![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 29.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3254 ![]() |
мне 17, ей 20.
Что в мужчинах ценят женщины ее возраста? Я уже гулял с ней по улице. На мое второе предложение через неделю ответила холодком? Как мне вести себя с ней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3233 ![]() |
Креативность у тебя присутствует? Творческая жилка? Талант?
то есть: - стихотворения - графити - etc. А вобще главное не сам подарок ,а как его преподнести... Можно разыграть целое представление из-за подарка. И желательно, чтобы этот подарок был почаще с ней рядом, чтобы она носила его с собой, или поставила дома на видное место. Один из хороших вариантов - необычная записная книжка, в которой ты естественно проявишь свою оригинальность и наполнишь несколько страниц интересным вещами. Ещё можно своим одеколоном несильно побрызгать на заднюю страницу книжки. Из-за приятного запаха она обязательно тебя вспомнит. Значит её мыслей будет уже больше о тебе. Это большой + |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:51 |
![]() |
![]() |