![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2456 ![]() |
Часто видел этот пункт в списке "крышесносов", но на форуме не нашел ни одной темы посвещенной этому действу. Может кто посоветует какое нить хорошее местечко и поделится впечатлениями.
Думаю в выходные с девушкой сходить, хочу быть морально подготовлен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
Не уверен что это будет хороший крышеснос... Поетому темы и нет...
-------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может и не крышеснос, но наверное это весело и интересно. Особенно если провести эту церемонию у себя тома, специально для девушки.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В Москве достаточно чайных,где можно валяться на подушках и пить чай.Тут уже яндекс тебе помощник.
По поводу самой церемонии ничего не могу сказать.Но думаю яндекс и тут поможет. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Веди домой! :wink:
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 854 Регистрация: 27.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Нету дома, нету флага Пользователь №: 2852 ![]() |
(Az) Веди домой! :wink:
Правильно. И устрой ей там, без всяких крышесносов :roll: :twisted: -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
Нет дружбы между полами, есть отношения между бывшими и будущими любовниками (с) Франсуаза Саган |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) Веди домой! :wink:
Да,Сань веди их всех ко мне домой.Я буду тебе благодарен. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 28.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2456 ![]() |
Какие вы все... ...хм... ...пикаперы. Я хотел, что б все было красиво-романтично, прям как в кино про любовь.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
знаю, что kot_igrun на этот вопрос может ответить. т.к. он часто с девушками чай пьет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) знаю, что kot_igrun на этот вопрос может ответить. т.к. он часто с девушками чай пьет!
с "что-нибудь к чаю" из аптеки? :oops: -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kozayka) с "что-нибудь к чаю" из аптеки? Конечно нет. Он парень приличны :wink: й
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Китайская чайная церемония - это задушевное питиё микродоз хорошего чая в больших количествах и с соответствующими манипуляциями
![]() Как ЭТО происходит: При входе в основной чайный зал снимают ботинки (умные люди выключают сотовые), вы идёте к свободному "столику" (20 см в высоту ![]() К вам подходит "официантка" и приносит чайное меню. Выбора пугаться не надо. Если коротко, что чаи бывают зелёные, красные, жёлтые и прочие разные)). Красные обладают более насыщенным вкусом, зелёые более сложным и утончённым. Непонятный чай Сянь Хуань из провинции Улунь (есть такая) лучше не заказывать, ибо это кот в мешке и может попросту не понтавиться - лучше спросить совета у "официантки". Она же и покажет, и научит как правильно заваривать, пить, и тд... Расскажи ей, какой ты хочешь вкус и на какую сумму рассчитываешь (от 300 р до много-много за на двоих). "Официантка" поставит свечку и уйдёт за чаем. О церемонии: Суть церемонии - это смакование чая и понимание его сущности: вкуса, запаха, послевкусия, ассоциаций, чувств и желаний. На ваш столик будет поставлена и прогрета кипятком посуда. Вся лишняя жидкость сливается прямо в столик. Потом чайница насыпет чай в особую чашку и предложит вам с этим самым чаем познакомиться (рассмотреть чай, почувствовать его аромат, понять его). Тогать и лизать сухой чай не надо. Потом чай будет пересыпан в гайвань (в переводе с кикайского - "чашка с крышкой", чем, он, собственно, и является на самом деле). Гайвань заливается кипятком из термоса и вскоре чай процеживается между гаем и ванем )))) в чахай (чаша справедливости-кит). Из чахая - в маленькие стаканчики-мензурки переливается чай а мензурки накрываются пиалушечками. После этого вы берёте мензукри с пиалушечками и быстро их переворачиваете и медленно, поворачивая по часовой стрелке, вынимаете мензурки из пиалушек... После пары бульканий чай плавно переакючет из одной ёмкости в другую)) Мензурка подносится к носу и вдыхается аромат заварки... вы говорите свои ассоциации, ощущения и прочее... пробуете чай... ассоцации, ощущения... плавно пьёте и болтаете... ассоциации, ощущения............ С каждой последующей заваркой вкус, запах, ассоциации и ощущения будут меняться. Что характерно, у вас с девушкой пиалушки будут пахнуть по-разному. Говорят, что вкус чая раскрывается на 9 заварке. Когда я в последний раз чай пил, у меня вкус сменялся с жасминового до яблочного, с яблочного до вкуса капель датского короля, потом был абрикосовый вкус и лишь заварке к 15 веником отдавать стало)) Пить чай очень эзотерично. Если увлекаешься, можно поразглядывать эфирное поле и золотые ниточки между пальцами Полезные советы: Носки при себе иметь желательно не очень вонючие и не очень с дырками. Выключить сотовый телефон. Вести себя сообразно ситуации и тому, как принято в заведении. Хорошая чайная на Курской (адреса точно не помню, но она там одна и хорошая) Там классная атмосфера, и когда входишь в чайную - в гонг бьют ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Viltort
Асилил... Ничего себе штука, надо будет попробовать... -------------------- Партбилет нУмер 19 Центральной Флудерской Партии Российской Федерациии
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Viltort) Китайская чайная церемония - это задушевное питиё микродоз хорошего чая в больших количествах и с соответствующими манипуляциями
![]() ... Витя заморочился........ :wink: -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 6:55 |
![]() |
![]() |