![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 18.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4245 ![]() |
Епрст я в шоке!!!!!!!!
Бег на красный свет, рискуете больше не делать никогда крышесносы, или делать их с пробитой головой, на месте девушки послалбы да еще и в щи дал, нех меня под машины тоскать. Гнать на почти зеленый, угу особенно когда с права выруливает какойнить гурген на шахе с тонировкой под 1000% или камаз , удачи в больнице. Самые безбашенные крышесносы они просты как 2 пальца, типа крышеснос с шариками, а в них бумажки где указан путь к подарку, или простое пись ,пишеш девушке красивое письмо и смотриш как она реагирует, если письмо от души и написано хорошо, крышу сносит у нее так, что обиду от 2 узнаных измнен забывает за пару секунд. Нужно рискануть? Покупаеш цветы и лезиш к ней на балкон, тока когда родичей нет дома, а то рискуеш по шапке получить или ментов вызовут, и получиш еще дубинкой, ставиш там цветы и звониш на мобилу, типа выгляни на балкон. (Данный способ не рекомендую проделывать никому ,тока как инфу дал) Мало бабла? Идеш к ларькам или на цветочную базу, они сцуки лепестки выбрасывают , набираеш кучу лепестков цветов ,и разбрасываеш в подьезде у двери, потом встречаеш с улыбкой до ушей, тож эффект грандиозный, тока лепестков много нужно чтоб ковер был прям, у мну база рядом ,я там с утра быстренько подмучу пакетик и доволн =0 Берем делаем воздушных змеев типа как на Дом2 , с свечками внизу и с вашими именами и запускаете ночью с крыши ну или на улице, романтики коть жопой жуй. Ну или если давно с девушкой, то тут секес в парке, я удивился когда понял что очень многие девушки от этого нереально пруться, хотя сам весь на стреме =) делал тока ночью |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:12 |
![]() |
![]() |