![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
Yo, котятки!
(некоторые слова будут написаны в_о_т т_а_к, а то сейчас некоторые девы больно хорошо Яндекс освоили - конфиденциальность) Все началось с того, что я пригласил свою праймари на “вечеринку в стиле р_э_п” В метро ее встретил я и… мои ученики в к_р_о_л_ичьих м_а_с_ках, которые отчитали ей самый настоящий к_р_о_л_ичий р_э_п. ---> На заметку Экстрему и прочим гломурным пежонам: к_р_олики, читающие р_э_п – это мега-тема для клубной вечеринки ![]() Выходим из метро, дева в состоянии средней тяжести шока, идем на м_о_с_т, где мои ученики вновь надевают м_а_с_ки, привлекая нереальное внимание окружающих, и посвящаем деву в “А_н_г_е_л_а к_р_о_л_и_к_о_в” – одеваем на нее к_р_ы_л_ы_ш_ки и спускаемся в метро, едем до станции X, где я оставляю ее со своими учениками, а сам выхожу в город, жду л_о_ш_а_док. Подъезжают л_о_ш_а_дки, звоню ученикам, они выводят деву в город, а перед выходом из метро я жду ее уже на л_о_ш_а_ди. Дева в полном шоке, она подходит к л_о_ш_а_дям, и девчонки, которые привели л_о_ш_а_дей, хором говорят ей: “Приветствую тебя, А_н_г_е_л к_р_о_л_и_к_о_в! ” Позитивный шок усиливается, деву сажают на л_о_ш_а_дь, и мы отправляемся в путешествие по ночной Москве. *** “Такого со мной не было никогда в жизни” – сказала дева. “Еще бы!” – подумал Кот Игрун |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хня какая то
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
оригинально, девушка видит, что усилий приложено много, но когда это оторвано от контекста - выглядит так, как Зенитчик выше описал))
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() Группа: Гуру Сообщений: 131 Регистрация: 9.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3087 Пол: ![]() ![]() |
2 Зенитчик:
Приходит как-то корнет Смоленский к поручику Ржевскому и говорит: -Поручик, ваше звание рифмуется со словом лазутчик, вы немецкий шпион! -А вы, корнет-кларнет-тромбон-гондон, вы просто мудак, мсье Оболенский! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(kot_igrun) 2 Зенитчик:
Приходит как-то корнет Смоленский к поручику Ржевскому и говорит: -Поручик, ваше звание рифмуется со словом лазутчик, вы немецкий шпион! -А вы, корнет-кларнет-тромбон-гондон, вы просто мудак, мсье Оболенский! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
)))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Короче всё решает огромный сошл пруф. То, что в крышесносе задействовано столько людей, и две ло_ша_ди
![]() -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Истребитель, чего именно тебе жалко?
Проявления инициативы или страх потратить ресурс впустую? Игрун: оригинально, однако наверняка девушка от 16 до 19 лет максимум, если не младше... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 liandra: возраст в данном случае значения не имеет, деве было слегка за 20. Важно то, от чего у человека загораются глаза, будь это ло_ша_ди, пицца или Звездные Войны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я как гламурный пежон всё-таки одобрю подобую вещь)
А насчет возраста.Не в нем дело.Просто на кого-то это произведет впечатление,на кого-то не очень.А это уже забота парня решить для какой девочке,какой крышеснос подойдет лучше. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
2лиандра, жалко отсутствия подобных поступков со стороны девушки для парня, ресурс тратить не жалко, я с удовольствием придумываю и делаю различные крышесносные работы!
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Истребитель, тогда тебе самому должно быть приятно) дарить подарки - особое удовольствие.
Тем более, что крышеснос делается для определенного результата, нужного тебе -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очень креативный крышеснос в стиле Кота)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
liandra- скажи тебе от такой хрени крышу чуть-чуть хотя бы не повело ааа?
и еще какой у тебя рост/вес тела или обьемы ??? -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |