![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
Вобщем,познакомился с девушкой,дала свой номер,все дела,писал,звонил предлагал втстретится,она все равно говорила,что не знает типа,потом игнорировала дня 4(вообще не отвечала),потом ответила,А ПОТОМ я забил на неё на 2 недели.
Потом опять решил написать,опять отвечает,притом,достаточно быстро. Пишу ей - идем гулять в эту пятницу,она пишет,куда пойдём типа,я ей - ну не на ульце конечно-холодно же,даллее она говорит ,что скажет точно завтра. Я её говорю,ты так говрила 2 недели назад,а говорит,ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ,я ей - почему ? ,она - ну вот так,я её - зануда,она - спасибо ..... потом через несколько минут,пишу типа не обижайся,сама виновата,она пишет - забей ....... Кароче че с ней делаТЬ,как вытащить её на свиданку ? или уже бесполезно ? :arrow: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
зачем оскорблять её было?
-------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
автор, первое: учись анализировать свои поступки САМ! ты ведь мужик, а мужику свойственно АНАЛИЗИРОВАТЬ!
![]() второе: ЗАЧЕМ? ты пишешь смс и в них чво-то предлагаешь? в смске проще всего отказать человеку, тем более ты НЕ можешь отследить обратной реакции. а с твоим случаем... мне было бы проще начать все заново, и провести работу над ошибками! подумай над этим, и сайт почитай. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Последний раз набираешь её номер, твёрдо предлагаешь куда-то пойти, милым голосом конечно,если не идёт, забей.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 24.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1359 ![]() |
Может это связано с её возрастом ? ей 16 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Мужику как раз-то не свойственно, что-либо анализировать!!! Этим парятся обычно женщины. Мужики просто берут и делают. Но бывают и исключения - пикаперы,они тоже анализируют.
В совокпности: твердодействующий мужик+анализирующий пикапер= термоядерное оружие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
нее... мужику пикаперу свойственно анализировать, без этого самосовершенствование было бы только длинным словом.
я совокупность и подразумевал. -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 321 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 312 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Очевидно то, что ты ей не понравился и встречи с тобой ей не нужны!!!
Парень разве не подозрительно тебе что после стольких твоих звонков у нее всегда нет желания! Я её говорю,ты так говрила 2 недели назад,а говорит,ну вообще мне не о4 хочется гул. Это вообще шедевр !!! Тебя еще 2 недели назад слили ,а ты пытаешься вновь и вновь! Зануда здесь ты ,а не она!!! (Короче она тебя шлет в хуй , а ты не понимаешь и опять звонишь!) Учись понимать слова женщины и читать “между строк” смысл ее речей ! -------------------- Не пройдя ада, нам не выстроить рай!
____________________________________ SISTEM INC |
|
|
![]()
|
|
т.е. бесполезняк что либо с ней делать *
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Я всё более убеждаюсь в том, что если проблема у человека есть, то она хорошо видна не на одном примере, а на пяти или даже на десяти ситуациях. То есть тогда, когда она повторяется систематически. Устранение одной такой проблемы стоит сотни мелких перманентных косяков, на которые как правило никто и внимания не обращает.
Автор, скольких девочек ты пробовал вызвонить? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
($alut) т.е. бесполезняк что либо с ней делать *
С ней? тебе с собой надо что-то делать ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
($alut) Пишу ей - идем гулять в эту пятницу,она пишет,куда пойдём типа,я ей - ну не на ульце конечно-холодно же,даллее она говорит ,что скажет точно завтра. Я её говорю,ты так говрила 2 недели назад,а говорит,ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ,я ей - почему ? ,она - ну вот так,я её - зануда,она - спасибо .....
потом через несколько минут,пишу типа не обижайся,сама виновата,она пишет - забей ....... если ты думаешь заинтриговать её тем, что не знаешь куда пойдёте... она пойдёт совсем "в никуда" только с LTR парнем или со мной ![]() ТЕБЕ САМОМУ НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ, КУДА ВЫ ПОЙДЁТЕ, и ей надо это либо сказать, либо дать почувствовать! другое дело, что можно и заинтриговать, не говоря куда именно. И кстати, это поможет тебе быть более уверенным. Чем больше ты знаешь о том, как будут развиваться события, тем лучше. "не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...". "не обижайся" дает ей возможность надуть губки, а если есть возможность, она их надует - "давай оправдывайся, а я подумаю, что с тобой делать" прав тот, кто пишет, что тебе, возможно, стоит заняться собой... может быть эта рыбка уже уплывёт, но дай себе время и можешь даже начать с неё отрабатывать свои навыки. удачи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
заинтересовывать учись
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(musicalboy) ($alut) Пишу ей - идем гулять в эту пятницу,она пишет,куда пойдём типа,я ей - ну не на ульце конечно-холодно же,даллее она говорит ,что скажет точно завтра. Я её говорю,ты так говрила 2 недели назад,а говорит,ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ,я ей - почему ? ,она - ну вот так,я её - зануда,она - спасибо ..... потом через несколько минут,пишу типа не обижайся,сама виновата,она пишет - забей ....... если ты думаешь заинтриговать её тем, что не знаешь куда пойдёте... она пойдёт совсем "в никуда" только с LTR парнем или со мной ![]() ТЕБЕ САМОМУ НУЖНО ТОЧНО ЗНАТЬ, КУДА ВЫ ПОЙДЁТЕ, и ей надо это либо сказать, либо дать почувствовать! другое дело, что можно и заинтриговать, не говоря куда именно. И кстати, это поможет тебе быть более уверенным. Чем больше ты знаешь о том, как будут развиваться события, тем лучше. "не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...". "не обижайся" дает ей возможность надуть губки, а если есть возможность, она их надует - "давай оправдывайся, а я подумаю, что с тобой делать" прав тот, кто пишет, что тебе, возможно, стоит заняться собой... может быть эта рыбка уже уплывёт, но дай себе время и можешь даже начать с неё отрабатывать свои навыки. удачи Спасибо |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Я всё более убеждаюсь в том, что если проблема у человека есть, то она хорошо видна не на одном примере, а на пяти или даже на десяти ситуациях. То есть тогда, когда она повторяется систематически. Устранение одной такой проблемы стоит сотни мелких перманентных косяков, на которые как правило никто и внимания не обращает.
Автор, скольких девочек ты пробовал вызвонить? я не понял твою мысль,хотя бы прочти,что написал,прежде тем отвечать, Вызванивал я 5 девочек,но неудачными были только 2 раза.... те с кем втречался - через дня 2 уже терпеть их не мог . |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
"не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...". "не обижайся" дает ей возможность надуть губки, а если есть возможность, она их надует - "давай оправдывайся, а я подумаю, что с тобой делать"
Вот это пожалуйсто поподробней, мне уж очень интересно, как эту фразу обойти если обидел девушку, то что стоит сказать, это мне нужно лично для себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Sting) "не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...". "не обижайся" дает ей возможность надуть губки, а если есть возможность, она их надует - "давай оправдывайся, а я подумаю, что с тобой делать"
Вот это пожалуйсто поподробней, мне уж очень интересно, как эту фразу обойти если обидел девушку, то что стоит сказать, это мне нужно лично для себя. обойти фразу "не обижайся" можно, сказав "слушай, ну дурак я, ну бывает" :oops: ... хорош собирать шаблоны, у тебя есть главное : ПРИНЦИП, так вот и напряги мозги, ну хоть чуток, а.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...".
"обойти фразу "не обижайся" можно, сказав "слушай, ну дурак я, ну бывает" Подозрительно, да? |
|
|
![]()
|
|
(Sting) "не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает...".
"обойти фразу "не обижайся" можно, сказав "слушай, ну дурак я, ну бывает" Подозрительно, да? возможно, стоило бы и последнее предложение ОСмыслить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
Оригинал:
Она: ну вообще мне не о4 хочется гулятЬ
Он: почему ? Она: ну вот так Он: зануда Она: спасибо [через несколько минут] Он: не обижайся,сама виновата Она: забей "не обижайся" - возможно звучало как "слушай, ну дурак я, ну бывает..."
Оно никуя так не звучало!!!!!!!!! Оно звучало так: "не обижайся на меня, сама же виновата за то что я тебя так обозвал" "слушай, ну дурак я, ну бывает..." - вообще звучит как от мужикы-подстилки -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 20:45 |
![]() |
![]() |