![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вспомнил одну веселую весчь, которую можно проделать дома с девушкой, которую ты только разводишь на секс...
- А сейчас я кое что сделаю, что ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ (мс - ща буду тебя ебать) Спокойно встаешь, достаешь презерватив, смотришь в глаза взглядом - ГОТОВЬСЯ... Медленно открываешь его... И..... НАДУВАЕШЬ!!!! Девушка в полном ахуе, непонятно, какие эмоции испытывает... Ведешь ее в ванную, ничего не объясняя... Кладешь надутый гандон под струю горячей воды... На все вопросы отвечай "Сейчас я сделаю то, что ты запомнишь на всю жизнь / Я же говорю, тебе это понравится" (мс - будем трахаться)... Через минуту вытаскиваешь его, идешь с девушкой на балкон и выпускаешь шарик в окно. Т.к. воздух в нем теплый, а на улице холодно - он летит вверх... Уточнение - делать это зимой.... Крышеснос. Затраты - 10 р. Далее врубаем наглость, и все по накатанной... поцелуй, кино кровать.... На любое сопротивление... - Я тебе покажу, что еще можно с презервативами делать... - Секса не будет! - Конечно не будет, я просто показываю, как исчо мона использовать резинку... и по стандартной схеме..... 2 уточнения: - делать это зимой - ни в коем случае НЕ надувать презерватив, если когда достаешь презерватив, девушка дает мс - трахни меня... в этом случае ее надо так ипать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 6:57 |
![]() |
![]() |