![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь.
Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно не приятно, но пока рано бить тревогу :wink: Да и ещё мне на это, конечно, пох :mrgreen: :mrgreen:
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Happyman) Конечно не приятно, но пока рано бить тревогу :wink: Да и ещё мне на это, конечно, пох :mrgreen: :mrgreen: - ну тревогу-то я не бью, это так, тема для тёрок ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Конечно если каждая девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? то это будет немного напряжно... А так лично для меня пох... :twisted:
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? :| :|
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
на моей жизни это не особо отразится
не сказал бы, что мне все равно хотя я и не пикапер вобщем-то Меня будет бесить если "чиста праальные пацаны" начнут использовать наработки ГУРУ, да и наши с вами скромные вклады за компанию. Честно, мне будет противно, если всякие уроды будут заваливать малолеток используя мой шаблон. пока я на этот счет спокоен Сужу по пикаперскому форуму в своей локалке: там постоянно обитают всего 4-5 человек, из них одна девушка. зарегистрированных пользователей человек 30 (отбирали и приглашали наиболее достойных и готовых к этой информации), но из них лишь изредка кто-то заходит, лазает минут 20-30 и уходит сильно прифигев. Хотя ресурс (имхо.) весьма неплохой. Большинству это все же не интересно и непонятно, по крайней мере пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с гу-ру :) Пользователь №: 229 ![]() |
(SuperFly) Конечно если каждая девушка при знакомстве будет спрашивать: А ты с ЛовЕра или с ПикапФорума? :twisted:
а я так и спрашиваю)))такой разрыв шаблона, для тех к то в теме, 8) а кто нет, тем говорю что кружки такие есть, обозналась, думала вместе посещали)) в общем, вот было несколько раз, пришлось так сказать, чтобы почву из-под ног выбить))) а ответ на вопрос: а мне все равно%)) -------------------- Бывает, ласково мурлычет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 602 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 596 ![]() |
Одни боятся, вторые против
Сильно сказал ![]() ![]() ![]() те которые боятся, наверное за ![]() ![]() ![]() ИМХО ни к чему особенному не приведет... просто к стандартным шаблонам типа: "Девушка, можно с вами познакомиться" и т.д. добавятся новые ныне работающие, а в последствии не работающие шаблоны (упадет КПД)... Что-то перестанет работать, придется придумывать новое и оригинальное... Что-то оставаясь менее известным будет приносить свои плоды... А вообще, распространение должно дать стимул к дальнейшему совершенствованию, т.к. считаю пикап и его техники неисчерпаемым ресурсом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
(Первообразный) Одни боятся, вторые против
Сильно сказал ![]() ![]() ![]() те которые боятся, наверное за ![]() ![]() ![]() ИМХО ни к чему особенному не приведет... просто к стандартным шаблонам типа: "Девушка, можно с вами познакомиться" и т.д. добавятся новые ныне работающие, а в последствии не работающие шаблоны (упадет КПД)... Что-то перестанет работать, придется придумывать новое и оригинальное... Что-то оставаясь менее известным будет приносить свои плоды... А вообще, распространение должно дать стимул к дальнейшему совершенствованию, т.к. считаю пикап и его техники неисчерпаемым ресурсом... как сказать... ресурс очень даже исчепаем. нлпшно-мозги-промывающая школа а ля манкубус & лесли всегда сможет изобрести новые методы СС-разгона психики, субмодальности болта и скоростного траха ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас все орут про пикап на каждом углу. недавно друг рассказывал. с наступлением тепла на днях провели экперимент ( он видел по ящику ). тележурналистку одели в весьма грамотный прикид, увеличив визуально грудь до пикапоопасного объема ![]() обыватель всегда будет оставаться обывателем и составлять абсолютное большинство в обществе. число уличных нелепых приставал, где-то слышавших о пикапе, всегда стабильно высокое. число людей, спосбных на фантазию и оригинальность - низкое. человеческая природа неизменна, это аксиома :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 579 ![]() |
"Реальные пацаны" уже вовсю юзают пикап,тока пока оооочень криво.Сам был свидетелем,как "Реальные пацаны" пикапили девушку,лол нереальный!
![]() ![]() ![]() Вобщем если девушка дала свой тел,то она точно мазахистка ![]() Так что на счет "Реальных пацанов" я спокоен,тк они особо серым веществом не одарены ![]() -------------------- В вечных поисках симпатичных металисток...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2-й вариант
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это мой самый страшный кошмар - выходишь на улицу, а везде ПИКАПЕРЫ!!! Жуть!
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Every) Это мой самый страшный кошмар - выходишь на улицу, а везде ПИКАПЕРЫ!!! Жуть!
и все они бегают с доболи избитыми шаблонами!!!! ![]() а по теме это ни к чему не приведет, т.к. новые пикаперы слишком мало что умеют и они будут лажаться!!!! :!: а более опытные пикаперы будут править МИРОМ :evil: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Вариант №3
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 ![]() |
Тема уже не однакратно поднималась. Ни к чему это не приведет. Настоящих пикаперов как мало было так мало и останится. Пусть хоть каждый вечер про них программы будут показывать. У пикаперов на лбу не написано и опознавтельных знаков нет. Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(deadbeat) Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
... из записок Ленина ![]() ![]() ![]() deadbeat А чем отличется "настоящий пикапер" от "ненастоящего"? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 233 ![]() |
"Настоящий" читай "профессиональный". Надеюсь у тебя мозгов хватит понять, что значит порфессиональный и вчем разница?
Могу лишь добавить, что тут их еденицы. |
|
|
![]()
|
|
(deadbeat) Тема уже не однакратно поднималась. Ни к чему это не приведет. Настоящих пикаперов как мало было так мало и останится. Пусть хоть каждый вечер про них программы будут показывать. У пикаперов на лбу не написано и опознавтельных знаков нет. Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow: - полностью согласен со всем, но вот насчёт совета в конце, я тему тут открыл потому что в помощи всё время пишут, а тактика своя у меня уже проклёвывается ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ответил 3-й... Но скажу, что ничего не будет...
![]() Просто когда уже каждый будет знать про пикап он таковым являтся уже не будет.. Просто уже уберут слово пикап, и все вернется к обычному знакомству, и будут просо подходить как подходили, только у кого то лучше у кого то хуже. Имхо, если девушка нормальная и ты ее заинтересовал, она не будет спрашивать глупые вопросы типа: " А ты пикапер? С пикапфорума да?? ![]() Чего ж теперь пикапер не человек что ли? и вообще тут пикаперов единицы и я к ним не отношусь пока что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни к чему не приведет, во-первых, потому как нормальных пикаперов раз-два и обчелся, во-вторых, потому, что настоящий пикапер никогда себя не "засветит" перед женщиной. :wink:
-------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Да, даже если и засветит, то чего в этом такого? Наоборот, проложительно, что человек стремится быть лучше, оригинальнее.. Просто самому понятию пикапа присуща известность через чёрный PR. Хотя, может это именно название рождает непонимание.. :wink:
-------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) Да, даже если и засветит, то чего в этом такого? Наоборот, проложительно, что человек стремится быть лучше, оригинальнее.. Просто самому понятию пикапа присуща известность через чёрный PR. Хотя, может это именно название рождает непонимание.. :wink: Умница Фире. В кой веке мы с тобой не спорим ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 66 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 578 ![]() |
Станет меньше лохов, на фоне которых можно выделиться. Да и соперничать за девушку станет труднее если все будут знать, что и как правильно делать. Уже не прокатят НЛП прогрузы. В каждом будут подозревать пикапера, сремящегося скорее трахнуть. Вообщем халявная жизнь пикапера станет труднее. Но до этого еще далеко, по крайней мере в моем городе.
Все ИМХО. -------------------- Собираясь в пикап-поход, следует быть выбритым до синевы
и пьяным самую малость. Но ни в коем случае не наоборот! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ничего не будет :roll: Если не пионер,то пикапера не узнать.Такой же как и все,только оригинальнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Аналогия с анекдотами.
Раньше я думал, что анекдот давностью более недели не имеет смысла рассказывать. А теперь с удивлением выясняю, что большинство не знает и не помнит анекдоты, которые я слышал еще в садике! Поэтому паника преждевременна и вообще не нужна. ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
мы забываем о том, что пикап - это всего лишь термин. но уж если его рассматривать как комлекс действий....
1. в обществе есть узкая прослойка альфа-мужчин, которые успешны в личной жизни и безо всякого пикапа. им не надо бегать по улицам и метро, чтобы найти женщину. у них высокий кпд при соблазнении дам в своем окружении, и им этого хватает. некоторые из них из спортивного интереса начинают пикапить, причем без спецподготовки, тк знание в них заложено от природы. 2. широкие массы тех, кто хочет наладить личную жизнь. узнают многие из них. некоторые проникаются идеями. но чтобы стать пикапером, человек должен ломать себя, свои привычки и психику, и с чистого листа писать новую историю жизни. не каждый это может. в итоге мы имеем 2 категории пикаперов: т.н. прирожденные ака самоучки, а также бывшие низко-среднеранговые, выбившиеся из обывательской массы. а основная часть народа как жила, так и будет жить. конформизм - такая штука, против которой переть сложновато. поэтому не судьба пикапу стать популярным, он останется уделом единиц. а примтивный уличный съем массовым явлением был и останется таковым всегда. ПС: думаю, что тема исчерпала себя. можно закрыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(deadbeat) Да, вот еще ,что хотел сказать: возможно это разачарует некторых посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() Ой простите.....не могу............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этой фразы сразу же настроение в минус ушло... ![]() ![]() ![]() А какого Х. мы тогда тут сидим и уиничаем??? Пусть тогда рожденные для этого и совершенствуют свое мастрество. А ты в лучшем случае сможешь иногда развести девушка на секс... Средненькую такую девушку... И лохом быть перестанешь... А для чего эти тренинги галимые??? А что будет... на самом деле ничего... А ФРАЗА ТАКАЯ!!!--- абсолютно любой парень при желании и правильных действиях может развести абсолютно любую девушку... БРЕД... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 712 ![]() |
(KOPFER) (deadbeat) Да, вот еще ,что хотел сказать: возможно это разачарует некторых посетителей
![]() ![]() ![]() ![]() Ой простите.....не могу............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После этой фразы сразу же настроение в минус ушло... ![]() ![]() ![]() А какого Х. мы тогда тут сидим и уиничаем??? Пусть тогда рожденные для этого и совершенствуют свое мастрество. А ты в лучшем случае сможешь иногда развести девушка на секс... Средненькую такую девушку... И лохом быть перестанешь... А для чего эти тренинги галимые??? А что будет... на самом деле ничего... А ФРАЗА ТАКАЯ!!!--- абсолютно любой парень при желании и правильных действиях может развести абсолютно любую девушку... БРЕД... Мужики вот вы оба говорите,что из лоха нельзя сделать супер гуру пикапа....можно и еще как...просто нужно время...и сильное желание этого лоха....а про то что рождаются...эт вроде как натуралы...им техник никаких применять не надо....елки на некоторых из них сами прыгают.. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)
-------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 317 ![]() |
Все тайное становиться явным. Так что это не катострофа, а элементарное явление. ( спасибо гуру, они постарались) Будет даже прикольней.
-------------------- Я эту гробовую дрожь,
Как ласку милую приемлю.(с) |
|
|
![]()
|
|
(smik) Все тайное становиться явным. Так что это не катострофа, а элементарное явление. ( спасибо гуру, они постарались) Будет даже прикольней. - "засунь свой якорь себе в задницу" - очень прикольно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
(Wizard) Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)
Это часть правды. Скажем, тебе никогда не стать чемпином мира по прыжкам в воду. Или по боксу. Кое-что закладывается и генами. Но более-менее сносного умения можно достичь во всем. Если брать спорт, то это приблизительно КМС. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(AlexA) (Wizard) Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)
Это часть правды. Скажем, тебе никогда не стать чемпином мира по прыжкам в воду. Или по боксу. Кое-что закладывается и генами. Но более-менее сносного умения можно достичь во всем. Если брать спорт, то это приблизительно КМС. визард прав. измениться, возможно, способен и каждый, но .... при одном условии - человек должен этого хотеть и стремиться вырваться из плена условностей и тупого мещанства и понимать свою зависимость от этих самых условностей. как сказал 1 великий, "восставший раб свободен уже наполовину". а по жизни получается так, что парень обречен делать тройную работу: 1. вытравливание из своей головы комплексов и условностей. 2. борьба со средой, их породивших. 3. шлифовка личности для более полнокровной жизни хотя в идеале должен быть только п.3. но такова селяви :? |
|
|
![]()
|
|
(тони манеро) (AlexA) (Wizard) Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)
Это часть правды. Скажем, тебе никогда не стать чемпином мира по прыжкам в воду. Или по боксу. Кое-что закладывается и генами. Но более-менее сносного умения можно достичь во всем. Если брать спорт, то это приблизительно КМС. визард прав. измениться, возможно, способен и каждый, но .... при одном условии - человек должен этого хотеть и стремиться вырваться из плена условностей и тупого мещанства и понимать свою зависимость от этих самых условностей. как сказал 1 великий, "восставший раб свободен уже наполовину". а по жизни получается так, что парень обречен делать тройную работу: 1. вытравливание из своей головы комплексов и условностей. 2. борьба со средой, их породивших. 3. шлифовка личности для более полнокровной жизни хотя в идеале должен быть только п.3. но такова селяви :? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2005 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 1025 ![]() |
И тут что то вспомнился мне один случай: прогуливался я как то раз тёплой летней ночью и смотрю в свете фонарей проглядывается компания - студенты думаю тк обсуждают увлеченно ккакуйто тему, ну человек15 наверное , и вот значит подхожу встаю рядом и внимательно слушаю то о чём они говорят в то время как выискиваю самую симпатичную и свободную девушку, незаметно передвигаюсь к ней и встаю рядом .Она что то кому то говорит я одобрительно киваю, а она вдруг переключает внимание на меня и начинает нечто рассказывать( я молча стою и слушаю ) затем начинаю медленно отходить смотря на неё - она идёт за мной продолжая свой рассказ и я её увлечённо слушаю тем временем любуясь её глазами и
![]() -------------------- topreal
|
|
|
![]()
|
|
(topreal) И тут что то вспомнился мне один случай: прогуливался я как то раз тёплой летней ночью и смотрю в свете фонарей проглядывается компания - студенты думаю тк обсуждают увлеченно ккакуйто тему, ну человек15 наверное , и вот значит подхожу встаю рядом и внимательно слушаю то о чём они говорят в то время как выискиваю самую симпатичную и свободную девушку, незаметно передвигаюсь к ней и встаю рядом .Она что то кому то говорит я одобрительно киваю, а она вдруг переключает внимание на меня и начинает нечто рассказывать( я молча стою и слушаю ) затем начинаю медленно отходить смотря на неё - она идёт за мной продолжая свой рассказ и я её увлечённо слушаю тем временем любуясь её глазами и - "КАМРАД, ЭТО БАЯН!" Бугагагагагагага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 4.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 986 ![]() |
(AlexA) (Wizard) Блин, да никто никем не рождается. Просто всех в детстве воспитывали по-разному, и от сюда и идет, что одни более успешны, как следтствие лучшего воспитания. А поэтому, измениться может каждый, только не всем это подсилу =)
Это часть правды. Скажем, тебе никогда не стать чемпином мира по прыжкам в воду. Или по боксу. Кое-что закладывается и генами. Но более-менее сносного умения можно достичь во всем. Если брать спорт, то это приблизительно КМС. Талант составляет менее 10% в спорте. Если у тебя нету никакого таланта, то ты спокойно можешь достичь КМС, если будешь пахать...если есть талант, то ты тоже можешь его достичь...точно также работая. Любую способность человека можно развить будь то пение или чтение с закрытыми глазами... Если брать пикап, то тут зависит от проблем человека (от его заморочек, проблем в общении и прочее). Пикап - это всего лишь игра...просто надо научиться в неё играть...тогда и будет КМС ![]() а по жизни получается так, что парень обречен делать тройную работу:
1. вытравливание из своей головы комплексов и условностей. На это все обречены ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не 10%. Гораздо больше. Процитирую МакРоберта:
Среди культуристов бытует заблуждение, что чемпионы не родились чемпионами, а "сделали себя сами". Отсутствие природных задатков, якобы, лишь тормозит развитие мышц, но все равно их можно накачать до суперразмеров. Выходит, что, потрудившись как следует, любой парень может на равных соперничать со Шварценеггером или Ятсом. Генетика, мол, ничего не значит!
Такое мнение не имеет с истиной ничего общего. Оно только приносит вред, ведь именно благодаря ему культуристы, особенно молодые и пылкие, вдохновляются несбыточными надеждами и пытаются всерьез освоить методы тренинга всемирно известных "звезд" ...................................... Генетические "вундеркинды" вроде Ли Хейни или Йетса рождаются необычайно редко. На мой взгляд, только у одного процента всех культуристов есть шансы стать проффи, ну а все остальные - это типичные любители, чья генетическая одаренность колеблется от очень низкой до средней. -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (deadbeat) Настоящий пикапер, поверь на подобных форумах много времени не проводит и шаблоны от сюда не тащит. Развивай свою индивидуальную тактику и все будет в порядке. :arrow:
... из записок Ленина ![]() ![]() ![]() deadbeat А чем отличется "настоящий пикапер" от "ненастоящего"? (deadbeat) "Настоящий" читай "профессиональный". Надеюсь у тебя мозгов хватит понять, что значит порфессиональный и вчем разница?
Могу лишь добавить, что тут их еденицы. Эй, ты сам себе противоречишь=) Говорил же, что их тут нет=))) Вообще, кто такой пикапер, что такое пикап? Вы хоть в понятиях в начале определитесь! Возьмем определение Горина ПИКАП (от английского pick-up) есть спортивно-оздоровительный съем девушек на улицах и в закрытых помещениях с целью) довести оных до ближайшей постели (по-старому, ЗНАКОМСТВО и СОБЛАЗНЕНИЕ) По-старому - знакомство! То есть те же самые лохи, которые подходят с фразой "Девушка, вам муж не нужен?" - они тоже вписываются в это определение... Профессиональный пикапер.... Тут вообще нет слов! Это его профессия? Он деньги себе этим зарабатывает? В каком институте дают эту профессию?=) Короче, тема в чем заключалась? Что будет, если техники НЛП, шаблоны просочатся в массы? Да ничего страшного, кому это надо - так найдет, кому не надо - х*й забьет на все это! Заметьте, чтобы реально чего-то добиться, надо работать над собой, надо практиковаться, а процентов 90 тех, кто все-таки потратит свое время на чтение НЛПшной литературы, либо этого форума, они просто обломаются на первых разах, тк главное не то, что ты говоришь, а КАК ты это говоришь. Само собой разумеется, что нужный настрой так сразу не приходит, так что они просто отсеятся. А оставшиеся 10% будут изучать НЛП, психологию и возможно чег-то добьются! Мой выбор - КОНЕЦ СВЕТА=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Ни к чему не приведет. Форумчане многие знают, какой малый процент людей попадающих на этот сайт действительно становятся пикаперами. Информация, ценнейшая информация просто пролетает мимо. Что говорить о девушках, которые имеют еще более урывочные сведения о том, что такое пикап. Плюс к этому, интуитивно любая девушка выбрет более интересного и подкованного в общении пикапера, нежели чем срднестатистического МЧ. Далее, многое девушки, даже зная что рядом с ними пикапер, не убегают от него. Потому что "с ним хорошо и интересно", "когда он рядом, я вижу, как на него смотрят другие девушки; и мысль о том, что он выбрал именно меня, хотя бы на один сегодняшний день, сильно возбуждает"- это слова самих девушек.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1251 ![]() |
Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А чего её обьявлять?Большинство ловерцов,дальше взятия телефона у девушки на манежке,не продвигаются.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Medher) Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted:
![]() войну ловерам? ок, собери денег и хакни ТСС. : )))))))))))))))))))))) девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским. а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит. имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 13.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1251 ![]() |
(Тони Манеро) (Medher) Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted:
![]() войну ловерам? ок, собери денег и хакни ТСС. : )))))))))))))))))))))) девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским. а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит. имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось. Девушек то может и больше, но действительно хороших :oops: меньше (и за них лет через пять, может придётся очень сильно побороться) :twisted: |
|
|
![]()
|
|
(Medher) (Тони Манеро) (Medher) Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted:
![]() войну ловерам? ок, собери денег и хакни ТСС. : )))))))))))))))))))))) девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским. а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит. имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось. Девушек то может и больше, но действительно хороших :oops: меньше (и за них лет через пять, может придётся очень сильно побороться) :twisted: не сильнее, чем это было всегда. те, кто вплотную занимается пикапом, весьма немногочисленны. на общем фоне они - капля в море, поэтому на общую ситуацию на рынке вряд ли повлияют. пикап будет такой же субкультурой для узкой прослойки людей, как и сейчас. лет через пять, говоришь.... в россии нельзя предсказать, что будет через год..... |
|
|
![]()
|
|
(Medher) (Тони Манеро) (Medher) Не много раздрожает если честотно, скоро надро будет объевлять войну Loverам :?: а то девушек на всех хватать не бует :twisted:
![]() войну ловерам? ок, собери денег и хакни ТСС. : )))))))))))))))))))))) девушек на всех хвататать будет, поверь. и для этого есть чисто демографические причины. в россии очень большой перекос в плане преобладании женского населения над мужским. а вот в китае их политика по снижению рождаемости обернулась тем, что мужиков на сколько-то там % больше. в масштабах 1,5 миллиардного китая это миллионы людей, не могущих найти себе пару. интересно, как там дело с пикапом обстоит. имхо процент пикаперов среди мужиков в россии никогда не поднимется выше 1-2%. и тому миллион причин, о которых уже 100 раз говорилось. Девушек то может и больше, но действительно хороших :oops: меньше (и за них лет через пять, может придётся очень сильно побороться) :twisted: Не знаю не знаю, сейчас о пикапе уже по телеку говорят, а некоторые девушки слышали о пикаперах и это только начало |
|
|
![]()
|
|
Не знаю не знаю, сейчас о пикапе уже по телеку говорят, а некоторые девушки слышали о пикаперах и это только начало
да, пикап пиарят по ящику. но это в основном проплаченая реклама курсов по нлп и психологии, которые всего лишь нашли себе новую жилу. есть курсы богачева, широко известные благодаря наглой рекламе и пиару. но нельзя изменить одинокого бедолагу, если он сам этого не захочет и не приложит больших усилий. возможно, тебе сейчас легко подрулить и сделать подход. а помнишь, как ты сделал это в первый раз? я свои первые опыты очень хорошо запомнил. стремно. очень стремно в первый раз. и требуется тренировка, чтобы обкатать подходы и освоиться. а обыватель обычно не любит работать над собой. ему проще вещать пафосные базары о любви, о том, как "я вот встречу ТСЧ (то самое чувство), и меня полюбят таким, какой есть, просто так, и все будет заипись". и сей постулат - один из тех, на которых держится общественный формат. а просто так в жизни ничего не бывает. я со многими друзьями говорил по сабжу. реально многие способны сделать подход в клубе. но на улице - уже не более 5 %, и то если есть техсаппорт в лице более активных друзей + бухло. в метро и прочем транспорте не знакомится практически НИКТО. спецы по съему были всегда. и всегда их было немного. любителей - в общем тоже. и так будет всегда. пикап - это субкультура, как ни крути. преграды к распространению пикапа заложены в самом человеческом сознании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
(Тони Манеро) да, пикап пиарят по ящику. но это в основном проплаченая реклама курсов по нлп и психологии, которые всего лишь нашли себе новую жилу. тони, откуда дровишки? я был на нлп курсах. о пикапе там знал только один человек, и та девушка, которая где-то что-то слышала. Для остальных это пустое слово. Далее, только в Москве 3 крупных и около 10 мелких центров нлп. Который из них проплачивал рекламу? Или тут пахнет вселенским заговором? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Гость) . Для остальных это пустое слово.
Раньше было пустое а теперь всё чаще встречаю девушек знающие о нас и причём знают не то что нужно :x Они думают что все мы сексувльно озабоченые(просто помешанные на сексе) и нам по на их мнение :x |
|
|
![]()
|
|
Да ладно вам ребяты, ну несерьёзно это всё. И тема по приколу создавалась, писали-то об этом новички. Ну не будет ничего страшного, сделают потом педерачу про то, что культуру знакомства на улицах забивают и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Две девчонки обсуждают парней:
- А мне, вот, больше парни из того института нравяться. - Да ну их, там учатся одни пидарасы! - С чего ты взяла? - Я как-то проходила мимо и подслушала о чем они разговаривают: - Ты не представляешь, как я у меня жопа сейчас. - Нет, что там твоя жопа. Вот у меня, жопа так жопа. - Да, с этой сессией мы все будем в жопе. Ни к чему это не приведет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Medher) (Гость) . Для остальных это пустое слово. Они думают что все мы сексувльно озабоченые(просто помешанные на сексе)а разве не так?=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote=Maxx][/quote]
а разве не так?=)[/quote] Так!!! но несовсем |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1268 ![]() |
(Medher) Раньше было пустое а теперь всё чаще встречаю девушек знающие о нас и причём знают не то что нужно :x Они думают что все мы сексувльно озабоченые(просто помешанные на сексе) и нам по на их мнение :x
Вот это кстати реально негативный фактор, в отличие от маловероятной жесткой конкуренции за девушек. Девочки - они тоже далеко не все дурочки, и заметив, как парень явно отличается по грамотности общения с противоположным полом от всех прочих "лохов", эти милые создания либо просто отморозятся с мыслью "меня хотят трахнуть и бросить", либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера"). -------------------- С электрическим приветом, x-code
|
|
|
![]()
|
|
[quote="x-code"][quote=Medher] либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").[/quote]В этом случае они становятся предельно предсказуемыми, а это только наруку нам.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote="Гость"][quote=x-code][quote=Medher] либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").[/quote]В этом случае они становятся предельно предсказуемыми, а это только наруку нам.
![]() согласен, в таком случае наилучшей раекцией на девушку будет разрыв шаблона - некоторое время вести себя как полный лох и придурок=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote="Maxx"][quote=Гость][quote=x-code][quote=Medher] либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").[/quote]В этом случае они становятся предельно предсказуемыми, а это только наруку нам.
![]() согласен, в таком случае наилучшей раекцией на девушку будет разрыв шаблона - некоторое время вести себя как полный лох и придурок=)[/quote] короче отрываться по полной!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote="Medher"][quote=Maxx][quote=Гость][quote=x-code][quote=Medher] либо, что еще хуже, начнут контригру (типа, "опусти пикапера").[/quote]В этом случае они становятся предельно предсказуемыми, а это только наруку нам.
![]() согласен, в таком случае наилучшей раекцией на девушку будет разрыв шаблона - некоторое время вести себя как полный лох и придурок=)[/quote] короче отрываться по полной!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
Пикап - это некая тайна. Не надо рассказывать о ней всему свету. Иначе она потеряет смысл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 375 Регистрация: 7.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 871 ![]() |
И ресурс этот, как мне кажется, абсолютно не нуждается в рекламе. Она только навредит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть куча друзей, которые слышали о пикапе, но заниматься им не собираются.
Это как пинг-понг, все слышали, но мало кто занимается :wink: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 268 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: с небес(потому что ангел) Пользователь №: 1140 ![]() |
Вариант 3.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
Ну теперь ваще конец света настанет!!! Женщины перестанут интересоваться мужчинами... секс запретят законодательно... а за знакомство сразу вышку... посмотрел на девушку вожделенно - поставили лицом к стенке и пустили пулю в лоб...
Злоба дня: - Ты пикапер????:x :x - Нет, я голубой!!! :evil: :evil: :evil: Вы что, серьезно??? Такую лабуду здесь развели - Аншлаг с Петросяном просто отдыхают!!! ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! Курить тоже, знаете ли, вредно, рак может начаться, информация об этом доступна везде, и что, все резко бросили и не курят??? Да фиг там!!! Смолят пуще прежнего, будто один раз живут ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и с пикапом: кто-то незрелый плюнет, а кто-то так отра...т, что сам удивишься, как такая лажа в голову пришла... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1277 ![]() |
Э-э-э типа пикап в этом тысячелетии изобрели ! Название новое еще ниочем не говорит !
И .... мир еще не рухнул, нет ? |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Finist) Вы что, серьезно??? Такую лабуду здесь развели - Аншлаг с Петросяном просто отдыхают!!! ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Да ладно тебе. Просто некоторые личности хотят почувствовать себя уникальными. |
|
|
![]()
|
|
(Finist) Ну теперь ваще конец света настанет!!! Женщины перестанут интересоваться мужчинами... секс запретят законодательно
Не давно слышал по телеку что хотят вести моду на девственность, будет много пропоганды на эту тему и многое другое, типа секс только после свадьбы |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин, вот это был бы прикол
![]() Если также как пропоганда против курения сейчас, то я думаю у нас произойдёт сексуальная революция... :twisted: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 ![]() |
(Greedy) (Finist) Вы что, серьезно??? Такую лабуду здесь развели - Аншлаг с Петросяном просто отдыхают!!! ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Да ладно тебе. Просто некоторые личности хотят почувствовать себя уникальными. Ага: -Доктор! У меня яйца звенят, вот послушайте - дзынььь!!! Я - уникум? ![]() -Нет, батенька! Вы - мудозвон... (Medher) Не давно слышал по телеку что хотят вести моду на девственность, будет много пропоганды на эту тему и многое другое, типа секс только после свадьбы
Это мы тоже проходили в недавнем прошлом, название которому - СССР... "В СССР не было секса - была е..я В СССР не было проституток - были бл..и В СССР не делали минет - х.. сосали... Но поверьте, все это было ничуть не хуже, чем секс, проститутки и минет!!!" Так что не стоит паниковать, друзья! |
|
|
![]()
|
|
(Finist) Это мы тоже проходили в недавнем прошлом, название которому - СССР...
"В СССР не было секса - была е..я В СССР не было проституток - были бл..и В СССР не делали минет - х.. сосали... Но поверьте, все это было ничуть не хуже, чем секс, проститутки и минет!!!" Так что не стоит паниковать, друзья! Да проходили но тогда вроде пропоганды не было просто говорили что секса у нас нет(а западные страны смеялись над нами) И никто не поникует т.к. по опросу было ясно что все как е...ись так уи будут продолжать е...ся 8) |
|
|
![]()
|
|
(Finist) (Greedy) (Finist) Вы что, серьезно??? Такую лабуду здесь развели - Аншлаг с Петросяном просто отдыхают!!! ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Да ладно тебе. Просто некоторые личности хотят почувствовать себя уникальными. Ага: -Доктор! У меня яйца звенят, вот послушайте - дзынььь!!! Я - уникум? ![]() -Нет, батенька! Вы - мудозвон... Именно. А распространение информации о пикапе, в первую очередь, ударит по их уникальности. О пикапе будут знать не только они, избранные, но еще и куча всякого быдла. И поверь, негативное общественное мнение о пикаперах - это лишь повод, чтобы скрывать данную информацию. А истинную цель мы с тобой знаем. |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (Finist) (Greedy) (Finist) Вы что, серьезно??? Такую лабуду здесь развели - Аншлаг с Петросяном просто отдыхают!!! ДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Да ладно тебе. Просто некоторые личности хотят почувствовать себя уникальными. Ага: -Доктор! У меня яйца звенят, вот послушайте - дзынььь!!! Я - уникум? ![]() -Нет, батенька! Вы - мудозвон... Именно. А распространение информации о пикапе, в первую очередь, ударит по их уникальности. О пикапе будут знать не только они, избранные, но еще и куча всякого быдла. И поверь, негативное общественное мнение о пикаперах - это лишь повод, чтобы скрывать данную информацию. А истинную цель мы с тобой знаем. Ребята, давайте не будем говорить о жидо-массонском заговоре пикаперов... Все это бред! Любая нормальная девушка знает, что мужчина, обративший на себя ее внимание хочет ее поиметь. Просто есть люди, которые могут это сделать с наибольшим КПД. Из этого не нужно делать секретов... И уж тем паче - паниковать... |
|
|
![]()
|
|
блин, аж два раза написал, не хотел, а сделал - вот сила воли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Finist, очень трезво мыслишь! Выражаю 100% солидарность с твоими мыслями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что вы привязались к этой теме?? Какая вообще нахрен разница?? Всё равно остановить распространение инфы невозможно, да и смысла не имеет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любая нормальная девушка знает, что мужчина, обративший на себя ее внимание хочет ее поиметь.
Сегодня обратил внимание на докторшу, чтобы спросить где 35-й кабинет. А вот о том, как бы ее поиметь - не подумал. Я не "тру"-пикапер!!! Горе мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Alex_VV) Любая нормальная девушка знает, что мужчина, обративший на себя ее внимание хочет ее поиметь.
Сегодня обратил внимание на докторшу, чтобы спросить где 35-й кабинет. А вот о том, как бы ее поиметь - не подумал. Я не "тру"-пикапер!!! Горе мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Старость, как говорится, не в радость :evil: :evil: :evil: А ведь какой мог быть пикап: 50-60-тилетняя "девушка"-докторша и не по годам постаревший Alex_VV !!! Горе, тебе, ГОРЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1290 ![]() |
![]() пикапер это особый склад УМА и состояние души. ну, начиталась ребятня! ну, заучили шаблоны! ну и че дальше? :? можно и медведя научить на велике гонять, но в Тур Дэ Франс он не победит!!! вывод: чем больше ЭТЫХ ПИКАПЕРОВ, тем нам интересней ![]() |
|
|
![]()
|
|
(WEARVULF) Распространение инфы конечно не есть гуд,ТК море прыщавых подростков ,которым сперма давит на мозги ,облажившись шаблонами кинуться ебать мозги девушкам ,тем самым распростроняя такой подход, ну я имею ввиду ,что на улице в общесственном месте подошел заговорил раньше это разрывало шаблон потому и работало прдставте если каждый прыщавый хрен будет подваливать к телкам со словами: -Как вы относитесь к синусоидальности трехфазного асинхронного генератора который некоэмутируеться с хромофорной эфузией оксирогентно-фотонного треангулятора ? итп"
Навороченые шаблоны первых фраз просто уйдут напроч,ТЕ в скором времени "Будущее" пикапа(сопляки) на свой шаблон сразу будут посылаться по известному на руси адресу! Это круто для реальных перцев у кого голова не для прически и шапки ! Мое мнение шаблонам и трепу даже алигофрен научиться ,а Эфектной внешностью надо заниматься(в спрорт зале ,в парикмахерской,солярии итп),С помощью НЛП поставить приятный тембр голоса ,иметь большой кругозор, иметь чувство хорошего вкуса на все !(одежда,музыка итп), нормальная походка,громное количество кочек на головном мозгу, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЬВИНУЮ УВЕРЕННОСТЬ И БРОНИРОВАННЫЙ РАНГ САМЦА-ПОБЕДИТЕЛЯ! Я на сто процентов уверен ,что пикапу не каждый способен обучиться им занимаються те у кого это в крови!Большенство новичко бросают на второй десяток не прерывных посылов! А теория ,которая выложена в интернете, работает далеко не у всех ,только у тех кто приближен к перечню качеств пикапера, которые я накалякал выше! :shock: по-моему, все вышесказанное есть противоречие самому себе: в первой части - не гуд, во второй и третьей - пох... |
|
|
![]()
|
|
(WEARVULF) Мое мнение шаблонам и трепу даже алигофрен научиться ,а Эфектной внешностью надо заниматься(в спрорт зале ,в парикмахерской,солярии итп),С помощью НЛП поставить приятный тембр голоса ,иметь большой кругозор, иметь чувство хорошего вкуса на все !(одежда,музыка итп), нормальная походка,громное количество кочек на головном мозгу, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЬВИНУЮ УВЕРЕННОСТЬ И БРОНИРОВАННЫЙ РАНГ САМЦА-ПОБЕДИТЕЛЯ!
Прочитал вот это и сразу же вспомнилось: "Вступив в бойцовский клуб, ты начинаешь посещать тренажерный зал, коротко стричь волосы и ногти. В тренажерных залах полно парней, которые хотят походить на мужчин, словно "походить на мужчин" ознаяает выглядеть так, как велят скульпторы или рекламные фотографы" © Чак Паланик, Бойцовский клуб (в чье-то переводе). |
|
|
![]()
|
|
(Greedy) (WEARVULF) Мое мнение шаблонам и трепу даже алигофрен научиться ,а Эфектной внешностью надо заниматься(в спрорт зале ,в парикмахерской,солярии итп),С помощью НЛП поставить приятный тембр голоса ,иметь большой кругозор, иметь чувство хорошего вкуса на все !(одежда,музыка итп), нормальная походка,громное количество кочек на головном мозгу, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЬВИНУЮ УВЕРЕННОСТЬ И БРОНИРОВАННЫЙ РАНГ САМЦА-ПОБЕДИТЕЛЯ!
Прочитал вот это и сразу же вспомнилось: "Вступив в бойцовский клуб, ты начинаешь посещать тренажерный зал, коротко стричь волосы и ногти. В тренажерных залах полно парней, которые хотят походить на мужчин, словно "походить на мужчин" ознаяает выглядеть так, как велят скульпторы или рекламные фотографы" © Чак Паланик, Бойцовский клуб (в чье-то переводе). Респект!!! Тонко подмечено !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 1318 ![]() |
Второе))
ИМХО. Инфу о пикапе нужно скрывать. У меня был случай и неоднократно, когда девушка начинала втирать что-то про РМЭС из -того что она видела по телеку. В общем конфиденциальность) мое кредо. -------------------- Хреномант... или даже очарователь...
|
|
|
![]()
|
|
(Обаятельный маг) У меня был случай и неоднократно, когда девушка начинала втирать что-то про РМЭС из -того что она видела по телеку.
Лучший способ поговорить с девушкой о том, какими же на самом деле должны быть отношения между мужчиной и женщиной, и на каких принципах должны строится. Деза - всегда была самым полезным инструментом у разветчиков. Особенно, для вербовки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На первом свидании 8-ка что то упоминула про пикап...стал развивать тему...понял что познания абсолютно не правильные и негативное отношение...так что лучше не трещать "про секрету всему свету"
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
раньше я скрывал о своем увлечении пикапом. Сейчас могу рассказать открыто.
Тут нечего стесняться. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 270 Регистрация: 16.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 4919 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне по-барабану. Потому что всегда будут "ГУРУ-ПРАКТИКИ" и "ЛУЗЕРЫ-ТЕОРЕТИКИ". Причем вторых всегда было и будет больше. Поэтому первые стоят над ними. Поэтому я и не боюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Драйф, а что ты хотел сказать? Или у тебя опять приступ подросткового поноса?
![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я до сих пор не уверен кого можно назвать пикапером:)
Сам не считаю себя пикапером. А все тайное когда нибудь становится явным, если хочется длительных и спокойныхотношений, то такая уже упоминавшаяся секретность будет мешать. Если хочется покалабродить или отношений на одну ночь, то тогда понятно. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1041 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что касается парней:
- будут думать надо новыми шаблонами. Девушек: - смотря как они к этому относятся. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ввиду актуальности темы в "помощи начинающим" открываю её здесь. Собственно сабж. Одни боятся, вторые против, третьим пох. Выскажитесь и вы. Я своё имхо оставлю чуть позже. Имхо – конфиденциальность, но есть и исключения: Как ты используешь пикап это же ряд психологических навыков и инструментов и не без манипуляции, использует лишь те кому это нужно распространение об этом многих может просто от тебя отгородить. Как избежать этого задал просто вопрос как ты относишься к пикапу что для тебя пикап, откалибровал реакцию дальше делаешь вывод стоит ли распространяться дальше. Сообщение отредактировал Makedonskiy - 11.8.2009, 16:35 -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот так наш Володенька вводит девушек в транс.
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мордрог, пикап - это не "набор психологических инструментов". По крайней мере, далеко не для всех (:
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004499 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мордрог, пикап - это не "набор психологических инструментов". По крайней мере, далеко не для всех (: Да, да да! Расскажи мне сказку про белого бычка детка! Начнем с того что у любого автора даже ниших: Денис Евсеев, Максим Сурбу есть техники, изучи что такое техники и в конце концов чему учат парней! Сооблазнять и многое другое так, а что есть сооблазнение нука расскажи ка крутой админ:) Для чего учат делать подходы, для чего учат знакомиться!? У каждого свое мнение да этот счет! -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
Мордрог, пикап - это не "набор психологических инструментов". По крайней мере, далеко не для всех (: Да, да да! Расскажи мне сказку про белого бычка детка! Начнем с того что у любого автора даже ниших: Денис Евсеев, Максим Сурбу есть техники, изучи что такое техники и в конце концов чему учат парней! Сооблазнять и многое другое так, а что есть сооблазнение нука расскажи ка крутой админ:) Для чего учат делать подходы, для чего учат знакомиться!? У каждого свое мнение да этот счет! во-первых, не Сурбу, а Сюрбу, от слова "торба". А во-вторых, почему ты ХОЧЕШ ИСПОРТЕТЬ МОЮ ЦЕЛЬ??? ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НЕ ДОВОДИ ЕГО! А ТО ОН ЗАКОНЧИТ ТВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ФОРУМЕ!
![]() а вообще он уже начинает утомлять своей бескомпромиссностью... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Мордрог, пикап - это не "набор психологических инструментов". По крайней мере, далеко не для всех (: Да, да да! Расскажи мне сказку про белого бычка детка! Начнем с того что у любого автора даже ниших: Денис Евсеев, Максим Сурбу есть техники, изучи что такое техники и в конце концов чему учат парней! Сооблазнять и многое другое так, а что есть сооблазнение нука расскажи ка крутой админ:) Для чего учат делать подходы, для чего учат знакомиться!? У каждого свое мнение да этот счет! во-первых, не Сурбу, а Сюрбу, от слова "торба". А во-вторых, почему ты ХОЧЕШ ИСПОРТЕТЬ МОЮ ЦЕЛЬ??? ![]() Начнем с того, что я тебе по сути все написал и выразил свою авторскую позицию. Если ты чего-то не понимаешь твои проблемы. Если у тебя есть цель так реализуй её в жизни, а не на форуме [/size][size=3] -------------------- Организатор во Владивостоке.
|
|
|
![]()
|
|
друг, просто тебя уже никто серьезно не воспринимает и в полемику вступать не будет)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ярослав, а что для Вас - пикап?
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав, а что для Вас - пикап? Светлана, пикап для меня - это путь саморазвития+способ самоутверждения+тусовка Как путь саморазвития он позволяет становиться еще лучше, открывать в себе новые грани, разбираться с косяками, набирать новый опыт и, не побоюсь этих пафосных слов, жизненную мудрость. Как способ самоутверждения он дает возможность быть в ресурсе и хорошем состоянии, чувствовать уверенность от того, что ты можешь многое и всему можешь научиться. Как тусовка - это компания людей, которые мне близки по духу и взглядам, рядом с которыми хочется развиваться. По сути тусовка ребят с этого форума за последние годы вытеснила из моей жизни все остальные компании, в которых я вращался (а их было немало). -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата По сути тусовка ребят с этого форума за последние годы вытеснила из моей жизни все остальные компании, в которых я вращался (а их было немало). та же фигня.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Мухо Сцукотухо - 11.8.2009, 18:03 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Меня очень сильно удивила встреча в пикапе такого красивого, стройного, умного, мужчину с прекрасным чувством юмора.
ИИМХО: Ярослав, в тебе столько много позитивного, не понимаю зачем тебе изначально он был нужен Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 11.8.2009, 18:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 0:50 |
![]() |
![]() |