![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера встретился с девчонкой. (Познакомился с ней по интернету еще давно... Было время переписывались смс-ками когда у нее интернета не было!) И еще мы не разу друг друга не видели.
В общем я ее вызвонил, решили встретится. Пошли по парку, сели на скамейку пообщаться. В парке было очень людно... (я заранее все продумал) На скамейке я предложил поиграть в игру. (Увидел в одном фильме, называется он "500 дней лета") Суть в том что каждый из вас говорит по очереди пошлое слово, с каждым разом все громче и громче. Она начала отказываться но я заставил, объяснив это тем что мы все равно этих людей не знаем и тд. и тп. Она согласилась, мы поиграли. Орали как резаные, и дико смеялись ![]() ![]() Потом пошли в кофе, и там я сказа ей что хочу чтобы это свидание мы запомнили на всю жизнь. Она -Да я то что мы в парке делали, и так некогда не забуду. (А она сома очень серьезная с виду, даже очки носит) -А ты когда нибудь сидела вот так вот с парнем в кофе, и чтобы вы ни слово друг другу не сказали? -Нет, а как мы тогда будим общаться? Я достаю телефон и пишу ей смс))) Вы бы видели лица людей которые оборачивались на нас, когда она смеялась. когда мы отправили друг другу больше 50-ти смс она посмотрела на меня и сказала. -У меня деньги на счете кончились.))) Я сел рядом с ней, обнял ее. А когда мы шли домой она сказала что влюбляется в меня! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 22:21 |
![]() |
![]() |