![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Пользователь №: 3182 ![]() |
Такая ситуация получилась...раскажу вкраце...просьба: кому не лень - прочитайте...просто я не знаю, что делать...
В общим познакомился с девушкой. Младше меня на 3,5 года. Завязались отношения и всё такое. Встречались, сильно полюбили друг дружку. Потом Она переехала ко мне... Прожили вместе полтора года, потом Она заявили мне, что не любит больше меня, хотя на самом деле всё оказалось потом иначе...в общем на данный момент Она ушла... Сначала я решил дать время, а заодно всё основательно обдумать. А всё ли было так хорошо в действительности...нет. Я мало уделял внимания, поскольку мне приходится много работать...иногда даже дома, пару раз ссорились и с родителями у нас проблеммы - Её родители недолюбливают меня, а мои - Её. Кроме того долго думал, действительно ли я её люблю...оказалось, что да... Первое время я пытался забыть Её...и на пару недель у меня даже практически получилось...но потом резко всё потеряло всяческий смысл...я не захотел жить дальше без неё-понял, что если жить и что-то делать, то только для неё-вот и вся цель жизни...жить для любимого человека. Я почему-то наверняка знаю, что буду любить её всю оставшуюся жизнь, хотя до неё у меня были 2 девушки...просто Она особенная... На все смс-ки она отвечала грубо, не звонила...но со временем немного смягчилась ко мне. Стали даже часто видиться - я её в институт отвожу и забираю оттуда почти каждый день, да и гуляем вместе по вечерам. Как-то раз я задал несколько вопросов по телефону...было очень тяжело, но ответов я добился...А вобросы я выбрал такие: 1.) Скулает ли она по мне. 2.) Любит ли она меня до сих пор... ...и ответы получил да, да. При встрече подарил цветы и ещё раз переспросил эти вопросы - действительно ли так. Услышал я тот же самый ответ...после чего Она расплакалась. Теперь Она часто плачет, но говорит, что вместе мы никогда уже не будем, но она всё ещё очень меня любит и скучает....при этом всместе она быть не хочет... Я извинился за то, что мало уделял ей внимания, за все обиды, которые причинил... Она ответила, что я дурак и что ей лучше никогда в жизни не было, чем со мной...что лучше найти невозможно и прочее и прочее...но при этом со мной она быть не хочет, но хочет видиться, слышать и общаться со мной, хочет проводить время вместе... Вчера я ей выложил всё, что было на душе...и Она расплакалась...говорит, что я не оставляю ей никакого выбора, что она хочет быть свободной...Но я не понимаю её... Во всем её действиям понятно, что она сама хочет быть рядом - сама приглашает на прогулки постоянно, сама просит, чтобы я её куда-либо свозил... Да и сам я заметил, что повседневно она заплаканная, грустная, расдражжённая...а находясь рядом она улыбается, смеётся... В общем такая вот ситуёвина...казалось бы и нет проблеммы, но что мешает-я не знаю...не понимаю...и Она не говорит ничего... Ребята, помогите советом...большей частью я обращаюсь к девушкам, если прочтут... 8) :? -------------------- ...Пусть лгут жрецы - не снисходи до них,
Умей прощать и не кажись прощая Великодушней и мудрей других. Умей мечтать, не став рабом мечтанья И мыслить, мысли не обожествив... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Надо быть тупо мужиком чтобы любили и не расскрываться полностью, вот и всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:50 |
![]() |
![]() |