IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нет времени встречаться. Как быть?
Morbid Angel
сообщение 20.10.2006, 2:59
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте многоуважаемый народ этого форума. Решил вот поведать вам свою историю и проблему. Познакомился я со своей ненаглядной в сети, она была разочарована в парнях и афишировала тем что нам, в смысле парням нужен только секс(на тот момент её бросил парень). Я решил переубедить девочку и написал в приват, переубедил. Общался с ней в чате дней 5, на задушевные темы и прочее. На следующей неделе мы встретились и честно скажу сразу меня она не впечатлила. Мы гуляли, говорили, одним словом общались, я чувствовал, что мне было с ней хорошо и в один прекрасный октябрьский день я рассказал ей о своих чувствах, которые я испытываю к ней, в итоге она ответила, что тоже любит меня. Вместе встретили новый год не забуду этот день, тогда я накрыл стол прямо на кровати в стиле Латино, фрукты шампанское и всякие десерты, которые она любила, и потом часа в 3 ночи мы занялись любовью это у неё было впервые( я был нежен с ней ) ну и после этого конечно мы занимались любовь почти каждый день. Летом она уехала отдыхать на 18 дней, а я остался в городе (работал). В общем, эти дни мы общались только посредством мобильного телефона. Общаться стали реже и я начал переживать как она там, что делает и с кем общается. Моя ошибка была в том, что я ревновал её к каждому столбу. Она рассказывала что у неё там хорошие друзья(парни) но не более и что любит меня. Я закипел, внутри все дергалось, я был не уверен в себе боялся её потерять. Потом на этой почве мы поссорились и я сморозил такую чушь, сказал что зажигай там с кем хочешь мне надоело терпеть это( это было так по детски….). Она расплакалась и в тот же момент сказала что очень любит и скучает. Продолжая разговор она мне рассказала, что с ней пытался быть один парень, которого она отшила, так как любила меня. Мои косяки принесли ей боль. Как я сейчас уже рассуждаю ревность всему виной, ревновать то не кому было…
Приехав в город мы снова были вместе. Кстати после приезда наши родители познакомились, правда на улице ну и пусть, было приятно. Потом мы вдвоем уехали отдыхать и провели 10 дней вместе, рука об руку попка об попку )). После отдыха приехали в город на пару дней и тут как раз на носу свадьба брата и я естественно взял свою любимую с собой. 3 дня гуляли свадьбу на берегу моря. Целый год я был рядом с ней. Нам было хорошо хоть и ссорились порой

Начался учебный год (2007)
Естественно учеба и все эти жизненно важные штучки. У неё школа у меня институт.
Я занят и она тоже. Но все же я находил время но а у неё этого времени не было ( дополнительное образовании, девочка тянет на медаль). Она болела я пытался быть с ней но она не позволяла, говорила что болеет и не хочет меня заразить. Мы стали реже общаться. В один из ужасных дней я позвонил к ней домой и она холодным голосом спрашивает меня,- Может лучше будет если мы расстанемся ведь я не могу с тобой быть у меня сейчас на первом месте учеба. Эти слова меня убили. Я пришел к ней домой вечером мы завели разговор о наших проблемах и тут она говорит что разлюбила меня. Стелиться начал перед ней и умолять чтоб она осталась со мной, но эффекта было ноль я сбегал за розами в магазин и вернулся, но и тут не помогло, когда я уходил она спросила ты примешь меня если я к тебе вернусь, я ответил что приму. Писал ночью сообщения чтоб она вернулась, снова результат был нулевым. Утром встал врубил комп и прописал в яндексе ,-Как вернуть девушку. Прочитав её я начал действовать. Первым делом отправил ей кучу сообщений о том что я познакомился с девушкой(естественно это было не правда), но не прочь вернуться к ней, потом не отвечал на сообщения и звонки. Прошло два дня, утром она позвонила, я назначил место встречи и мы встретились погуляли поговорили о прошлом я сказал что люблю её и не нужна мне эта Света, она завелась потом из её глаз полились слезки, началась дикая истерика она плакала и кричала на меня будто вот третий день и уже с другой типа понятно как ты меня любишь ты должен был умалять меня вернуться целый месяц. Я подорвал её самолюбие, был доволен собой, она просила у меня прощения я её простил и в этот же день мы забедрились. Я объяснил мне что учоба не повод меня все рушить и я могу привыкнуть к такой ситуации. На самом деле мне в душе все-равно тяжело и я хочу как то улучшить наши отношения но мне удается это с трудом, не хочу я чтоб мы опять расстались. Народ посоветуйте что-нибудь, покритикуйте, оцените и скажите что я не так делал жду советов что можно поправить во мне?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alive
сообщение 26.3.2007, 10:04
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов -На-Дону

Думаю у обоих авторов схожие проблемы.
Вы не хотите играть по хорошим и полезным для вас же правилам, а оправдываете это словами "люблю", "нравица". ( я говорю про общие правила взаимоотношений М и Ж , ближе-дальше, основы того же пикапа).
Вообще все посты пропитаны какой-то полной неуверенность-"там я накасячил,тут я был не прав, здесь я согласился с её правилами... ит.д.".
Вы сами создаетте себе проблемы.
Теперь типа советы :
значимость ВАШУ повышать нужно в любом случае, но как мне показалось даже не конкретно для этих девушек ,а для самих себя. Вы сами себя слабо цените, своё время, чувства. Вы мужчины или где? Че за согласия на их графики, какие-то отмазки по поводу учёбы. Вас конкретно кормят га...н. Такие отношения вы видели в своих мечтах. Не стройте иллюзий, что отношения если вы помиритись будут суппер только потому, что вы якобы их любите (что вообще момоему не так). Отношения будут хороши когда вы ими управляете ,вас любят, ну можете по вкусу добавить "Вы любите".
Не надо помогать им ни в какой учебе, жизни и т.п., себе помогайте.
Если хотите вернуть в каком либо виде отношения, предлагаю вариант такой - вернуть их в виде секса, а дальше видно будет. А для соблазнения уже куча всего написано,нужно просто этому хотябы следовать : крышесносы,нлп и т.п.
По хорошему ищите себе новых девушек. Это вам куда полезнее будет.
Эти девочки хорошо устроились: и поучиться им и потрахаться и в мелодрамме сыграть
biggrin.gif

--------------------
Организатор ARDOR в Ростове-на-дону.

rostov@ardor.ru

телефон +79085071357

ISQ: 319194484

Записаться на тренинг можно тут-http://www.ardor.ru/trainings/record01.php?id=2
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Morbid Angel   Нет времени встречаться. Как быть?   20.10.2006, 2:59
- - Dassa   как я понимаю ей лет 16, не более...В таком возрас...   20.10.2006, 9:47
- - Morbid Angel   Знаешь думаю ты прав надо попробывать. Знаешь слу...   20.10.2006, 10:14
- - gl_SPICE   Нафиг ты ей нервы своей ревностью трепал? А вообще...   20.10.2006, 10:58
- - Человек из Сталинграда   да ладно... и это прокатило без всякой реальной Св...   20.10.2006, 11:15
- - Morbid Angel   Не доволен тем что мы почти не встречаемся! И сейч...   20.10.2006, 11:52
- - Morbid Angel   Вот шас пойду с ней встречусь. Вроде как выдалось ...   20.10.2006, 12:03
- - Dassa   короче автор - ну раз сложилось так - ну и встреча...   20.10.2006, 13:31
- - George Karelias & Son   Автор, ты сделал правильную вещь - уменьшил количе...   20.10.2006, 13:42
- - Morbid Angel   Немного изменил своё отношение к ней. Не пытаюсь п...   22.10.2006, 5:21
- - Истребитель   Ты к ней привязался. Её же ты стал напрягать и она...   22.10.2006, 22:14
- - maLina   учёба это просто отмазка если чел хочет он всегда ...   23.10.2006, 10:27
- - Morbid Angel   (maLina)учёба это просто отмазка если чел хочет он...   30.11.2006, 12:33
- - Miles   Вот именно отмазка. Вот именно права. Только вот, ...   30.11.2006, 12:46
- - George Karelias & Son   Потерпи просто немного, подержи себя в руках. Будь...   1.12.2006, 0:05
- - Morbid Angel   Вчера мы расстались по моей инициативе. Весь день ...   5.12.2006, 10:06
- - Djim di Griz   (Morbid Angel)Вчера мы расстались по моей инициати...   5.12.2006, 12:00
- - George Karelias & Son   Всяко может быть. Тебе надо не о ней, о себе думат...   6.12.2006, 3:50
- - Djim di Griz   (George Karelias & Son)А вот это косяк. Я сам ...   6.12.2006, 12:17
- - ANGEL   Знаешь, у меня была похожая ситуация... Попробуй н...   19.12.2006, 14:32
- - George Karelias & Son   (Djim di Griz)Чем более ты самодостаточен и незави...   20.12.2006, 20:06
- - Miles   Вот прочитал сей топик и поехал домой. На языке кр...   21.12.2006, 2:26
- - Morbid Angel   После недельного перерыва мы снова померились. И ч...   11.1.2007, 15:26
- - Morbid Angel   Кароче, отец закрывай тему. )   14.1.2007, 6:07
- - snowwh1te   Удачи в твоих начинаниях =)   14.1.2007, 15:20
- - part   Проблема времени...повышение значимости...связанные проблемы   25.1.2007, 11:05
- - snowwh1te   Re: Проблема времени...повышение значимости...связанные проб   25.1.2007, 12:47
- - Morbid Angel   Кароче Белый снег )) ты оказался прав. Я уже с ней...   26.1.2007, 12:19
- - Sting   Если хочешь вернуть отношения то прикращай еб*ть и...   29.1.2007, 16:33
- - part   Re: Проблема времени...повышение значимости...связанные проб   30.1.2007, 13:51
- - Alive   Думаю у обоих авторов схожие проблемы. Вы не хотит...   26.3.2007, 10:04

Reply to this topicStart new topic