![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх так и быть делюсь!
Самый офигенный крышеснос! ТАК люди сейчас зима и морозы довольно хороши чем крепче мороз тем лучше! зачем? - ОТВЕЧАЮ всем! Пускать мыльные пузыри - да - да вы не ослышались и не писайте)) это реально)) а особенно ОХУ*ТЕЛЬНО когда они не замерзают в полете в хороший мороз))) и падают, многие девормируються из за разности температур но на моей паммяти - видили бы вы выражение лица девушек)))!!! эх парни - пробуйте все ради вас ненаглядные вы мои ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 14.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005716 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх так и быть делюсь! Самый офигенный крышеснос! ТАК люди сейчас зима и морозы довольно хороши чем крепче мороз тем лучше! зачем? - ОТВЕЧАЮ всем! Пускать мыльные пузыри - да - да вы не ослышались и не писайте)) это реально)) а особенно ОХУ*ТЕЛЬНО когда они не замерзают в полете в хороший мороз))) и падают, многие девормируються из за разности температур но на моей паммяти - видили бы вы выражение лица девушек)))!!! эх парни - пробуйте все ради вас ненаглядные вы мои ![]() эхххх... а я голову ломал, что бы такое замутить, ну типерь только ждать следующей зимы, но все же спасибо... вчера сделал такой крышесносец, с девушкой все с стремилось к ДОД пригласил к другу попить мартини, согласилась, после 2-го бокала говорю "пойдём кое-что тебе покажу" завожу в с закрытыми глазами в комнату где зарание подготовленны куча шариков повсюду интимный свет и романтичная музыка... девушка шокед, где то тут прочитал, фишку с поцелуем "давай поспорим что я поцелую тебя без помоши губ" она ешё больше удивлина, согласилась, спорили на желание, конечно я програл и моим наказанием был 2-й поцелуй.... ))))) так что пользуйтесь проверенно ))))))) -------------------- Любовь - это когда два идота трахаются и думаю что любят друг друга.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 4:58 |
![]() |
![]() |