![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3159 ![]() |
Доброе время суток! Возник такой вопрос, вот на пикаперских форумах очень много людей, которые изначально относят себя к полным неудачникам, хотелось бы узнать, были ли среди них те, которые сумели полностью себя перестроить? За какое время им это удалось сделать, с какими своими специфическими трудностями они столкнулись?
Отвечать просьба только тех, кто полностью проделал тот путь, который указан в теме. Хотя, конечно, предела самосовершенствования нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где-то год как действительно начал действовать.
Считаю что нахожусь в процессе развития, и хотя изменился сильно в лучшую сторону. считаю, что не достаточно. Самая большая трудность это лень, отмазы, отговорки/оправдания, объяснения для себя любимого. Так понял что мое поведение/отношение с противоположным полом меня не устраивает где-то года три назад, (тогда нашел форум), стал читать теорию. Но дальше дело не пошло, причины читай выше. И вот примерно с год назад оторвал жопу от дивана и стал учится/постигать/узнавать новое/приобретать практический опыт. Ибо без практики теория нах никому не поможет. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 10:15 |
![]() |
![]() |