![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 12.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Энгельс Пользователь №: 4337 ![]() |
:"В ближайшее время твоя жизнь изменится ,а как...решать тебе"
Это, что-то из Матрицы, первой части..когда он в конце взлетает ... :shock: Может прокатить ...вопрос в интересе это девушке к тебе и в ситуации в целом..по факту действуй ... Твое счастье в твоих руках... Так к слову ...в выходные ездил на свидание..опаздывал на 20 минут..жуть...из-за пробок...конечно девушка была предупреждена. Вообщем я приехал к месту встречи (к слову, она была в кафе). Перед тем как зайти в него пробежал окол 700 метров до цветочного ряда, купил розу, спрятал..ели ели ...еев куртку, со стороны сердца. Захожу, народ сидит и она. Иду прямо к ней, встаю на колено и говорю. " Я опаздываю так в первые и мне право, очень неудобно. я и мое сердце искренне просим прощения(в это время достаю розу из куртки) "и надеемся на Ваше прощение Принцесса....улыбка ...все такое... Про дальнейшее течение встречи лучше не рассказывать...-)..ибо нефиг -------------------- Если нельзя но очень хочется, то можно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 19:21 |
![]() |
![]() |