![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как всегда, будет. Как всегда, с насыщенной программой. Встречаемся у памятника Пушкину рядом с м. Пушкинская 6-го октября в 19.00. Взрываем Твербуль.
Кто будет в команде взрывателей? -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) А почему не можешь, боишься реакции окружающих, что сочтут психом, подумают что маленький не наигрался?
Реакции окружающих не боюсь - раньше было, а щас избавился от оценочной зависимости, пофиг как-то стало. Просто я не могу вести себя как даун! Не могу и все тут! Мне перед самим собой стыдно! А теперь подумай, почему сложно подходить к девушкам, боишься что примут за озабоченнонго, боишся их реакции, подумают что маленький....? :wink:
Неа, не поэтому. Хм.. Странные у тебя мысли. По-твоему, если парень хочет девушку, то он озабоченный? ![]() ![]() Просто я по природе чел малообщительный, мне вообще трудно знакомства завязывать, даже просто с людьми. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 9:28 |
![]() |
![]() |