![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 28.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3159 ![]() |
Доброе время суток! Возник такой вопрос, вот на пикаперских форумах очень много людей, которые изначально относят себя к полным неудачникам, хотелось бы узнать, были ли среди них те, которые сумели полностью себя перестроить? За какое время им это удалось сделать, с какими своими специфическими трудностями они столкнулись?
Отвечать просьба только тех, кто полностью проделал тот путь, который указан в теме. Хотя, конечно, предела самосовершенствования нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я.
потратил года два, пока началось что-то реально классно получаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Где-то год как действительно начал действовать.
Считаю что нахожусь в процессе развития, и хотя изменился сильно в лучшую сторону. считаю, что не достаточно. Самая большая трудность это лень, отмазы, отговорки/оправдания, объяснения для себя любимого. Так понял что мое поведение/отношение с противоположным полом меня не устраивает где-то года три назад, (тогда нашел форум), стал читать теорию. Но дальше дело не пошло, причины читай выше. И вот примерно с год назад оторвал жопу от дивана и стал учится/постигать/узнавать новое/приобретать практический опыт. Ибо без практики теория нах никому не поможет. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Я.
...не скажу, что мой путь уже завершён. Но из скромного онаниста-девственника, который боялся девочку за ручку взять, я превратился в парня, который легко находит себе красиую девчонку и уже порой сам не замечает, как соблазняет её. Всё благодаря работе над собой. Я не умею знакомиться на улице так, как Макскс или Дримдемон, и не могу соблазнить любую, но проблему номер один для себя я решил - я не одинок (разве что по собственному желанию). Теперь время следующего шага ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня в пикапе какие-то колебания,я не стабилен =)
У меня сегодня может всё получаться на ура,а завтра будет провал и неудачи. А вообще потребовалось 2 года,чтобы в корне себя поменять.Измениния до сих пор происходят =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
изменения происходят постоянно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.7.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 1210 ![]() |
Если действовать в каком-то направлении, и пичкать себя теорией, а потом уж и практикой, то результат будет. Кому-то нужно больше, а кому меньше времени... Я тоже потратил массу времени, терпения, сил. Было все: и поражения и победы. Практика рулит, развитие есть всегда, ты можешь даже этого незамечать
![]() -------------------- Ночью спать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин, я вот щитаю что здесь многие люди естественный процесс социального развития и воспитания, да и простое взросление приписывают в заслуги пикапу. А вы посмотрите вокруг - сколько много вокруг успешных парней - и с девушками, и в жизни - которые и слыхать о пикапе не слыхивали.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:26 |
![]() |
![]() |