![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, если бы Вам предложили 1.000.000$ за 1 день жизни, т.е. день просто исчезает. Ложитесь спать первого, а просыпаетесь третьего. День просто вылетит из памяти, возможно управлять телом будет кто-то другой, но все, что будет происходить, будет естественно для вас...
Согласились бы? -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
2 Автор.
Да что за бред? Да за пол лимона я блин зайца в поле лопатой.... (С) фигня это все. В чем подвох? Я б и целый месяц скинул еслиб знал что меня не посадят в тюрьму и с моей душой и телом будет все ок.Ну короч если все останется в рамках приличия... Лимон зелени... этож надо. Да имея лимон зелени можно НИКОГДА не нуждатся в деньгах. Открыть свое дело и всю оставшуюся жизнь наслождатся ею.... я тебе автор вот что скажу. Лимон Зелени дается не всем это должно повести восновном с детсва.... рассуждать особо не хочу, но смысл в том что еслиб я знал что мне жить до 70 лет. А сейчас мне дадут лимон зелени и жить мне надо будет гораздо меньше в половину, то я бы согласился. Потом было бы обидно но черт возьми хреново мне бы точно бы не было. Я бы сделал все что хотел. А за свои родные 70 лет (которые под вопросом) большой вопрос сколько реально из этого сделать....... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:29 |
![]() |
![]() |