![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005457 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня уже давненько была одна замута. В общем в подъезде своей девушки наклеил слово "зайка"(так я её называл) во всех по моему концелярских магазинах продаються стикеры самоклеющиеся. Вот на них маркером было написано, потом вокруг слова наклеил ещё штук 15 с нарисованными сердечками. И по всей дороге до её универа, на всём куда можно прилепить такие же с сердечками. Мне друзья помогали ушло пачек 5-6 не помню точно. Правдо один минус был, дорожники сорвали све стикеры которые были около проспекта, но и без них хватило. В обшем всю дорогу она шла пялясь по сторонам, разглядывая столбы, дорожные знаки, заборы ну и т.д. А над входом в училище продолжение надписи "Я тебя люблю" и вся стена в стикерах с сердечками. Мне помогала её подруга, я узнавал в каком корпусе будут уроки. Так она же всем рассказала кому это одресованно и половина группы ждала у входа когда прийдёт моя девушка. Вобщем крыша осталась ещё в подьезде, восторга было немерянно. Вот может кому пригодиться, вроде не чего сложного, если девушку хорошо знаешь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 9:09 |
![]() |
![]() |