![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 219 Регистрация: 21.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3420 ![]() |
(Хрусталь) Знаю отличный способ удивить девушку.
Просто подать ей руку, когда надо. Открыть перед ней дверь. Еще можно перенести через лужу. Даже не представляете, как она удивится! Да необычное в обычном ![]() Может быть мне и повезёт с моей нынешней дочерью Богини ![]() Может быть ещё не забывать писать стихи? не знаю понравится ли он вам, если да то пользуйтесь ![]() ![]() Я уведу тебя в незримый край Где позабудешь Ты печаль... Где Звёзды зажигать ты будешь словно свечи, Где волшебство, где нет последней встречи. Где Истины ты тайну откроешь невзначай, Где нет Прости и нет Прощай... С уважением и благодарностью... Большое вам Спасибо ![]() -------------------- God help us! You're climbing a tree?!
- You see, I just wanted to get a bird... © Жил был Пёс партбилет № 71 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:00 |
![]() |
![]() |