![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003706 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по поводу крыши, избитый крышеснос, но если подгадать время, то смотреть на закат с крыши многоэтажки, поверьте, это действительно очень круто работает, а если ещё неожиданно (можно закат заменить на звёзды). Было свидание с девочкой, гуляем, позитив, у неё в руках цветок с клумбы сорваный около администрации города (тоже своего рода мини крышеснос), по дороге мне в голову приходит мысль, что можно устроить крышеснос на крыше многоэтажки(была крыша, которую сам открывал, но эт так не столько для соблазнения..), и всё удачно совпадает, скоро закат, и мы идём по направлению к этой многоэтажке.Доходим до перекрёстка, она предлагает пойти на право, я говорю, нет мы пойдём налево, она просекает, что чтото не так, начинаются вопросы куда мы идём и тп, утилизирую, тест на доверие, она мне доверяет, мега эмоции, она перебирает кучу вариантов, мы подходим к многоэтажке, она начинает сильнее упираться, я говорю, что мы почти пришли, у неё появляется мысль, что я её веду на квартиру, уверяю, что нет, она смотрит вверх, и спрашивает так спокойненько,:-мы идём на крышу?
-да)))) -(почти криком)ты сумашедший, нет, я не пойду, виде ли бы вы лица бабулек сидящих у подъезда, слава богу домофон отключен был(про себя думаю куда ты денешься). Дальше сопротивления почти небыло, ну совсем по мелочи, поднимаемся на крышу, и вот он ЗАКАТ, край крыши, поцелуи, THE END Кстати, если есть знакомые альпинисты, можно на её окне в спальне написать (чем нибудь легко стирающимся, например помадой) С ДОБРЫМ УТРОМ, только писать надо с права на лево, разворачивая буквы, а с утра прислать смс посмотри в окно, с этим крышесносом возможны вариации, если открыта форточка можно розу кинуть на подоконник. а если есть деньги, то засыпать розами весь подоконник, только ВСЁ НУЖНО ДЕЛАТЬ АККУРАТНО дабы не разбудить девушку, и не испугать её до полу смерти. Сообщение отредактировал ANTOШКА - 27.12.2008, 22:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:01 |
![]() |
![]() |