IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Свежая идея для раздела: Собрать воедино Популярные темы
Истребитель
сообщение 19.10.2006, 14:00
Сообщение #1

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Планета V

Побывав на разных форумах, посвящённых отношениям и не только, я подсмотрел хорошую идею, которую, как мне кажется, следует реализовать здесь.

На форум приходят люди, чаще всего имея некоторую проблему. У них нет времени и желания произвести исследование науки "Пикап" и понять, является ли их ситуация ситуацией "Её одну люблю" или ситуацией "Сидишь в глубоком ДОДЕ" или ситуацией "Не заинтересовал". Они могут не знать, что то, что им требуется, называется "Крышеснос". Они могут не знать, что они ищут "Идеальный шаблон, которого нет".

Это бывает не только на этом форуме. Например на форуме по игре в Q-Zar - в которую играю я, этакий Quake в реальности, так вот, там есть темы "Очередной Понедельник" "Очередной вторник" "Трансферный рынок" итд чтобы вновь прибывшие и желающие поиграть люди отписывались "Кто будет тогда -то" в уже готовую тему, или желающие найти себе команду или найти себе игроков не создавали новую тему, а писали в конкретную.

Каждый момент времени на форуме появляется минимум один отличный пост. Каждый день их появляются сотни. Найти их потом в старых темах нереально! А ведь там офигенные идеи крышесносов, офигенное количество идей "что сказать первой второй фразой", офигенное количество ресурсных ответов тем, кто "её одну любит и никого больше в жизнни не желает".

Новичок, написавший "Хочу крышеснос" получает в ответ "Пользуйся поиском" и.... ничего не находит, ибо поиск несовершенен и что искать собственно неясно. Вполне возможно что пост, содержащий идею крышесноса, слово "крышеснос" содержать не будет или будет но с орфографической ошибкой!

Многим людям не подходят статьи. Им нужны примеры из реальной жизни, получив данные из 10 или 100 случаев, они могут выработать верную стратегию успеха. Я отношусь к таким людям, например. Я учился даже не по статьям, а скорее по филдрепортам.

Таким образом моё предложение: создать раздел, содержащий стандартные темы форума. В эти темы модераторы могут копировать понравившиеся им посты пользователей, обрезая ненужное. Пользователи могут сами запостить туда. Например появилась у меня хорошая идея крышесноса - куда я её дену? А если бы был раздел "Крышесносы" - туда бы сразу кинул!

Создайте раздел форума "Стандартные Темы"

В нём необходимо иметь темы следующего характера, темы создают только модераторы

"Шаблоны: Что сказать первой фразой, идеи и случаи"
"Начало общения: С чего начать беседу с незнакомой девушкой?"
"Крышесносы: Всевозможные неординарные поступки на свидании"
"Проверки: Всё старое и новое, необычное по этой теме"
"Помогите разлюбить: Напутствия, которые можно дать безответно любящему"
"Кругозор: Чем заинтересовать её на свидании, чем заполнить паузу итд"
"Страх перед подходом: Как ещё заставить себя сказать привет незнакомке?"

--------------------
Я вернулся из глубин космоса...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Истребитель   Свежая идея для раздела: Собрать воедино Популярные темы   19.10.2006, 14:00
- - Истребитель   Забыл добавить главное: основной плюс этого раздел...   19.10.2006, 14:02
- - lexa   мысль интересная, только вместо всех этих тем ...   19.10.2006, 14:05
- - Maxx   Истребитель, на сайте есть темы, которые затрагива...   19.10.2006, 15:56
- - BabyKiller   Не знаю почему так все критично к этому относятся,...   19.10.2006, 16:24
- - Newmax   Иногда бывают очень классные ответы и мысли, котор...   19.10.2006, 16:39
- - Dassa   ну для этого есть поиск...менюшка такая прямо под ...   19.10.2006, 16:41
- - Sibiryak   Я тоже согласен и с истребителем и с киллером, сов...   19.10.2006, 16:42
- - Dassa   не перестанут никогда!!! людское невежество порой ...   19.10.2006, 17:10
- - MOLDER   Я согласен   19.10.2006, 21:34
- - Яр ака Лис   Истребитель, респект, хорошая идея. По-любому, так...   19.10.2006, 22:45
- - stels   Идея отличная. Я-за!   20.10.2006, 11:09
- - Истребитель   Только это не выгодно организаторам курсов   22.10.2006, 22:46

Reply to this topicStart new topic