![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3192 ![]() |
Здрасьте, уважаемые пикаперы!
![]() В общем, может мне кто-нибудь объяснить ЗАЧЕМ откровенно клеяться к симпатичной девушке( в смысле ко мне ![]() ![]() ![]() помогите, ни хрена не догоняю :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3192 ![]() |
Хгады фсе какие)
про красавицу я в-ш-у-т-ку написала. Ну выложу я фотку - а вы мне что, напишете, что я уродд-жизнь-не-удалась? ![]() фотки выложи и люди наученные горьким опытом выскажут свою оценку происходящего! а судьи кто? может у вас вообще вкус хромает?(и я вам понравлюсь ![]() А вообще вы на меня не обижайтесь. У меня сейчас такой период в жизни. Называется - Фсе_мужики_Козлы! Просто я действительно не понимаю, как можно хранить в памяти такой объём( и объёмы)) информации - если в день брать телефонов 50-сят. У вас, товарищи, феноменальная память! Как вы на следующий день помните, как точно выглядела и что из себя представляла 35-я девушка? Или вы всё в блокнотик записываете( особые приметы...)))? Или у вас ещё какие чудеса техники имеются- колитесь! :wink: Если бы знала, что помимо меня такое количество. Сделала бы что-нибудь запоминающееся - в морду дала бы, точно на всю жизнь бы запомнил))) Кста, Newmax - да ты оригинал!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 16:25 |
![]() |
![]() |