит на мозги ,облажившись шаблонами кинуться ебать мозги девушкам ,тем самым распростроняя такой подход, ну я имею ввиду ,что на улице в общесственном месте подошел заговорил раньше это разрывало шаблон потому и работало прдставте если каждый прыщавый хрен будет подваливать к телкам со словами: -Как вы относитесь к синусоидальности трехфазного асинхронного генератора который некоэмутируеться с хромофорной эфузией оксирогентно-фотонного треангулятора ? итп"

Навороченые шаблоны первых фраз просто уйдут напроч,ТЕ в скором времени "Будущее" пикапа(сопляки) на свой шаблон сразу будут посылаться по известному на руси адресу! Это круто для реальных перцев у кого голова не для прически и шапки !

Мое мнение шаблонам и трепу даже алигофрен научиться ,а Эфектной внешностью надо заниматься(в спрорт зале ,в парикмахерской,солярии итп),С помощью НЛП поставить приятный тембр голоса ,иметь большой кругозор, иметь чувство хорошего вкуса на все !(одежда,музыка итп), нормальная походка,громное количество кочек на головном мозгу, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЬВИНУЮ УВЕРЕННОСТЬ И БРОНИРОВАННЫЙ РАНГ САМЦА-ПОБЕДИТЕЛЯ!

Я на сто процентов уверен ,что пикапу не каждый способен обучиться им занимаються те у кого это в крови!Большенство новичко бросают на второй десяток не прерывных посылов!

А теория ,которая выложена в интернете, работает далеко не у всех ,только у тех кто приближен к перечню качеств пикапера, которые я накалякал выше! :shock:

по-моему, все вышесказанное есть противоречие самому себе: в первой части - не гуд, во второй и третьей - пох...

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 2.9.2005, 7:01
Сообщение #79

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(WEARVULF)
Мое мнение шаблонам и трепу даже алигофрен научиться ,а Эфектной внешностью надо заниматься(в спрорт зале ,в парикмахерской,солярии итп),С помощью НЛП поставить приятный тембр голоса ,иметь большой кругозор, иметь чувство хорошего вкуса на все !(одежда,музыка итп), нормальная походка,громное количество кочек на головном мозгу, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЬВИНУЮ УВЕРЕННОСТЬ И БРОНИРОВАННЫЙ РАНГ САМЦА-ПОБЕДИТЕЛЯ!

Прочитал вот это и сразу же вспомнилось:
"Вступив в бойцовский клуб, ты начинаешь посещать тренажерный зал, коротко стричь волосы и ногти. В тренажерных залах полно парней, которые хотят походить на мужчин, словно "походить на мужчин" ознаяает выглядеть так, как велят скульпторы или рекламные фотографы" © Чак Паланик, Бойцовский клуб (в чье-то переводе).

+Quote Post
Finist
сообщение 3.9.2005, 20:24
Сообщение #80

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Greedy)
(WEARVULF)

Прочитал вот это и сразу же вспомнилось:
"Вступив в бойцовский клуб, ты начинаешь посещать тренажерный зал, коротко стричь волосы и ногти. В тренажерных залах полно парней, которые хотят походить на мужчин, словно "походить на мужчин" ознаяает выглядеть так, как велят скульпторы или рекламные фотографы" © Чак Паланик, Бойцовский клуб (в чье-то переводе).

Респект!!! Тонко подмечено !!!

+Quote Post
Обаятельный маг
сообщение 6.9.2005, 0:29
Сообщение #81

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Калининград

Второе))

ИМХО. Инфу о пикапе нужно скрывать. У меня был случай и неоднократно, когда девушка начинала втирать что-то про РМЭС из -того что она видела по телеку.

В общем конфиденциальность) мое кредо.

--------------------
Хреномант... или даже очарователь...

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 7.9.2005, 18:49
Сообщение #82

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Обаятельный маг)
У меня был случай и неоднократно, когда девушка начинала втирать что-то про РМЭС из -того что она видела по телеку.

Лучший способ поговорить с девушкой о том, какими же на самом деле должны быть отношения между мужчиной и женщиной, и на каких принципах должны строится.

Деза - всегда была самым полезным инструментом у разветчиков. Особенно, для вербовки.

+Quote Post
доллар
сообщение 2.4.2009, 21:24
Сообщение #83

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

На первом свидании 8-ка что то упоминула про пикап...стал развивать тему...понял что познания абсолютно не правильные и негативное отношение...так что лучше не трещать "про секрету всему свету"

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
ака Лис
сообщение 2.4.2009, 21:34
Сообщение #84

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

раньше я скрывал о своем увлечении пикапом. Сейчас могу рассказать открыто.
Тут нечего стесняться.

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Просто Alex
сообщение 16.4.2009, 10:05
Сообщение #85

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Барнаул
Страна:

Мне по-барабану. Потому что всегда будут "ГУРУ-ПРАКТИКИ" и "ЛУЗЕРЫ-ТЕОРЕТИКИ". Причем вторых всегда было и будет больше. Поэтому первые стоят над ними. Поэтому я и не боюсь.

--------------------

Партбилет № 045!
В любовном треугольнике один угол, как правило, тупой.

+Quote Post
Аманэ Миса
сообщение 16.4.2009, 11:41
Сообщение #86

I Would Kill For You
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйф, а что ты хотел сказать? Или у тебя опять приступ подросткового поноса? ag1.gif

--------------------
I'm not here.

+Quote Post
Ketan
сообщение 16.4.2009, 11:43
Сообщение #87

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я до сих пор не уверен кого можно назвать пикапером:)
Сам не считаю себя пикапером. А все тайное когда нибудь становится явным, если хочется длительных и спокойныхотношений, то такая уже упоминавшаяся секретность будет мешать.
Если хочется покалабродить или отношений на одну ночь, то тогда понятно.

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Klaid
сообщение 9.8.2009, 13:09
Сообщение #88

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Что касается парней:

- будут думать надо новыми шаблонами.

Девушек:

- смотря как они к этому относятся.

+Quote Post
MORDROG
сообщение 11.8.2009, 13:03
Сообщение #89

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(* @ 4.4.2005, 5:35) *
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже.

Имхо – конфиденциальность, но есть и исключения:

Как ты используешь пикап это же ряд психологических навыков и инструментов и не без манипуляции, использует лишь те кому это нужно распространение об этом многих может просто от тебя отгородить. Как избежать этого задал просто вопрос как ты относишься к пикапу что для тебя пикап, откалибровал реакцию дальше делаешь вывод стоит ли распространяться дальше.

Сообщение отредактировал Makedonskiy - 11.8.2009, 16:35

--------------------
Организатор во Владивостоке.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 11.8.2009, 13:05
Сообщение #90

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

вот так наш Володенька вводит девушек в транс. icon_lol.gif

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
ака Лис
сообщение 11.8.2009, 13:14
Сообщение #91

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мордрог, пикап - это не "набор психологических инструментов". По крайней мере, далеко не для всех (:

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
MORDROG
сообщение 11.8.2009, 16:53
Сообщение #92

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 11.8.2009, 21:14) *
Мордрог, пикап - это не "набор психологических инструментов". По крайней мере, далеко не для всех (:

Да, да да! Расскажи мне сказку про белого бычка детка! 

Начнем с того что у любого автора даже ниших: Денис Евсеев, Максим Сурбу есть техники, изучи что такое техники и в конце концов чему учат парней! Сооблазнять и многое другое так, а что есть сооблазнение  нука расскажи ка крутой админ:) Для чего учат делать подходы, для чего учат знакомиться!?  У каждого свое мнение да этот счет! 

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 11.8.2009, 17:05
Сообщение #93

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(MORDROG @ 11.8.2009, 17:53) *

Начнем с того что у любого автора даже ниших: Денис Евсеев, Максим Сурбу есть техники, изучи что такое техники и в конце концов чему учат парней! Сооблазнять и многое другое так, а что есть сооблазнение  нука расскажи ка крутой админ:) Для чего учат делать подходы, для чего учат знакомиться!?  У каждого свое мнение да этот счет! 

во-первых, не Сурбу, а Сюрбу, от слова "торба".
А во-вторых, почему ты ХОЧЕШ ИСПОРТЕТЬ МОЮ ЦЕЛЬ??? ai.gif

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 11.8.2009, 17:31
Сообщение #94

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

НЕ ДОВОДИ ЕГО! А ТО ОН ЗАКОНЧИТ ТВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ФОРУМЕ! icon_lol.gif
а вообще он уже начинает утомлять своей бескомпромиссностью...

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
MORDROG
сообщение 11.8.2009, 17:36
Сообщение #95

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Яр ака Лис @ 12.8.2009, 1:05) *
Цитата(MORDROG @ 11.8.2009, 17:53) *

во-первых, не Сурбу, а Сюрбу, от слова "торба".
А во-вторых, почему ты ХОЧЕШ ИСПОРТЕТЬ МОЮ ЦЕЛЬ??? ai.gif

Начнем с того, что я тебе по сути все написал и выразил свою авторскую позицию. Если ты чего-то не понимаешь твои проблемы.
Если у тебя есть цель так реализуй её в жизни, а не на форуме

[/size][size=3]

--------------------

+Quote Post
ака Лис
сообщение 11.8.2009, 17:43
Сообщение #96

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

друг, просто тебя уже никто серьезно не воспринимает и в полемику вступать не будет)

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Гость_Светлана Дерзкая_*
сообщение 11.8.2009, 17:44
Сообщение #97

Гость

Цитата

Ярослав, а что для Вас - пикап?

+Quote Post
ака Лис
сообщение 11.8.2009, 18:00
Сообщение #98

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Светлана Дерзкая @ 11.8.2009, 18:44) *
Ярослав, а что для Вас - пикап?

Светлана, пикап для меня - это путь саморазвития+способ самоутверждения+тусовка
Как путь саморазвития он позволяет становиться еще лучше, открывать в себе новые грани, разбираться с косяками, набирать новый опыт и, не побоюсь этих пафосных слов, жизненную мудрость.
Как способ самоутверждения он дает возможность быть в ресурсе и хорошем состоянии, чувствовать уверенность от того, что ты можешь многое и всему можешь научиться.
Как тусовка - это компания людей, которые мне близки по духу и взглядам, рядом с которыми хочется развиваться. По сути тусовка ребят с этого форума за последние годы вытеснила из моей жизни все остальные компании, в которых я вращался (а их было немало).

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 11.8.2009, 18:03
Сообщение #99

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
По сути тусовка ребят с этого форума за последние годы вытеснила из моей жизни все остальные компании, в которых я вращался (а их было немало).

та же фигня.... angry.gif вы - нет...точнее мы - сволочи! angry.gif а Мордрог - хороший. он занимается делом, а мы фигнёй какой-то.

Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 11.8.2009, 18:03

--------------------

+Quote Post
Гость_Светлана Дерзкая_*
сообщение 11.8.2009, 18:07
Сообщение #100

Гость

Цитата

Меня очень сильно удивила встреча в пикапе такого красивого, стройного, умного, мужчину с прекрасным чувством юмора.
ИИМХО: Ярослав, в тебе столько много позитивного, не понимаю зачем тебе изначально он был нужен

Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 11.8.2009, 18:08

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic