IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите завоевать
Andreww
сообщение 29.10.2006, 2:47
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Некоторое время назад в нашем рабочем коллективе появилась девушка. Коллектив доволно большой, сразу в него не вольешься и не перезнакомишься со всеми. Спустя какое-то время, ее заметил один из парней, и у них завязались отношения. С самого начала я как-то не думал о ней, а со временем, общаясь с ней, все больше и больше понимал и понимаю что она мне очень нравится и подходит. Коллектив общий, вижу ее ежедневно, и от этого легче не становится...
Ищу путь к долговременным отношениям с ней, не просто "погулять". Что можно сделать в такой ситуации, сейчас? Можно конечно, уйти с этой работы чтобы не мучить себя видя ее каждый день, но это нехороший вариант. Хочу ее завоевать но не знаю как. Сайт читал, проникся, но как действовать мне в такой ситуации - не смог придумать. На данный момент у нас просто обычное, приветливое общение. Несколько раз позволял себе случайные прикосновения (похлопать по спине, приобнять за плечо) - не отстранялась но и реакции не проявляла. На попытку поцеловать - убрала голову "не надо..." Знакомы мы около полугода. Eй 22, мне 25.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Человек из Стали...
сообщение 29.10.2006, 23:04
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Волгоград

Мы и так каждый день видимся, все "поводы для обсуждения", под предлогом которых ее можно было бы куда-нибудь вытащить, выглядят глупо - все это можно обсудить в любое время на работе Короче говоря, не представляю как ее вытащить для общения тет-а-тет в ситуации когда мы ежедневно общаемся в коллективе (что бестолку ибо в такой обстановке много не сделаешь, да и кавалер ее недалеко, ее это напрягать будет по-любому

ну вот, считай ты сам ответил себе на вопрос. 6 месяцев это срок не маленький... за это время у нее сложилось мнение о тебе только как о коллеге по работе. тебе терять нечего. играй ва-банк.

--------------------
жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic