![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
САБЖ.
У меня есть - хочу к 20 годам стать PUA, и получить 1 взрослый разряд по силовому троеборью. -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я мечтаю быть мажором... И жить на Рублёвке... И ездить на Порше...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) А я мечтаю быть мажором... И жить на Рублёвке... И ездить на Порше...
я для начала на БМВ, а потом на спорткарах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
А я бы от ауди не отказался, и дачу можно даже не на рублевке, а в Ленинских Горках.
-------------------- ЛТР - цель любого пикапа!
Генератор идей партии ![]() Партбилет №051 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я хочу дачу под Мюнхеном и BMW. Только это не мечта, а так...мечтонка
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 14.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2707 ![]() |
Всем привет! Месяца два уже здесь небыл. Хорошая тема.
Хочу свою кафешку открыть, небольшую такую, уютную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 988 Регистрация: 15.8.2005 Вставить ник Цитата Из: вторая пещера от третьей сосны Пользователь №: 1260 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а для меня мечта должна быть несбыточная какая-нить ... или очень образная.....
а все остальное - это не мечты, а цели! -------------------- в активном незамужестве!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
остров в средиземном море хочу
![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что конкретно значит "иметь мечту?")))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
вот например: "Голубая мечта - иметь друга..." ©
![]() ![]() ![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале...". Тогда поймешь.
![]() -------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мечта... Что б мне никто не мешал жить как я хочу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 12.6.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2698 ![]() |
Я хочу купить Новую Зеландию
|
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(KOPFER) А я мечтаю быть мажором... И жить на Рублёвке... И ездить на Порше...
Аналогично, тока всеравно где жить по большому счету, главное там же где и ща (в Москве) ездить на ферари ![]() **** Альтернативный вариант открыть свой клуб... хотя какой альтернативный... все равно блин прийдется стать мажором ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Скифы мы, и азиаты мы, с роскосыми и жадными глазами..."
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Это кощунство - иметь мечту!!!
Мечту надо холить и хранить в самых потаенных уголках своего сердца. Мечта должна быть неземной и недостижимой, самой заветной и распрекрасной. Делиться своей мечтой - значит, не уважать ее. Мечту надо хранить в глубоком секрете, а если у тебя кто-то спросит о ее наличии, то надо просто ответить что она есть! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:28 |
![]() |
![]() |