![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 70 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3085 ![]() |
Пожалуйста Помогите собрать Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(Armen21) Пожалуйста Помогите собрать Книги, музыки, киноФИЛМИ для преобретения ХРАБРОСТИ.
Такое ощущение, что тебя кто то посла сюда ![]() Ты же читаешь статьи? Если у тебя после прочтения появляется храбрость (или что то типа этого), значит это твоя статья.... запомни её, чтобы потом прочесть снова и набраться наглости ![]() То же самое и про музыку, слушай свою любимую, от которой у тебя повышается настроение!!! А про фильмы даже не знаю что сказать, это если только записи тренингов каких нибудь..... а так .... хрен знает, я вообще от нехватки времени не успеваю ни телек посмотреть, ни даже фильмы...... я этот ардор еще дочитать не могу ... -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:34 |
![]() |
![]() |