![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3264 ![]() |
Тут кто-то заговорил о разводах на поцелуи. Вот один стопроцентный развод, который я когда-то увидел в каком-то фильме, не помню уже в каком:
В конце свидания провожаешь девушку домой, затем, когда начинаете прощаться, говоришь: "Давай поспорим, что я смогу поцеловать тебя без помощи цуб?". Она, естественно, спрашивает: "А как это??" Ты отвечаешь: "Если я скажу, будет неинтересно! Ну что, спорим?". Она полюбому соглашаеться, если ты ей понравился. Ты говоришь: "Закрой глаза". Она закрывает. И ты просто целуешь ее в губы, потом говоришь: "Я проиграл))))". Прощаешься и уходишь. Заряд позитива на сутки обеспечен тебе и ей)) А на следующий день тебе приходит СМС со словами, что-то типа "Зай, уйди из моих мыслей, дай поспать хоть часик))". Проверял способ на 3-х девушках. Не один раз не обломали. Так что, дерзайте)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 5:30 |
![]() |
![]() |