![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
например есть такое упражнения "Мальчик с приветом" >> Надо говорить незнакомым девушкам "привет!" и идти далше
а какие упражнения вы знаете? помогите новычку, пожавоста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Ошибка в том, что не нужно перебарывать страх.
Страх - это некий сигнал, который дает тебе знать, что что-то не так. Своего рода душевная боль. А ты хочешь сделать так, чтобы не испытывать его. Это тоже самое, что убирать дым при пожаре, типа нет дыма, значит нет пожара, когда, на самом деле нужно тушить огонь. Короче, во-первых, страх не нужно бояться испытывать, а во-вторых, бороться не со страхом нужно, а что его вызывает. Причин страха туева хуча. Как я убедился страх - это ощущение противостояния твоих старых привычек с твоими новыми намерениями. И самое хреновое в том, что ты ЗАБЫЛ, что это за привычки! Например, мне помогла такая фраза "я позволяю себе подойти к девушке", сразу становится легче. Значит, во мне имелась неосознанное убеждение, запрещающая мне подходить к незнакомым девушкам. Как только я осознал это скрытое убеждение, я могу контролировать себя. НО причин этих много(замаскированная агрессия, не позволение, отсутствие самоуважения и так далее), но самая главная, которую я недавно выделил - это СНЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Название твоей темы можно перефразировать следующим образом "Подскажите, как мне заполучить такое чувство, которое будет меня толкать к действиям". Таким образом, ты ЖДЕШЬ, пока кто-то или что-то будет тебе помогать, ЗАСТАВЛЯТЬ подходить к девушкам. Если нет такой помощи, то ты ничего не делаешь, не заставляешь САМ СЕБЯ действовать - то есть снимаешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Это плохо говорит "я не могу сделать этого, я жду пока не уйдет страх, и не появиться уверенность". На самом же деле, ты можешь сделать это, даже испытывая страх. Если ты можешь ходить и разговаривать, то фактически ты уже готов действовать. Всего-навсего нужно осознать ответственность за свои поступки, несмотря на препятствия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:19 |
![]() |
![]() |