![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 27.4.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2453 ![]() |
Собираюсь с девчёнкой первое на свидание. Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу? Ели да то какого цвета: красного или розового?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Придёшь в магазин, посмотришь на розы и выберешь ту, которая тебе больше понравится. А красная или розовая -- не имеет значения. Врят-ли девушка умеет читать язык цветов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(LEX) Собираюсь с девчёнкой первое на свидание. Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу? Ели да то какого цвета: красного или розового?
На первом свидании достаточно и розы из салфетки =) Умеешь делать? Вообще не спеши с подарками. ИМХО, если уж даришь цветы, то не нужно быть банальным. А одна роза - это верх банальщины. Весна же! Подари ей букетик тюльпанов. Можешь так и сказать, что обычно парни прутся на свидание с одной розой, но она - необычная девушка и поэтому бла-бла-бла. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
Не надо никаких роз... Сам подумай.. зачем? Кто ты ей? Кто она тебе? пока что никто! Я как-то со своей девушкой на эту тему говорил и она категорически против роз или вообще цветов на первом свидании... да и я к тому же выводу пришел
-------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
Я вообще цветы если и дарю, то крайне-крайне редко. Ненавижу делать акцент на подобных вещах - я же не дачник-огородник, а она не мой бог и идол. Так можно конечно еще и шкуры барашков носить ага
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Ты конечно можешь подарить розу. ОДНУ! И тебе никто из-за этого все равно не даст. Хочешь сделать приятное девочке- делай. Не хочешь - не делай
ИМХО розочка из салфетки - гораздо прикольнее....ищи оригами ![]() -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не нужно. Тем более, раз спрашиваешь об этом у других.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зачем вообще заморачиваться на том, что нужно, что не нужно...есть конечно некий "общепринятый" свод правил и норма поведения о том, что дарить и что делать или не делать на первом свидании - но роза явно туда не относится...
Делай так как хочется! - зачем отказывать себе в желаниях!!!??? тем более ты ещё не был на этом свидании - бывает так что нить свидания заставляет тебя подарить ей 101 розу! и это надо сделать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Dassa) зачем вообще заморачиваться на том, что нужно, что не нужно...есть конечно некий "общепринятый" свод правил и норма поведения о том, что дарить и что делать или не делать на первом свидании - но роза явно туда не относится...
Делай так как хочется! - зачем отказывать себе в желаниях!!!??? тем более ты ещё не был на этом свидании - бывает так что нить свидания заставляет тебя подарить ей 101 розу! и это надо сделать!!! Зачем тогда форум, если на любой вопрос можно ответить: "да че ты спрашиваешь, делай, как хочется!" Так что не согласен. Считаю вопрос автора вполне нормальным для его лет ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для автора ответ тут может быть только один. И он уже озвучен.
А форум и тонны обсуждений - для тех, кто хочет разобраться, почему не нужно. А что касается общепринятых норм поведения, то, следование этим нормам, касательно взаимоотношений с женским полом, вряд ли приведёт в ближайшем обозримом будущем тебя в её постель. Так что не надо ссылаться на мудрость прошлых поколений. Порой - это одно сплошное заблуждение. Из которого каждый ищет выход сам. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Dassa) зачем вообще заморачиваться на том, что нужно, что не нужно...есть конечно некий "общепринятый" свод правил и норма поведения о том, что дарить и что делать или не делать на первом свидании - но роза явно туда не относится...
Делай так как хочется! - зачем отказывать себе в желаниях!!!??? тем более ты ещё не был на этом свидании - бывает так что нить свидания заставляет тебя подарить ей 101 розу! и это надо сделать!!! Зачем тогда форум, если на любой вопрос можно ответить: "да че ты спрашиваешь, делай, как хочется!" Так что не согласен. Считаю вопрос автора вполне нормальным для его лет ![]() я не сужу о людях по возрасту...бывают разные люди, разные эмоции, разные принципы...вопрос в том, что чем больше ты заморачиваешься над такими пустяками (при этом либо заставляя себя делать то, что не хочецца, но посоветовали на форуме такие же люди как и ты! либо наоборот заставляя не делать то, что хочецца!) и принимаешь чужое решение за своё - ты никогда не научишься и не станешь хозяином своей жизни, а в идеале и ещё чьей-то...чьих-то...Учиться на чужих ошибках - миф... Только через свои действия, свои поступки, анализируя, человек приходит к правильным выводам (мы ессесно говорим в разрезе аналогичной ситуации) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Химки! Пользователь №: 856 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подари ей лучше персик
![]() Оригинально хотя бы ![]() Только перед этим прочти длинную красивую речь... Я пробывал... эффект супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 14.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Ukraine, Kharkov Пользователь №: 2391 ![]() |
Подари ей лучше персик
![]() ![]() 2 Dassa Окей, давай тогда так. Прыгни под машину, а то мало ли, люди попадают под машины(автомобиль) и погибают, но учиться на чужих ошибках - миф!!! Попробуй - может ты исключение и машину разламаешь? А еще можно провода оголенные потрогать стоя в луже ![]() Человек не принимает чужое решение за своё - получая ответы на форуме, человек делает в первую очередь видить какой обширный выбор, сколько реальных советов дают. А что это значит? Это значит, что замарчиваться над одной вещью он не будет. Он проявит гибкость, поймет, что можно поступать по разному в похожих ситуациях. Гораздо приятнее иметь "свои" ошибки, но не повторять чужих - это значит только одно, ты исследуешь большую область чем другие. И учиться на них. ДЕлать после каждой ситуации полный анализ действий. Согласен, если парень сразу после знакомства день так на 2-ой решит сказать девушке что он её любит и его пошлют - это будет ему уроком. Ну тогда зачем ваще форум нужен? всё ИМХО -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
2 Dassa Окей, давай тогда так. Прыгни под машину, а то мало ли, люди попадают под машины(автомобиль) и погибают, но учиться на чужих ошибках - миф!!! Попробуй - может ты исключение и машину разламаешь? А еще можно провода оголенные потрогать стоя в луже
и чего??? ты сам-то понял какую тупость написал?? причём тут ошибки?? или ты приравниваешь ошибку к попасть под машину...??? Слушай, сенсей, а ведь весь форум-то не знал, а!...спасибо, что просветил... у меня нет слов...учи матчасть... |
|
|
![]()
|
|
2 Dassa я об этом
Учиться на чужих ошибках - миф...
-------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
(whoIS?) 2 Dassa я об этом
Учиться на чужих ошибках - миф... ну я понял...но и ты, и я, и все учатся только на своих...когда умом поймёшь это +1 балл сразу по жизни... |
|
|
![]()
|
|
а я о том, что когда знаешь как НЕ надо поступать это только увеличивает твои шансы.
з.ы. забей :arrow: и ты и я останемся при своем мнении. -------------------- от чтения спортивной литературы мышци не растут
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 9.4.2006 Вставить ник Цитата Из: ИЗ РАЯ Пользователь №: 2356 ![]() |
(LEX) Токо думаю нужно ей на первом свидании дарить розу?
не надо ИМХО, но ваще-то это ты уже сам должен определять НАДО ИЛИ НЕТ. (LEX) красного или розового?
если ей лет 16-18, стопудов розовую - она очень нежно и мягко выглядит. можно конечна и белую, но красную пока не советую - это цвет страсти. -------------------- Любовь - это когда два человека смотрят в души друг друга и видят там отражение своих чувств...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 8.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3195 ![]() |
вообще роза-это оооочень банально...но если ты все-таки хочешь подарить розу...то дари тогда маленькие розочки,это выглядит более мило...а вообще я за оригинальность. я вот,например,как девушка вообще цветы не люблю такие как розы,лилии..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
не надо розу тем более 1
тем более если еще и отношений почти нет одна роза на 1 свидании явный намек на трах девушкам это не нравится еще слишком рано ps- роза из салфетки будет гораздо больше к месту ) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:15 |
![]() |
![]() |