![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно чуть не стал жертвой двух малолеток
![]() Вечером шел по своему родному городу, пребывая в небритом, мрачно-депресивном состоянии, был погружен в свои мысли.. На встречу мне движутся две развеселые подруги лет 14. Обращаю внимание, что одна шепотом говорит -"Все, сейчас с этим точно познакомлюсь" Подходит ко мне милое голубоглазое создание, со странным взглядом облизывает мороженое, идет дальше... ![]() У меня реакция нулевая, догонять и подкатывать с шаблонами тем более не стал Через час возвращаюсь по той же местности, смотрю, тусуются возле палатки подхожу к этой палатке, покупаю крем для бритья, слышу "очень тихий" шепот подруги.. Милое создание, делает неуверенный шаг в мою сторону, в её глазах был такой вселенский страх как будто первый раз с незнакомым парнем заговорить хочет моя фраза, -"Я согласен ![]() -в глазах появляется удивление заканчиваю шаблон, создание начинает улыбаться посмеялись, познакомились, че делают с подругой не сказали, просто воздухом дышат Двум милым созданиям явно не хватало уличной практики и навыков с женского тренинга ардора, имхо, будущие пикаперши ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кончайте базарить.Дайте мне интересную пикапершу с ваших курсов)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |