![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос, скорее всего, к гуру:
Писали, что почти все занимаются пикапом, чтобы лучше разбираться в девушках и в конце концов найти свою единственную. Есть ли такие, кто ее уже нашел? И как поняли, что это именно она и есть? Когда нужно ( и нужно ли вообще) остановиться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Az) (Bordosten) ЗЫ Не останавливайтесь на достигнутом. Всегда можно бросить того кого любишь и найти еще лучше. :wink: Неправильно понимаешь. Так будет как раз в обратном случае, если "слепил из того, что было", из того, что подкинула тебе судьба. Короче, так будет, если ты изначально ограничивал свой выбор (ты к этому призываешь- "я сам из пту и девочек буду выбирать только в пту") (Bordosten) Да вы фантасты парни!
Ну что ж удачи вам в поиске ЛЮБОЙ. :wink: Ответь на вопрос: есть какая-нибудь женщина,с которой ты хотел бы быть, но понимаешь, что не можешь? Актриса там, коллега по работе, девочка, которую в метро видел и не подошел? Если ты со мной споришь, значит, такие женщины в твоей жизни есть. Тебя оно устраивает? Если да, то все нормально, продолжай так же. Будешь гулять со своей девушкой, смотреть по сторонам и думать "Да... эта, конечно получше, но где уж мне до нее." и успокаивать себя тем, что у вас же Лубофф. Я не верю в идеалы. Если девушка красивая внешне это не означает она устраивает меня как личность, что МНЕ с ней будет приятно общаться, что я получу какие-то чувства взамен. Ну например я хочу трахнуть Анжделину Джоли. Так что ехать в Голливуд её пикапить? Ну конечно альфамэга-самэц Az будет расти пока не сможет иметь любую. Когда запикапишь Джей Ло отпишись. :wink: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |