![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, скорее всего, к гуру:
Писали, что почти все занимаются пикапом, чтобы лучше разбираться в девушках и в конце концов найти свою единственную. Есть ли такие, кто ее уже нашел? И как поняли, что это именно она и есть? Когда нужно ( и нужно ли вообще) остановиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
На данный момент жизни, посетила меня такая мысль- " А вообще нужны-ли эти все эти "отношения" с девушками?" С периода начала своего полового созрвания, всегда считал нужным- иметь при себе определенную девушку, которая в вообразимом будущем должна стать твоей: женой, матерью твоих детей, поддержкой в старости...и т.д. Было у меня таких девушек, на которых я возлагал данные помыслы -трое. С одной я был 4 года, со второй 1,5года, и с третьей 2года. По мимо этого, я имел дело общаться с довольно большим количеством девушек, с которыми "серьезные отношения" по тем или иным причинам не удались,а были свободные.Вобщем девушки были для меня чуть-ли не смыслом жизьни. Так вот, после этих трех неудачных попыток, всем моим воображениям и предположениям о будущем "в заимной любви и согласии" с моими глубокоуважаемыми пассиями сбыться было не суждено; задал себе вопрос- а зачем это мне??? Зачем все эти мечты о СОВМЕСТНОМ будущем С КЕМ ТО, любови С КЕМ ТО,счастье С КЕМ ТО, зачем все эти переживания о ссорах С КЕМ ТО, и т.д. и т.п. список можно продолжать до бесконечности...и везде будет эта-КТО ТО, без которой будто нет жизни на земле...
И вот мой вывод:А я ведь сам по себе неплохо себя чувствую! Я личность, что я один жить не смогу?!?! Никому ты ничего не должен и не обязан, ты не думаешь любят тебя или нет, изменяют или нет.... Живешь, работаешь, отдыхаешь в своё удовольствие и заботишь себя только ТЫ САМ, а не КТО-ТО. Свобода-жизнь!!! И я понимаю, что еще много других: хороших и кривых...Но мне не надо такого счастья совместной жизни, БУДУ Я ЛУЧШЕ ОДИН!!! И минусов пока я в этом не нашел!!! Так что думайте сами, когда, на ком и на чем останавливаться! )) Хочешь быть счастливым -будь им!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 16:25 |
![]() |
![]() |