![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
На сколько я понимаю, пикап-это стиль жизни, понимание жизни, твое поведение, суть которого сводится к тому, что ты превозносишь себя над женщиной, фактически не ценишь абастрактную (и конкретную) женщину, тупо используешь их для удовлетворения своих потребностей и желаний, не привязываешся, играешь с ней с закрытыми картами, туманишь ей мозги... В итоге, если ты всё правильно делаешь, то ты получаешь всё, что хочешь, при этом не давая того, чего не хочешь давать. Короче, модель поведения эгоиста-цинника. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На сколько я понимаю, пикап-это стиль жизни, понимание жизни, твое поведение, суть которого сводится к тому,
что ты получаешь удовольствие от общения с женщинами, которые тебе нравятся, фактически ценишь не какую-то абстрактную женщину, а человека с которым общаешься. Тебе удается удовлетворить все свои интимные потребности и желания, можно привязаться и привязать к себе понравившуюся девушку, играть, флиртовать с ней, вешать лапшу на уши... В итоге, если ты все правильно делаешь, то ты получаешь все что хочешь, при этом не давая того, чего не хочешь давать. Короче, модель поведения эгоиста-циника. Вот что я думаю по этому поводу. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Пикап позволяет тебе эффективнее достигать своих целей с девами, а какие эти цели – ты уж сам решай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Взгляд ещё одного "пассивного пикапера". (С) Аз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Задающийся такими вопросами сам врядли пикапер
![]() ПО теме моё мнение: Пикап это одновременно и инструмент (способности, оружие, возможности, назови как хочешь), это те личностные качества и знания, которые позволяют соблазнять девушек с большой эффективностью. Пикап это ещё и стиль жизни, при котором ты действительно имеешь полигамные отношения с несколькими девушками одновременно, нередко не с целью длительных отношений а с целью одноразового развлечения или соверешствования своих навыков. Можно принимать это мировоззрение, можно отрицать его по различным причинам (Совесть, итд). Можно не пользоваться всеми навыками, я например избегаю нлп, ибо считаю это "эксплойтом". Это каждый решает сам. Для себя я решил - моя цель это найти любовь всей моей жизни и жить с ней счастливо и радостно, но чтобы ей было со мной интересно, я работаю над своей привлекательностью и развиваю свою голову, чтобы она выдавала красивые крышесносные идеи и вообще приукрашивала свидания с девушкой ![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
пикаб - это секта такая... имхо... там одни мужики! а девчонки ее побаиваются, а если узнают что ты сектант, то боятся просто ужас как! говорят, что эта секта ответ феминисткам, лесбиянкам, стервам и просто девушкам по-красоте выше 4+. есть там обряд... присунуть девке после какой-нибудь хрени типа букета роз
![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Взгляд ещё одного "пассивного пикапера". (С) Аз.
Не помню, чтоб я такое говорил. Но все равно, очень приятно, что меня уже принято цитировать ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аз. Возле меда.
"Пассивный пикапер -- это тот, кто сидит за компом и не практикует, а строит теории. Так, конечно, легче, но толку никакого." |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Tirgis) Аз. Возле меда.
"Пассивный пикапер -- это тот, кто сидит за компом и не практикует, а строит теории. Так, конечно, легче, но толку никакого." Ну может быть. Наверно, на меня такое впечатление произвели девушки, ковыряющиеся в трупе в анатомичке, у которых ты пытался стрельнуть тел., что я вообще плохо помню остальные вещи, случившиеся в этот день. ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Пикап отнимает много сил, но даёт возможность воплотить свои мечты в реальность в отношении девушек и женщин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блин задолбали пикап, пикап Стиль жизни, хобби, увлечение, попытка изменьть мир......?.
Теоретики фиговы, философы будущей науки ![]() И вапще ПИКАП - холодное, прагматичное, чисто американское звучание. Ни капли романтики, теплоты в этом слове нет. Другое определение надо придумать ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Другое определение надо придумать
Пикап — это чтобы сучек ебать. -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор не еби мозги всем нам!
Достань свою пипирку умой ее,одень чистые трусы ,побрей рожу ! Ты готов к бою! - А теперь уберайся и иди ТРАХАЙСЯ!!! Весь пикап на, это и расчитан! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3316 ![]() |
я не давно тут и можетбыть много не понимаю,но для меня пик ап,или хотя бы то что я успел за это короткое время усвоит и понять это метод поведения с девушкой которая тебе понравилася,что бы добиться от нее желаемого,для меня желаемое-сурьезные отношения,и я надеюсь пикап поможет мне.
P.s.ну...на мой взгляд девушку мона уважать,просто помнить сто она не чем не лучше тебя,если еще не хуже |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:39 |
![]() |
![]() |