![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 7.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3190 ![]() |
хм почитал форум но вот с толкнулся с одной проблемой
с фантазии у мну проблемы ((и главной проблемой - удивить девушку, сделать без башеный поступок ! например где то вычитал ( на форуме ) что Чувак схватил девушку на руки! она кричит поставь меня ! а он ей отвечает что ты и так стоиш только в другой плоскость ( ну что то в этом роде ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009668 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу сделать сюрприз девушке. Но не знаю как лучше.
1) Попросить друга чтобы он ей позвонил и сказал что-то вроде: Вас будет ждать сюрприз там то в такое время 2) Написать смс с др номера тот же текст 3) Оставить записку на двери её дома Вообще задумка хорошая? Что сказать или написать, чтобы она точно пришла? И ещё нужно как-то узнать когда она сможет чтобы не спалиться. А то у неё график на работе не постоянный...то так работает то сяк |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 9.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003655 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может и поздновато уже, но всё же...
Во многом зависит от твоих отношений с этой девушкой на данный момент. Если контакт нормальный, то надо звонить самому, ни о чём предуперждать не надо. Это ведь сюрприз! (Хотя моё мнение, что девушка должно заслужить сюрприз.) Можно нагуглить праздник какой-то или дату. День защиты животных, например, если она к животным проникается, или что-то в таком духе. Не так давно, в первые в истории человечества отмечался "День девочек". Кароче, вариантов много! А вот если она с тобой не знакома, то вытащить будет сложно, по крайней мере сразу. Но ни чего не возможного нет! Проще (наименее затратно материально и эмоционально) вместо друга использовать подругу. Чтобы она её вытащила куда-нибуть погулять, кофе попить... Друг не вариант! Девочка может другу понравится, или друг девочке... Отличная возможность стать крёстным или свидетелем на свадьбе!!! С запиской, кстати вариант очень хороший, но надо несколько обыграть это, задействовать дополнительные лица, проработать сценарий. Тут серьёзные затраты по времени и планированию, не говоря о деньгах. Девушка должна это заслуживать. Береги свои ресурсы! Сообщение отредактировал KakTyZ - 30.10.2012, 22:11 -------------------- Помогу организовать уникальный свадебный кортеж...
(в Москве и по области) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:45 |
![]() |
![]() |