![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, скорее всего, к гуру:
Писали, что почти все занимаются пикапом, чтобы лучше разбираться в девушках и в конце концов найти свою единственную. Есть ли такие, кто ее уже нашел? И как поняли, что это именно она и есть? Когда нужно ( и нужно ли вообще) остановиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 135 Регистрация: 22.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2731 ![]() |
Я скорее всего не гуру, но всеравно выскажу своё "ИМХО"
"Ту единственную" не нашел. Я даже не знаю какая она, в данный момент со мной девушка, которая ближе всего придвинулась к "той единственной". В свою очередь мой идеал стал похожем на мою девушку. Если рассматривать пикап как своё личное развитие, то остановиться(точнее, я бы сказал притормозить, ведь если совсем остановиться то это уже будет дегродация) стоит когда "пикап и его фишки" будут доминировать в твоей жизни. В этом случае необходимо начать развиваться в других направлениях жизнидеятельности. Для примера учеба, карьера. Что бы "пикапистость" не была априори в твоей личности. Ведь для того что бы "завалить" ту самую требуется не так уж и много, а вот для того, что бы с ней одной всю жизнь прожить(если ты конечно этого возжелал), в этом случае на одном пикапе не выехать. Кстати я также считаю, что развиваясь в других сферах, "та самая" в твоей голове будет также изменяться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 16:59 |
![]() |
![]() |