![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3237 ![]() |
Может быть я и очень прагматична, что таковым не считаю, для того, чтоб меня удивить- нужны, увы, деньги. Я не про то, что у меня крышу сносит от богатеньких мальчиков! Я была бы не прочь прыгнуть с парашютом, спуститься на каноэ по горной речке и т.д. Всегда боялась высоты, парень, знав об этом опасался меня на карусельках экстремальных катать и подобного рода аттракционах. Так вот один, однажды, решил устроить сюрприз- заткнул ушки берушами, завязал глазки и на одну из такую ужжасную штуку усадил. Когда было уже поздно рыпаться, все это было снято, а я его возненавидела...Побила немного (морально, по большей части) после, отойдя от шока.
Но фишка в том, что потом меня было невозможно оттащить от этого аттракциона! Вот так вот. Но повторять опасно, не у всех девушек нервы выдерживают, я девушка, в некотором смысле, стойкая, но за всех не ручаюсь ![]() -------------------- Forever not yours
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:56 |
![]() |
![]() |