![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет форумчанам, да и вообще всем кульным пикаперам
![]() Припёрся я в МСК, прошёл месяц, я понял что я абсолютно не изменился. Недавно ждал полтора часа (!) девушку, которая просто прошла мимо меня с мобильником, сделав вид что не заметила меня. Хотя при знакомстве нормально общались, хотя я уже сам не знаю что значит нормально. И я пошёл за ней, хотя знал, знал, что она на меня положила то чего у неё не должно быть. Дальше привет, и т.д. Говорю куда пойдём, в кино? Она отвечает, не денег не хватит на DVD. Хочет купить. И рванулась дальше в магазин. Говорит мне, ты со мной? Я говорю да. Хотя сам понимаю, полностью, что на меня забили. Короче едем в метро. Я ей говорю типа, она не хочет меня видеть, могла бы сразу сказать, а не говорить по мобиле что сейчас придёт, в течении полутора часа. Она говорит не ты что, просто меня задержали, если бы я не хотела тебя видеть я бы сказала. ... Рассказываю концовку ... Магазин этот был далеко, в прямом смысле на другом конце города, горбушка, это мы с юга ехали. Короче походили по магазинам поговорили, она говорит, ты извини что я на тебя внимание не обращаю, просто я не в настроении. ... Самая концовка ... Разошлись в магазине, совершенно не ожиданно, я пишу смс, ты где? Хотя я сам если честно потерялся. Ответа, нету. Звоню ей (!) ещё. Ответа нет (!), всё ещё надеюсь найти её (!) Потом ухожу и еду домой, готовый бросится под поезд после такой лажи. После 40-50 минут моего отсутствия (!) звонит мне. Спрашивает, ты где? Я ей холодно ответил, что я в метро таком то. Она говорит (меня это окончательно УБИЛО), ладно тогда, спокойным голосом. Я сразу положил трубку. Вот такой вот БАГ, косяк, лажа называйте как хотите. Мораль этой истории такова, что я кем был тем и остался. Я знаю сейчас вы будете мне говорить, мол так не надо, надо мол так и так, что неправильно делал, глупостей наделал. Ну вот такой я, еб*****й, Я ЗНАЮ что так неправильно, но не в силах поменять что либо. Я потратил много сил и времени на пикап, но я делаю всё неправильно. Я не могу познакомится как все нормальные люди, НИ ОДНА девушка до сих пор не стала моей НЕ на один день, НИ ОДНА не согласилась даже просто встречатся со мной. Самое интересное что когда я встречался с некоторыми пикаперами с форума, .... некоторые очень были удивлены, вроде парень как парень, выглядит совершенно нормально, в поведении забитости такой нет. Даже подумали что я решил свою проблему, или я драматизировал. Или просто льстили мне, .... факт то что я ПОЛНЫЙ лузер каких свет не видовал. Несмотря на то как я могу показаться снаружи, мои действия приводят меня к полнейшему краху. Может всё действительно так сложно, я представляю знакомство, и встречи как сложнейший процесс, вероятность успешного завершения которого НУЛЬ. Я жду советов которые позволят мне РЕАЛЬНО стать удачливым, ну хотя бы чуть чуть удачливым, что бы хотя бы одна девушка согласилась со мной встречатся. Один только плюс, это то что я пока в МСК, хотя может я тут и загнусь на хрен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же. Шлёпнул по заду - и продолжил отдых, уделил внимание другим девушкам, своим друзьям, себе. Если так - то правильно. "Значимость" (пресловутая) - не в шлепке, она в человеке, внутри. И естественно, поэтому проявляется. Если этого нет - сами действия большой роли не играют.
Кстати, как при знакомстве на улице "использовать игнорирование", это Карелиас сейчас объяснит (постарается). Во-первых, давайте немного глубже посмотрим на этот вопрос. Игнорирование - это что? Это просто состояние разума такое, малая заинтересованность в самке. Как его использовать - общаясь с самкой, не быть в ней заинтересованным. Всё. И я думаю, что это "состояние разума" (как я выразился) - на самом деле очень важная штука. Потому что поступки поступками, а более-менее опытная женщина, конечно же, сразу видит, когда "заинтересованность" зашкаливает, а когда её мало. Вот например. Я уже думаю открыть колонку в юморе, чтобы описывать, что я вижу ежедневно. Сидит себе человек в Му-Му (а я там ем), общается с женщинами, 2 штуки. Видно - деньги есть, статус какой-то есть, но вот отношение к нему женщин - как к деревяшке. И так они над ним смеялись, и сяк .. пока товарищ не встал и не пошёл к выходу. И так им было вместе смешно, что даже не стали возвращать. Такой вот Ромео. Это я про значимость. Что ему мешало прекратить такую фигню, ума не приложу. Учитывая, что человек красавиц накормил и напоил... Но лицо было очень независимое и гордое. Типичная картина, кстати. Тут уже пошёл оффтопик - но выскажусь - начинающие Ромео, имейте ввиду: женщины таких НЕ УВАЖАЮТ. И справедливо, кстати. Хотя, опять же, если говорить про поступки этих хороших людей - часто всё очень даже мужественно - двери открывают, за дам платят и т.п. Одни и те же поступки (или их отсуствие), чтобы там не говорилось в пикаперской догме, имеют разный совершенно эффект. В зависимости от того кто их совершает. Ещё точнее - в зависимости от того, есть внутри этого человека внутренняя слабость или "нуждаемость", "значимость" и тэ пэ или её нет. Так что можно хлопать. Кстати, tip of the day: ввиду большого количества низкоранговых самцов, которые сразу выполняют всё что женщина им говорит, у женщин есть особая техника, очень простая - женщина говорит, что она хочет. Пример. Ты со знакомой женщиной, хлопнул по заду. Женщина поворачивается - вау, ты что сделал? А? Ну-ка хватит. Это может быть что угодно. Но особенно помогает - то, что ставит женщину немного в неудобное положение или то, чего она не привыкла, чтобы делали. Обычно низкоранговый самец, услышав команду женщины, сразу говорит sorry, извини, больше не буду (или что-то в этом духе). Но если этого не делать, а вести себя так, как самому тебе хочется, это будет очень в плюс. (Конечно, речь не идёт про действительно раздражающее неадекватное поведение вне рамок и норм). У кого такое было (думаю, такие есть) - знайте: если продолжать гнуть свою линию, ничего не будет, только хорошее. Можно сказать, прошёл проверку на управляемость. Ну, а если систематически не проходить эту проверку, получится как в примере с мужиком, который меня вечером сегодня веселил (см. выше). -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 16:06 |
![]() |
![]() |