![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5160 ![]() |
(Deni) Это можно сделать как с девушкой на свидании, так и при знакомстве. За несколько метров до места, где кто-либо играет на гитаре обращаешься к девушке (разбирем вариант при знакомстве) говорим что-то вроде того что ты ее увидел и захотел для нее спеть песню, просишь уделить тебе 5 минут. Даже если она спешит, то пять минут постоять сможет, темболее ей не кажбый день играют на гитаре. Просишь у музыкантов инструмент, Скорее всего придется подождать, пока они доиграют текущую композицию, обычно музыканты не против доверить инструмент на одну песню. На крайняк можно дать им сотенку рублей, в общем не проблема. Играешь, поешь, и, я думаю, сердце самой холодной леди расстает. Особенно, если играешь более-менее сносно, и голос какой-то есть )
Как вариант могу предложить музыкальный подарок по телефону, я это уже не раз делал. Так же просишь инструмент, звонишь красавице и, положив телефон на лавочку... главное чтоб пробегающий мимо хулиган не схватил и не убежал. У меня например есть дома гитара, так что позвонить и подарить красавице песню - проблем не составляет ) впринципе конечно случай с гитарой может и не такой плохой но подходит не для всех типов девушек,особенно если на гитаре играть не умеешь то вызовешь у неё только смех и не больше -------------------- Если нельзя но очень хочется то нужно обязательно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:04 |
![]() |
![]() |