![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот, в выходные замутил... IT крышеснос: Дестроер уже нечто подобное выкладывал, но я пошёл дальше...
в общем берётся винегрет из Саундфоржа, Фотошопа и Мувимейкера. выбирается тематичная фоновая музыка по её вкусу, нарезается в саундфорже на нужное время. в фотошопе обрабатываются фотографии (как её так и ваши общие, если таковые имеются) всё сдабривается юморными титрами, мощным вступлением (типа наваять картинку "для Люды/Оли/Тани от Я" всё это собирается в слайд-шоу в мувимейкере, дополняется эффектами, переходами и вуаля! клип готов! совокупно мы имеем: музыку, которая ей нравится, юморной клип с вашими фотографиями, которым она будет хвастаться перед подружками (это же оригинально - редко такое дарят) а если сделать в конце намёк-признание, что она лучше всех, поэтому этот клип вообще существует, то впечатлит её ещё больше. хотя признания, конечно же, надо делать языком...не поймите меня неправильно =) но лёд её сердца этот клип растопит точно. главное юмор и гармония её вкусов и твоего вдохновения. универсальная штука - можно преподносить в качестве подарка к празднику к примеру. тут имеется в виду, способ подъехать к малознакомой девушке и, подарить видеооткрытку, как оригинальный подарок, обратить на себя внимание, заинтересовать её, создать прецендент,неразуваясь залезть в душу...а потом уже и "засовывать в тачку и везти за город" можно даже негров с паяльниками нанять - для реализму! =) или пойти дальше: сделать для неё мультимедийное собрание на ДВД: клип, сборник любимой музыки, несколько подборок фотографий, стихотворение... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:44 |
![]() |
![]() |