![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 46 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007618 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как вам, но по моему классно будет устроить крышеснос в самом городе, то есть:
Помнишь я тебе обещал классное, незабываемое свидание? Да. И приглашаю тебя прогуляться в парке. Ладно. И вот вы гуляете в парке и неожиданно вызываете такси, уезжаете в центр города, и делаете что хотите (импровизировать). Например походить по торговым центрам и ГОВОРИТЬ! И гулять почти без денег (600 руб. Хватит на весь день) Ну потом можно уехать в спальный район и вместе по прикалываться (если девушка любит прикалываться). Заходите в подъезд арете, звоните в двери, вообщем мешаете всем. И когда кто нить отреагирует тупо убегаете... Ну вообщем тут нужна чистая импровизация и удача. И это рискованно... Или предложите пройтись от одного конца города к другому) Вообщем будет эта схема действовать так Либо 100% успех либо 100% провал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:15 |
![]() |
![]() |