![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, скорее всего, к гуру:
Писали, что почти все занимаются пикапом, чтобы лучше разбираться в девушках и в конце концов найти свою единственную. Есть ли такие, кто ее уже нашел? И как поняли, что это именно она и есть? Когда нужно ( и нужно ли вообще) остановиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 30.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2665 ![]() |
(Турист) А те кто с девушкой/женой будут жить это не как люди?
Один из главных минусов - у тебя нету постоянного сексуального партнера и тебе приходится заморачиваться по поводу того, чтобы постоянно искать временного. Это их выбор и является в принципе естественным в развитии человека-завести семью,выростить детей и т.п.,каждый сам его делает и не мне их судить.Но в жизни я все меньше и меньше наблюдаю действительно счастливые союзы. По поводу главного минуса: я не считаю секс -главной целью человеческой жизни. Это в отношениях секс -один из факторов,но не основной.Даже как-то глупо, быть с человеком, только для удовлетворения своих потребностей.А в жизни отдельно взятого человека- секс - это далеко не главное. Вообще коль уже о "холостяках" речь зашла.В моем понимании это такой человек... "Потертый" что ли, бывалый. Но просто разочеровавшийся в девушках/женьщинах. У холостяка минусы перевесели все плюсы на чаше весов отношений. Только вот холостяк не знает как сделать так, что бы минусов стало меньше. Поэтому он и холостяк. ИМХО.
В принципе согласен. И нахожусь примерно в таком состоянии.Только вот даже не хочу делать из минусов плюсы, получится как самовнушение и отдаление от реальности. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 11:06 |
![]() |
![]() |