![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Говоришь девушке, что вот, хочу кое что ИНТЕРЕСНОЕ СДЕЛАТЬ, тебе должно понравиться, зайкрываешь ей глаза, связываешь её верёвкой, потом открываешь ей глаза и кидаешь в окно, пока будет весеть на 5-ятом этаже, будет крышеснос у тебя, у неё, у её соседей, у птиц и т.д.
![]() Надеюсь психически больных тут нет и делать так не надо ![]() Ну а если серьёзно, то если что-то просто выбирать, то это как уже писали выше, прыжки с парашютом, поездка на коне(особенно если она их любит) ну и короче всему подобный бред, а вот что-то придумать такое...блин вот прям такое ![]() Ну напр. можно тоже просто оборудывтать свою комнату в такое акуенное место, где уже крышу сносит, например напичатать ПРОСТО КУЧУ ВАШИХ ФОТОК и развесить по всей комноте, закрыть шторы, чтобы не свитило вообще, поставить свечек, стол накрыть маленький с хорошим вином и т.д. короче, а чтобы денег не тратить, то не знаю... Напр. наехать на мужика который нервный и потом убегать от него ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:33 |
![]() |
![]() |