![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 855 ![]() |
У меня проблема так кого Рода. Мне нравится одна девушка. Мы учимся в одной группе вот уже четыре года. Проблема в том что у меня не получается построить с ней личные отношения, наладить личный контакт. вообщем когда я ее вижу, то у меня, то дикция страдает, то не знаю что говорить. С её стороны я чуствую симпатию, однако... растояние есть.
Однажды встретил ее в ночьном клубе. Вот думал мой шанс, пригласил на танец, она отказала. Чем меня озадачила, нравлюсь ли я ей. Раньше меня этот вопрос не беспокоил. Прошло недели две, и мы снова сблизились. Она привлекла мое внимание сама, но это было года два назад, с тех пор возник визуальный контакт: она знает что о моих намерениях, однако... контакта сильного нет. В тоже время что-то есть с её стороны, что дает мне надежду и поддерживет во мне огонь. Порой мне кажется что я недостоин... В тоже время она чуствует что я даю назад. Мы отдаляемся, странно даже несближаясь. Толи кажется мне, толи нет: она сама уже находит реплики для разговора. Но я. Оцените ситуацию. Что мне делать? P.S. Нам по 20 лет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |