![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно чуть не стал жертвой двух малолеток
![]() Вечером шел по своему родному городу, пребывая в небритом, мрачно-депресивном состоянии, был погружен в свои мысли.. На встречу мне движутся две развеселые подруги лет 14. Обращаю внимание, что одна шепотом говорит -"Все, сейчас с этим точно познакомлюсь" Подходит ко мне милое голубоглазое создание, со странным взглядом облизывает мороженое, идет дальше... ![]() У меня реакция нулевая, догонять и подкатывать с шаблонами тем более не стал Через час возвращаюсь по той же местности, смотрю, тусуются возле палатки подхожу к этой палатке, покупаю крем для бритья, слышу "очень тихий" шепот подруги.. Милое создание, делает неуверенный шаг в мою сторону, в её глазах был такой вселенский страх как будто первый раз с незнакомым парнем заговорить хочет моя фраза, -"Я согласен ![]() -в глазах появляется удивление заканчиваю шаблон, создание начинает улыбаться посмеялись, познакомились, че делают с подругой не сказали, просто воздухом дышат Двум милым созданиям явно не хватало уличной практики и навыков с женского тренинга ардора, имхо, будущие пикаперши ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Раз уж истории пошли рассказывать то скажу что бывало что знакомились да все опять таки малолетки... лет до 20 наверное всем. Тока меня так простож не запикапиш)))))) Но более всего запомнилась смелая девушка.
(я тогда еще курил...) подхожу к палатке покупаю сигарет, все это время молча стоит рядом симпотичная девица, я думал в очереди что ли замной... нет оказалось огоньку спросить. -Молодой Человек огоньку не найдется? -Да конечно ![]() -А проводить до дома? ![]() -Нет спасибо ![]() так и разошлись... хорошая девушка, главное смелая, побольше таких ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:55 |
![]() |
![]() |