![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 22.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1200 ![]() |
В общем приходит мне сообщение от девушки без фотки :
Катя 20 октября 2006 в 22:30 Привет! Честно говоря, я скептически отношусь к сайтам знакомств и совершенно случайно наткнулась на твою фотку... Я зарегистрировалась (хотя все данные обо мне не верны) только для того, чтобы как-нибудь с тобой связаться. Может, напишешь мне свой номер телефона, чтобы я смогла тебе позвонить? (если, конечно, ты не против) Обо мне: высокая (рост 177) блондинка, возраст 20лет, студентка, в прошлом модель(это было хобби ![]() ![]() Я спрашиваю, может ли она прислать свои фотки, и даю адрес мыла. Ответ: Катя вчера в 10:26 Неужели это так необходимо?... Просто я вообще не хочу распространять свои фотки. Думаю: что с ними будет, куда они попадут? и пр. Поэтому я ничего о себе не писала на "своей" странице.(Ведь еще с кем-либо кроме тебя знакомиться и переписываться я не хотела). Если ты думаешь, что я фотки не присылаю, т. к. страшная, то это не так ![]() ![]() Ваши мысли, пивняки? Че это может быть? Как-то оченгь похоже на развод! -------------------- Кто изменил мою подпись? ((((
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Павел) По-моему играет! Как гулять с девушкой если она приедет на тачке? Обычно я говорю бабе : поехали туда, пошли сюда, т.е. ситуация под МОИМ контролем, а так че я должен буду сесть в тачку и сказать "вези"?? :?:
Даже когда мой друг купил тачку, я первое время, встречаясь с ним, чувствовал себя как-то не так, а тут баба! 1) Назначь встречу там, где вы будете проводить время (прям около кафе, или театра...), чтоб каждый добирался так, как ему удобнее. ИЛИ 2) Просто скажи, чтоб не брала тачку (выпьете с ней по бокалу шампанского) ИЛИ 3) Расслабься и побудь штурманом, пусть она тя покатает. ЗЫ я бы выбрал третий вариант ![]() -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:53 |
![]() |
![]() |