![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообщем недавно после псевдоизмены с моей стороны девушка заявила что или я раскроюсь (перед этим 4 дня не звонил и не писал) или же мы расстанемся. Для тех гуру которые скажут "бросай её нахер она тебе нужна" можете не писать. Я уже расстался с ней.
Поведение девушки мне не совсем понятно. После того случая псевдоизмены она где-то недели полторы изображала смертельную обиду. Звонил все время я, один раз даже приехал к ней домой. От неё никаких встречных шагов. Пару дней назад договорился встретиться на 6 часов. Опоздала на 40 мин. Дождался, отдал книгу которую обещал, высказался, развернулся и ушел. Не могу понять почему когда я прошу перезвонить мне она говорит что не может. (хотя есть безлимитка) Сама не звонит.Мои звонки игнорит, а потом пишет что не слышала, была занята. От неё ни звука. Вчера: позвонил -Привет солнце. Надо встретиться поговорить. -Зачем. Ты не можешь сказать по телефону? -Это не телефонный разговор -(идут отмазки) -Ты хочешь встретиться? -Ну вообще то у меня нет особого желания далее я посылаю её в добрый путь. А теперь вопрос как корректировать такой эгоизм? До псевдоизмены девушка была совершенно другая (нежная ласковая итд) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 914 ![]() |
Зачем же "дрессировать", действительно. Это просто на пикап-форуме Карелиас так выразился, ну так мало ли что в интернете не понапишут
============== извини, бывают люди, которые отличают дрессировку от воспитания и без слов. и здесь разница скорее в понимании свободы воли, и уважения к этой самой свободе воли. как мне кажется, для человека СВОБОДНОГО, если он позанимался подобной дрессировкой, и даже имел успех, по достижении такого успеха было бы неуважением к самому себе продолжать общение с "объектом дрессировки". следуя по твоему посту: Девушка, действительно, не собака. Она может обидеться. ==== Собаки тоже обижаются. Большинство покусов владельцев обусловлены именно непоследовательностью тех самых владельцев. Кстати, человек от собаки отличается ещё и тем, что собаку трудно заставить следовать некой концепции, собака понимает конкретику. А человек нет - ему можно объяснить в общем... свою систему ==== Не столь существенная разница, только в предмете. Да, человеку можно дать сборник инструкций и приказать самостоятельно ознакомиться. будет знать, что неправильное поведение ничего хорошего не приносит ==== т.е. будет вести себя правильно не ради тебя, а ради награды? не будь наград - все, привет-пока? Но заставлять насильно ведь её никто не будет? Всё очень гуманно. ==== предлагаю ознакомиться с кликерной дрессировкой, в которой вообще не применяются ни наказания, ни отрицательные подкрепления. возможно, тебя сильно торкнет. весьма модное течение, уже несколько лет и в России А как другой(ая) может НЕ позволить? ==== Смотря в рамках каких отношений. Просто не нужно употреблять таких неоднозначных слов - "дрессировка" и так далее - пусть это называется, например "самоуважение" или "волевой мужской характер", неважно ==== Повторюсь, не все ориентируются на слова. И речь здесь не обо мне, или других дрессировщиках, распознающих дрессировочные воздействия из любого состояния. Есть и люди, которые знакомы со свободой воли. А воля положена и мужчинам и женщинам. Если, конечно, ее не путать с желанием подчинить. Обращаю внимание - не добровольным взаимным разделением ролей и ответственности, а желанием. Впрочем, вполне согласна, что для многих отношений, в которых нет ни глубоких чюйств, ни намерения их вырастить в себе - контрастный метод дрессировки позволит поддержать внешнее благополучие сколь угодно (не лениво) долго. Просто это я зажравшаяся ) Мне подобный муляж неинтересен, и посмела предположить, что и некоторым другим неинтересен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 21:26 |
![]() |
![]() |