![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3192 ![]() |
Здрасьте, уважаемые пикаперы!
![]() В общем, может мне кто-нибудь объяснить ЗАЧЕМ откровенно клеяться к симпатичной девушке( в смысле ко мне ![]() ![]() ![]() помогите, ни хрена не догоняю :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3192 ![]() |
Newmax, вы не правы. Как вы все любите придираться к словам, уууу.
Я что тут должна была слюни разводить, не по теме к тому же? Моя оценка героя Джонни Деппа и мягких игрушек происходила изходя из разных критериев. И в отличие от мягких игрушек, которыми я владею, владеть Дон жуаном де Марко у меня не получится никогда, поэтому я и воскликнула( паря в мечтах) - Вот такого бы мне пикапера! Что означает нереальность и несбыточность этих слов. Частица "бы" ещё больше подчеркивает это. Кстати, она достаточно часто употребима именно в таком значении - когда говорят о пустых мечтаниях. Пример: Если б я был султан и т.д. Надеюсь, теперь вы поняли меня правильно.) Прошу заранее не придираться к слову "владеть") Оно было употребленно в контексте в противопоставлении материального и нематериального. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:43 |
![]() |
![]() |