![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 140 Регистрация: 20.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, МО Пользователь №: 3 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как всегда, будет. Как всегда, с насыщенной программой. Встречаемся у памятника Пушкину рядом с м. Пушкинская 6-го октября в 19.00. Взрываем Твербуль.
Кто будет в команде взрывателей? -------------------- ![]() Если у тебя нет женщины, - значит, у кого-то их две... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(MaZzy!!!) Т.е. это ты сейчас называешь даунами весь туташний коллектив? В особенности всяких гуру, которые сделали свою личность сами, перевернули ее с ног на уши и теперь помогают другим даже за деньги? Т.е. любой человек, который выбрался из херовой жизни, по средством перемен даун?
Я считаю даунским это дебилный паравозик и посвещение в рыцари (другого пока не видел) Вы по-нормальному умеете вообще знакомицца? ![]() Хотя знаешь, если для тебя так важен ответ на этот вопрос "неужели, чтобы что-то изменить, надо обязательно дауном стать?" то я тебе отвечу "Да! надо стать" И сотни людей тебя ответят "Да надо стать!" Ты успокоишься, поверишь мнению большинства. Начнешь ходить на сходки. Может даже пару тренингов пройдешь. А потом через год, или два -- ты будешь со смехом вспоминать: каким вопросом ты себе ебал мозг, и как тебе помогли ребята тем, что просто сказали "Да -- мы дауны".
А что за тренинги? Мне бы не помешала конкретная промыффка масгофф... Желательно с применением глубокого гипнотического внушения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 10:57 |
![]() |
![]() |