![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3192 ![]() |
Здрасьте, уважаемые пикаперы!
![]() В общем, может мне кто-нибудь объяснить ЗАЧЕМ откровенно клеяться к симпатичной девушке( в смысле ко мне ![]() ![]() ![]() помогите, ни хрена не догоняю :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оппаньки, уже интересно. Вот теперь буду придераться. Не понятно. так на ты или на вы, в предыдущем посте было ты. На том и остановимся, мне больше нравится.
![]() Все-таки придерусь к слову "владеть". Но не втом смысле о котором ты подумала, когда сознательно его выделяла. Понимаешь, Дон Жуан де Марко может владеть, но он так не поступает он дарит. Дарит любовь, ласку, нежность, отношения. А людям нравится когда с ними искренне делятся. Это располагает к себе. А у тебя прорывается желание именно владеть. Подчинять себе мысли, чувства, поступки другого. Быть хозяйкой положения. Возможно при общении/знакомстве на невербальном уровне у тебя проскальзывают такие порывы. Со стороны это может выразится в том что ты несколько холодна в общении, скрываешь/маскируешь свои чувства, ощущения. Тем самым настораживаешь/отпугиваешь того кто хотел с тобой познакомится. :wink: -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 7:27 |
![]() |
![]() |