![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 5.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1088 ![]() |
Всем Респект! У меня следующая ситуация: Встречаюсь с девушкой уже неделю, вроде бы очень нравлюсь. но вот беда когда начинаю прикасаться к ее интимным местам все время пытаеться убрать мои руки. Спрашива мол что не приятно? она отвечает приятно но все равно их убирает. Ок. Я сделал кислую мину и перестал проявлять внимани на что она сказала прикасайся сколько хочешь. Я в отказ, она давай подлизываться. снова приступил к делу она теперь в отказ. Как идем с ней рядышком она мне засовывает руку в задний карман и делает комплемент что мол хорошая попа. Как я к ней говорит чтоб не увлекался. Думаю пару дней не проявлять к ней особого внимания может что измениться? Ваши комментарии и пожелания?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Будь настойчивым и дерзким. Если она говорит убери руку, скажи что не уберешь, что вам обоим это нравиться, значит ты не видишь причин, чтобы не делать этого. Начнешь ее раздевать, если она будет ломаться скажи, что ты хочешь целовать ее тело и т.д. Ну обычная ситуация, почитай статьи.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:42 |
![]() |
![]() |